Яндекс.Метрика Кабинет Политика. - Страница 2

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Кабинет Политика.

Автор Mitrodor, 05 июня 2008, 16:41

« назад - далее »

Феанор

А какие самые эффективные методы борьбы?
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

Дамер

Цитата: Феанор от 07 июня 2008, 16:42
А какие самые эффективные методы борьбы?
это зависит от конкретной цели.

Феанор

Цитата: damer от 07 июня 2008, 17:23
это зависит от конкретной цели.
Можно какой нибудь пример цели? ::)
Gurren-Lagann

Дамер

Цитата: Феанор от 07 июня 2008, 19:24
Можно какой нибудь пример цели? ::)
например, защита Порубежья от отродий, чем мы сейчас и занимаемся.

Mitrodor

Цитата: damer от 06 июня 2008, 16:04
в любом случае договариватся сейчас нескем-ББ за последний месяц потеряла свыше половины руководящего состава включая ПА.
А что с ними со всеми случилось?? Чет я не в курсе

Дамер

Цитата: Mitrodor от 08 июня 2008, 16:15
А что с ними со всеми случилось?? Чет я не в курсе
часть оказалась в вечном бане, другие взяли бессрочный отпуск.

Mitrodor

Цитата: damer от 08 июня 2008, 16:20
часть оказалась в вечном бане, другие взяли бессрочный отпуск.
Ничего себе.. В бане.. Мда. А что с Лютиен? Не могу отправить ей ЛС.

Дамер

Цитата: Mitrodor от 08 июня 2008, 16:46
Ничего себе.. В бане.. Мда. А что с Лютиен? Не могу отправить ей ЛС.
поставила УЗ на удаление=это и есть бессрочный отпуск по новой терминологии инквизиции.

Феанор

Вечный бан - эт жестоко...
Gurren-Lagann

Mitrodor

Так-с, а у меня новости.. Нехилые такие новости, я бы сказал. Ибо к нам просится посол от такого собщества, от которого мы могли бы ожидать чего угодно, но только не посла. Речь идет, конечно, о Шайол Гул. И ведь пришел к нам не кто нибудь, а сама Ланфир собственной персоной (тут надо отметить - официально она еще не стала Ниблисом, т.е. ВТТ еще не утвердил ее на этом посту (это какие-то ихние заморочки), так что проситься она к нам в качестве простого посла). Предлагаю просьбу удовлетворить; Ланфир намекнула, что ей необходимо сказать чтото важное, и ИМХО надо ее выслушать. В конце концов, хуже нам не будет точно.

Дамер

Цитата: Mitrodor от 09 июня 2008, 15:04
Так-с, а у меня новости.. Нехилые такие новости, я бы сказал. Ибо к нам просится посол от такого собщества, от которого мы могли бы ожидать чего угодно, но только не посла. Речь идет, конечно, о Шайол Гул. И ведь пришел к нам не кто нибудь, а сама Ланфир собственной персоной (тут надо отметить - официально она еще не стала Ниблисом, т.е. ВТТ еще не утвердил ее на этом посту (это какие-то ихние заморочки), так что проситься она к нам в качестве простого посла). Предлагаю просьбу удовлетворить; Ланфир намекнула, что ей необходимо сказать чтото важное, и ИМХО надо ее выслушать. В конце концов, хуже нам не будет точно.
согласен. Не имея доступа в наш внутренний раздел, ничего важного потенциальный противник узнать все равно не сможет.

Necros

Пусть будет так, но желательно что бы это прошло неофициально без оповещения общественности.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Mitrodor

Что имеется в виду под общественностью? Вообще участники форума или обитаели ЧБ? Первых никто и не собирался оповещать, а для вторых уже поздно=)

Necros

Цитата: Mitrodor от 09 июня 2008, 22:44
Что имеется в виду под общественностью? Вообще участники форума или обитаели ЧБ? Первых никто и не собирался оповещать, а для вторых уже поздно=)
Первые увидят если представительница ШГ будет писать в теме для послов, а потом...выводы делайте сами.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Дамер

Цитата: Necros от 10 июня 2008, 00:56
Первые увидят если представительница ШГ будет писать в теме для послов, а потом...выводы делайте сами.
если я правильно понимаю, это станет возможным только если ее пост станет последним в общем разделе сообществ.