Яндекс.Метрика Кабинет Политика. - Страница 4

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Кабинет Политика.

Автор Mitrodor, 05 июня 2008, 16:41

« назад - далее »

Necros

Простите если не секрет, а где написано, что существует некий заместитель Мхаэля по внешней политике? ??? Насколько мне помнится в "Табеле о рангах" такого нет...
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Mitrodor

Цитата: Necros от 10 июня 2008, 20:57
Простите если не секрет, а где написано, что существует некий заместитель Мхаэля по внешней политике? ??? Насколько мне помнится в "Табеле о рангах" такого нет...
Там сказано чтото в духе "контролирующий внешнюю политику", что я понял именно так.
Цитата: Necros от 10 июня 2008, 20:51
Сказать она может и в личку. Риск хоть дело и благородное, но на кон поставлена репутация которой мы полюбому лишимся. Общественность у нас тоже не лыком шыта и будет использовать это против нас. А вот на счёт скрутить идея хорошая, может действительно пленим Отрёкшуюся? ;) А там хотя бы ББ продать для опытов))
Ну тады боюсь наша репутация тож не сильно увеличиться... Нарушение неприкосновенности посла :) А общественность мы и на место поставить сможем.. НАсчет лички я сейчас договариваюсь, посмотрим что будет.
А я значит так не пришей кабыле хвост...
Не надо драматизировать. Просто по данному конкретному вопросу ответственнен я.

Necros

Цитата: Mitrodor от 10 июня 2008, 21:18
Там сказано чтото в духе "контролирующий внешнюю политику", что я понял именно так.
Цитировать-Предводитель Бури (  Предводитель Бури осуществляет контроль за внешней политикой сообщества, своевременно информирует сообщество о происходящем на мировой арене, предоставляет отчёт Мхаэлю о посольской деятельности,на данную должность может назначить лишь М'хаэль.)
Цитата: Mitrodor от 10 июня 2008, 21:18
Не надо драматизировать. Просто по данному конкретному вопросу ответственнен я.
Цитировать-Хранитель Клинков.
(Хранитель Клинков является заместителем М'хаэля, и вступает в свои права если, Мхаэль отсутствует более трёх суток или же требуется оперативное вмешательство
На данную должность может назначить лишь М'хаэль.)
А за что ответственен я? :-\
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Дамер

Сказать она может и в личку. Риск хоть дело и благородное, но на кон поставлена репутация которой мы полюбому лишимся. Общественность у нас тоже не лыком шыта и будет использовать это против нас. А вот на счёт скрутить идея хорошая, может действительно пленим Отрёкшуюся? ;) А там хотя бы ББ продать для опытов))
в крайнем случае повернем это против общественности-в ББ тоже принимали/ют Ниблиса- так что в их же интиресах не поднимать этот вопрос. Идея с захватом конечно неплоха, действовать всегда лучше всего по обстоятельствам.
А я значит так не пришей кабыле хвост...
нет) вы курируете общие вопросы.

Mitrodor

Кхм. Ладно. На правах заместителя Мхаэля, вы имеете право приказать мне не допускать посла ШГ в наш посольский двор. Ваше слово?

Денис II

Насколько я понял, должности примерно соответствуют:
М'Хаэль - президент
Хранитель клинков - премьер-министр
Предводитель Бури - министр иностранных дел
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Necros

Цитата: Mitrodor от 10 июня 2008, 21:49
Кхм. Ладно. На правах заместителя Мхаэля, вы имеете право приказать мне не допускать посла ШГ в наш посольский двор. Ваше слово?
Честно сказать в нормальных условиях решение было бы принято после длительного обсуждения, когда стороны пришли к какому никакому компромису, но в данной ситуации для меня это дело принципа. Как сообщил Модератор Сообществ, захват в данной ситуации возможен учитывая, так как посольский статус недействителен.
1) Попросить представительницу ШГ отписаться.
2) Как можно большему количеству людей появится в теме.
3) Осуществить оглушение и захват.
Ваши предложения?
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Mitrodor

Знаете, я на это не пойду. Конечно прекрасно, что мы можем получить в плен Отрекшуюся такого масштаба, но я против. Мне попросту будет потом стыдно. Если надо захватить в плен пару отрекшихся, можно устроить атаку на ШГ, а не предательски нападать на людей, пришедших с миром

Дамер

Цитата: Mitrodor от 10 июня 2008, 22:12
Знаете, я на это не пойду. Конечно прекрасно, что мы можем получить в плен Отрекшуюся такого масштаба, но я против. Мне попросту будет потом стыдно. Если надо захватить в плен пару отрекшихся, можно устроить атаку на ШГ, а не предательски нападать на людей, пришедших с миром
наверно вы не в курсе но Ниблис когдато захватила Мхаэля. Так что у нас есть хорошая возможность расквитатся.
Цитата: Necros от 10 июня 2008, 22:06
Честно сказать в нормальных условиях решение было бы принято после длительного обсуждения, когда стороны пришли к какому никакому компромису, но в данной ситуации для меня это дело принципа.
вобщето Ранд уже высказывался на этот счет-
http://www.wheeloftime.ru/forum/index.php/topic,1674.msg103069.html#msg103069
и это когда еще не было нынешних посольских дворов :-X

Necros

Думаю  можно считать что мы пришли к какому ни какому компромису, у Ланфир пока остаётся доступ в посольский раздел, всё равно затишье, ну а в случае если она в нём отпишется то произойдёт захват.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Дамер

Цитата: Necros от 11 июня 2008, 16:36
Думаю  можно считать что мы пришли к какому ни какому компромису, у Ланфир пока остаётся доступ в посольский раздел, всё равно затишье, ну а в случае если она в нём отпишется то произойдёт захват.
а какими силами он будет осуществлен?

Necros

Цитата: damer от 11 июня 2008, 18:06
а какими силами он будет осуществлен?
А их у нас много? Вообще я думал подойдёт чай из корня вилочника и воздушный кулак, просто и эффективно.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

olorin

Захват Отрекшейся идея неплохая, но давать ей доступ пусть даже и на внешнюю территорию было огромной ошибкой.  >:(
Истина - дочь времени.

Necros

Прошу Предводителя Бури предоставить небольшой отчёт о наших отношениях с другими сообществами и их отдельными представителями, ну и краткую справочку о том что за пределами ЧБ творится.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Дамер

Цитата: olorin от 14 июня 2008, 22:04
Захват Отрекшейся идея неплохая, но давать ей доступ пусть даже и на внешнюю территорию было огромной ошибкой.  >:(
это вполне в русле консервативной политики Ранда. А что тебя конкретно не устраивает? неужели ты не считаешь себя готовым к возможному испытанию Тенью?