Яндекс.Метрика Кабинет Политика. - Страница 3

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Кабинет Политика.

Автор Mitrodor, 05 июня 2008, 16:41

« назад - далее »

Mitrodor

Да и потом, многие ли заинтересуются нашей темой для послов? Разве что специально.. Но придется нам пойти на этот риск)

Mitrodor

Кстати ,еще, я получил доступ к Шончан, посему напомните мне, какие у нас сними дела - я слышал чтото про поставку огир? Еще чтонибудь есть?

Дамер

Цитата: Mitrodor от 10 июня 2008, 14:24
Кстати ,еще, я получил доступ к Шончан, посему напомните мне, какие у нас сними дела - я слышал чтото про поставку огир? Еще чтонибудь есть?
пока что нет, насколько мне известно.

Necros

Цитата: damer от 10 июня 2008, 12:11
если я правильно понимаю, это станет возможным только если ее пост станет последним в общем разделе сообществ.
А еще к нам имеет доступ посол от ББ- Кабриана и это как минимум, наши сношения с тенью не останутся незамеченными и врятли это положительно отразится на нашей репутации, а мы ещё притендуем на звание бойцов с Тенью и что только скажет Лорд Дракон.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Mitrodor

Цитата: Necros от 10 июня 2008, 17:06
А еще к нам имеет доступ посол от ББ- Кабриана и это как минимум, наши сношения с тенью не останутся незамеченными и врятли это положительно отразится на нашей репутации, а мы ещё притендуем на звание бойцов с Тенью и что только скажет Лорд Дракон.
Беру ответственность на себя))
Ты лучше,Некрос, про Шончан чтонить расскажи.. Можно поподробней про огир, а то я не помню толком..

Necros

Цитата: Mitrodor от 10 июня 2008, 17:56
Беру ответственность на себя))
Ты лучше,Некрос, про Шончан чтонить расскажи.. Можно поподробней про огир, а то я не помню толком..
Вот только Мхаэль с меня спросит, всё что хочет представительница ШГ может сообщить через личку, всё остальное приравнивается к сношениям с Тенью, подобное ляжет чёрным пятном на нашу репутацию.
В настоящий момент в сообществе Империи Шончан нет людей отыгрывающих Огир, но думаю кто нибудь этим может занятся,что же касается общего положения дел, то Империя принимая Посла от Чёрной Башни лишь проявляет видимую активность постепенно раскачивая сообщество в сторону большей активности.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Дамер

Цитата: Necros от 10 июня 2008, 18:22
Вот только Мхаэль с меня спросит, всё что хочет представительница ШГ может сообщить через личку, всё остальное приравнивается к сношениям с Тенью, подобное ляжет чёрным пятном на нашу репутацию.
Помоему старшим офицерам ЧБ испытание Тьмой пойдет лишь на пользу-это укрепит и закалит наш дух перед ТГ. Главное что секретность не пострадает.

Necros

Цитата: damer от 10 июня 2008, 18:26
Помоему старшим офицерам ЧБ испытание Тьмой пойдет лишь на пользу-это укрепит и закалит наш дух перед ТГ. Главное что секретность не пострадает.
Закалятся в личке сколько угодно, а вот рекрутов и общественность публичным общением смущать не стоит.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Mitrodor

Цитата: Necros от 10 июня 2008, 18:32
Закалятся в личке сколько угодно, а вот рекрутов и общественность публичным общением смущать не стоит.
В конце концов, нет ничего зазорного в приеме посла. Обычный посол. Пусть и от Тьмы.

Дамер

Тем более закрытое общение в личке может послужить лишь поводом для спекуляций и подозрений в адрес товарищей. А открытость только подчеркнет нашу честность в глазах общественности.

Кадсуане

Ничем хорошим принятие послов от Тени не заканчилось...
зачем вам это надо?
Я ужас летящий на крыльях ночи (С)

Necros

Цитата: Mitrodor от 10 июня 2008, 18:37
В конце концов, нет ничего зазорного в приеме посла. Обычный посол. Пусть и от Тьмы.
Как раз таки есть, Тень можно использовать, но ни как иначе. Пользы от этого не будет а вред очевиден.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Mitrodor

Цитата: Necros от 10 июня 2008, 20:34
Как раз таки есть, Тень можно использовать, но ни как иначе. Пользы от этого не будет а вред очевиден.
Сама она утверждает, что имеет сказать чтото очень важное. В любом случае, о пользе сейчас говорить еще рано. А вред.. Кто не рискует тот не выигрывает))
В крайнем случае, для общественности это всегда можно повернуть как некий хитрый план. А в совсем крайнем случае, если Ланфир начнет бузить, скрутим ее и будет у нас бальшой заложник)

Mitrodor

Кроме того, в любом случае доступ у нее уже есть. Если что - все таки я зам по внешн. политике, и перед Мхаэлем держать ответ буду я.

Necros

Цитата: Mitrodor от 10 июня 2008, 20:44
Сама она утверждает, что имеет сказать чтото очень важное. В любом случае, о пользе сейчас говорить еще рано. А вред.. Кто не рискует тот не выигрывает))
В крайнем случае, для общественности это всегда можно повернуть как некий хитрый план. А в совсем крайнем случае, если Ланфир начнет бузить, скрутим ее и будет у нас бальшой заложник)
Сказать она может и в личку. Риск хоть дело и благородное, но на кон поставлена репутация которой мы полюбому лишимся. Общественность у нас тоже не лыком шыта и будет использовать это против нас. А вот на счёт скрутить идея хорошая, может действительно пленим Отрёкшуюся? ;) А там хотя бы ББ продать для опытов))
Цитата: Mitrodor от 10 июня 2008, 20:48
Кроме того, в любом случае доступ у нее уже есть. Если что - все таки я зам по внешн. политике, и перед Мхаэлем держать ответ буду я.
А я значит так не пришей кабыле хвост...
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.