Яндекс.Метрика Кабинет Политика. - Страница 5

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Кабинет Политика.

Автор Mitrodor, 05 июня 2008, 16:41

« назад - далее »

Mitrodor

Цитата: Necros от 14 июня 2008, 22:20
Прошу Предводителя Бури предоставить небольшой отчёт о наших отношениях с другими сообществами и их отдельными представителями, ну и краткую справочку о том что за пределами ЧБ творится.
Хм, пожалуйста... Меня тут 4 дня не было, соответственно раскажу все так, как это было 4 дня назад - от ББ никаких вестей, у них там какоето месиво с руководством, фиг че поймешь. С Шончан я пока даже не знаю о чем говорить, но скоро (прям сейчас) проведу переговоры. Айил не имеют посольского двора и конакт пока не налажен, ведется переписка с Каракарном. Поле интриги щас гляну, кажись имеется новый пост от Рианнон в "Черной Башне".

Necros

Цитата: Mitrodor от 15 июня 2008, 19:38
Хм, пожалуйста... Меня тут 4 дня не было, соответственно раскажу все так, как это было 4 дня назад - от ББ никаких вестей, у них там какоето месиво с руководством, фиг че поймешь. С Шончан я пока даже не знаю о чем говорить, но скоро (прям сейчас) проведу переговоры. Айил не имеют посольского двора и конакт пока не налажен, ведется переписка с Каракарном. Поле интриги щас гляну, кажись имеется новый пост от Рианнон в "Черной Башне".
Примного благодарен.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Mitrodor

Mitrodor

Цитата: olorin от 14 июня 2008, 22:04
Захват Отрекшейся идея неплохая, но давать ей доступ пусть даже и на внешнюю территорию было огромной ошибкой.  >:(
Честно говоря, интересно слышать от столь ярого "приверженца" Света..

Mitrodor

Ну, думаю, все уже заметили пост Ланфир в посольстве. Честно говоря, для меня это неожиданность.. Так не договаривались.
Но что насчет этого "раскидистого дуба"? Очевидно, это начало очередной ролевой темы в Поле Интриги.. Ну давайте думать, что делать будем

Дамер

Цитата: Mitrodor от 16 июня 2008, 21:38
Ну, думаю, все уже заметили пост Ланфир в посольстве. Честно говоря, для меня это неожиданность.. Так не договаривались.
Но что насчет этого "раскидистого дуба"? Очевидно, это начало очередной ролевой темы в Поле Интриги.. Ну давайте думать, что делать будем
Комуто из нас следует отправится на встречу в Кеймлин. Вы почти идеальный кандидат, но разборка с Рианон еще не закончена :-\

Necros

Мне кажется у вас с Ланфир была некоторая договоренность о оставлении постов в Посольском Зале?
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Mitrodor

Цитата: Necros от 17 июня 2008, 13:22
Мне кажется у вас с Ланфир была некоторая договоренность о оставлении постов в Посольском Зале?
Какая была договоренность.. Я ей написал, что мы не даем разрешение на написание поста, иначе ее схватим. И вот те пожалста :-\
Цитата: damer от 17 июня 2008, 12:31
Комуто из нас следует отправится на встречу в Кеймлин. Вы почти идеальный кандидат, но разборка с Рианон еще не закончена :-\
А разве можно учавствовать ток в одной игре за раз? По идее я могу использовать доп. перса

Necros

Цитата: Mitrodor от 17 июня 2008, 14:15
Какая была договоренность.. Я ей написал, что мы не даем разрешение на написание поста, иначе ее схватим. И вот те пожалста :-\
Сотрудничество с Ланфир дало ожидаемый результат можно спокойно пожимать плоды своей доверчивости, глядишь к следующему разу поумнеем.
От нашей маленькой просьбы не писать издевательски отмахнулись в связи с этим я попрошу стереть посты Ланфир и лишить её допуска.
И как гласят правила "Поля Интриги" игрок может находится лишь в одной теме.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Дамер

Цитата: Necros от 17 июня 2008, 14:31
Сотрудничество с Ланфир дало ожидаемый результат можно спокойно пожимать пложы своей доверчивости, глядишь к следующему разу поумнеем.
что за молодежь пошла(это я про Митродора).. нельзя же так прямолинейно разговаривать с противником..
И как гласят правила "Поля Интриги" игрок может находится лишь в одной теме.
а сами вы что думаете насчет приглашения Ланфир? стоит ли его принимать?

Necros

Цитата: damer от 17 июня 2008, 15:38
что за молодежь пошла(это я про Митродора).. нельзя же так прямолинейно разговаривать с противником..а сами вы что думаете насчет приглашения Ланфир? стоит ли его принимать?
Стоит, но на наших условиях, в принципе это Тени что то нужно, а не нам так что нечего нам бегать к каждому кто нас пальчиком поманит, в месте встречи можно открыть врата и кинуть туда наше сообщение о переносе встречи в другое место ( открытое глухое место где проблематично будет устроить засаду и в то же время где мы сможем взять если не умением то числом.)
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Mitrodor

Сотрудничество с Ланфир дало ожидаемый результат можно спокойно пожимать плоды своей доверчивости, глядишь к следующему разу поумнеем.
От нашей маленькой просьбы не писать издевательски отмахнулись в связи с этим я попрошу стереть посты Ланфир и лишить её допуска.
Ну да, я наворотил дел.. Приношу извинения.
Цитата: damer от 17 июня 2008, 15:38
что за молодежь пошла(это я про Митродора).. нельзя же так прямолинейно разговаривать с противником..
Ну а как с ним пркажете разговаривать? Через пятерых посредников методом испорченного телефона?
Цитата: Necros от 17 июня 2008, 15:52
Стоит, но на наших условиях, в принципе это Тени что то нужно, а не нам так что нечего нам бегать к каждому кто нас пальчиком поманит, в месте встречи можно открыть врата и кинуть туда наше сообщение о переносе встречи в другое место ( открытое глухое место где проблематично будет устроить засаду и в то же время где мы сможем взять если не умением то числом.)
Ну а кто этим займется?

Necros

Цитата: Mitrodor от 17 июня 2008, 17:21
Ну а кто этим займется?
Если никто не желает могу я.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Дамер

Цитата: Mitrodor от 17 июня 2008, 17:21
Ну а как с ним пркажете разговаривать? Через пятерых посредников методом испорченного телефона?
нет, я имел ввиду приемы из игры домов, дезинформацию противника, к примеру.
Цитата: Necros от 17 июня 2008, 15:52
а смысл, если отрекшимся доступны все маскировочные плетения, а нам нет? здесь от местности ничего не зависит. И боюсь, что нам тогда придется иметь дело не только с Ланфир, но и с ее союзниками-отрекшимися.

Mitrodor

Цитата: damer от 17 июня 2008, 18:06
нет, я имел ввиду приемы из игры домов, дезинформацию противника, к примеру.
Нельзя ли мне, на будущее, обьяснить - как я мог ее дезинформировать? Сказать что доступ закрыт - она проверит и убедиться что это не так. Или что?
Цитата: damer от 17 июня 2008, 18:06
а смысл, если отрекшимся доступны все маскировочные плетения, а нам нет? здесь от местности ничего не зависит. И боюсь, что нам тогда придется иметь дело не только с Ланфир, но и с ее союзниками-отрекшимися.
Ну ее союзники могут в любом случае быть - и под дубом, и в нашем месте)) Главное - взять с собой сильную бригаду