Яндекс.Метрика Кабинет Политика. - Страница 7

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Кабинет Политика.

Автор Mitrodor, 05 июня 2008, 16:41

« назад - далее »

Mitrodor

I have some news for you - I'm in Ireland now, learning English. But I'll come here, watch and write smth. So I'm still with you.

Дамер

Цитата: Mitrodor от 28 июня 2008, 15:45
I have some news for you - I'm in Ireland now, learning English. But I'll come here, watch and write smth. So I'm still with you.
I think you are mistaken with theme))

Mitrodor

У меня начались переговоры с Шончан. О чем мне спросить, помимо элементарного курса наших отношений? У кого какие мысли? Быть может, организуем крестовый поход против шг?))))
И вообще, расскажите мне пожалуйста, как складывались отношения ЧБ с шончан на конец НС? Я его не читал, и это важно знать.

Дамер

Цитата: Mitrodor от 23 июля 2008, 14:46
У меня начались переговоры с Шончан. О чем мне спросить, помимо элементарного курса наших отношений? У кого какие мысли? Быть может, организуем крестовый поход против шг?))))
насчет огир для стройки.
а их авиация в походе -если он состоится-нам действительно не помешает.
Цитата: Mitrodor от 23 июля 2008, 14:46
И вообще, расскажите мне пожалуйста, как складывались отношения ЧБ с шончан на конец НС? Я его не читал, и это важно знать.
никак. даже с Драконом переговоры еще не начались.

Mitrodor

Цитата: Дамер от 23 июля 2008, 17:04
насчет огир для стройки.
а их авиация в походе -если он состоится-нам действительно не помешает.никак. даже с Драконом переговоры еще не начались.
Сколько нам требуется огир?

Дамер

Цитата: Mitrodor от 23 июля 2008, 17:53
Сколько нам требуется огир?
думаю что около полусотни.

Mitrodor

Цитата: Дамер от 23 июля 2008, 18:05
думаю что около полусотни.
ОК, в таком случае при случае успешных переговоров перемещу их в башню.. Только они могут потребовать чегонибудь взамен.. Посмотрим кароче.

olorin

Цитата: Mitrodor от 23 июля 2008, 18:12
ОК, в таком случае при случае успешных переговоров перемещу их в башню.. Только они могут потребовать чегонибудь взамен.. Посмотрим кароче.
можно предложить им денег за работу. это очень даже честно. или же какую-то силовую поддержку.
Истина - дочь времени.

Mitrodor

Цитата: olorin от 23 июля 2008, 22:51
можно предложить им денег за работу. это очень даже честно. или же какую-то силовую поддержку.
Предлагать им врядли чтото придется; скорее они сами выдвинут некое требование. Поживем - увидим.

Mitrodor

Еще возможно осуществление переговоров с Морским народом и Айил - есть ли темы для обсуждения с ними?
Да, и кстати, может серьезно организуем некий крестовый поход против тьмы? В разделе "Игра" набабахаем большую битву.. И пригласим все союзные сообщества принять участие в битве против сил тьмы.

Дамер

Цитата: Mitrodor от 24 июля 2008, 16:43
Еще возможно осуществление переговоров с Морским народом и Айил - есть ли темы для обсуждения с ними?
МН это по части Некроса-он там посол. Насчет айил не в курсе. Что до конкретных тем, думаю можно дать им на рассмотрение проект союзного договора, который я когдато готовил для ББ.
Цитата: Mitrodor от 24 июля 2008, 16:43
Да, и кстати, может серьезно организуем некий крестовый поход против тьмы? В разделе "Игра" набабахаем большую битву.. И пригласим все союзные сообщества принять участие в битве против сил тьмы.
подобное уже предпринималось раньше-см. замороженную тему с атакой на ББ. Возможно проще ее продолжить(реанимировать) чем начинать все заново?

olorin

Проще массово ринуться на ШГ.  ::=2
Истина - дочь времени.

Mitrodor

Вот именно... на что нам нападать на несчастных АС? У них и так проблем хватает... Давайте лучше истреблять тьму=)

olorin

Цитата: Mitrodor от 24 июля 2008, 20:29
Вот именно... на что нам нападать на несчастных АС? У них и так проблем хватает... Давайте лучше истреблять тьму=)
Все запасаемся фонариками!!!
Истина - дочь времени.

Дамер

Цитата: olorin от 24 июля 2008, 20:08
Проще массово ринуться на ШГ.  ::=2
т.е ты предлагаешь устроить новый Великий поход на ШГ?
Цитата: Mitrodor от 24 июля 2008, 20:29
Наоборот, изначально там планировалось разбить Тень под ББ совместно с АС.