Яндекс.Метрика Кабинет Политика. - Страница 6

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Кабинет Политика.

Автор Mitrodor, 05 июня 2008, 16:41

« назад - далее »

Дамер

Цитата: Mitrodor от 17 июня 2008, 18:19
Нельзя ли мне, на будущее, обьяснить - как я мог ее дезинформировать? Сказать что доступ закрыт - она проверит и убедиться что это не так.
да элементарно-не говорить ничего о ловушке, наоборот, пообещать полную неприкосновенность.

Necros

Цитата: damer от 17 июня 2008, 18:27
да элементарно-не говорить ничего о ловушке, наоборот, пообещать полную неприкосновенность.
Не одобряю, лучше уж ничего не говорить.
Что же касается встречи то думаю лучше будет назначить место самим и как только она появится пригласить её переместится в другое ничем не примечательное место.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

olorin

Куда именно переместиться? Предлагаю наши застенки.  ;D
Истина - дочь времени.

Necros

В Застенки конечно же тоже хорошо, но и от тудава можно сбежать, думаю будет проще попросить у Империи Шончан сулдам и ошейник, а там можно будет и в ББ за соответствующую плату переправить...
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Дамер

Цитата: Necros от 19 июня 2008, 11:16
В Застенки конечно же тоже хорошо, но и от тудава можно сбежать, думаю будет проще попросить у Империи Шончан сулдам и ошейник, а там можно будет и в ББ за соответствующую плату переправить...
а разве ктонибудь из илфин не подойдет на роль сулдам? Кадсуане или Ал, если конечно они согласятся?

Necros

Цитата: Дамер от 19 июня 2008, 12:10
а разве ктонибудь из илфин не подойдет на роль сулдам? Кадсуане или Ал, если конечно они согласятся?
Да и что скажут на это модераторы...
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Дамер

Цитата: Necros от 19 июня 2008, 12:20
Да и что скажут на это модераторы...
думаете неразрешат?

Necros

Цитата: Дамер от 19 июня 2008, 12:42
думаете неразрешат?
Всё может быть. Но это можно обсудить когда дело дойдёт непосредственно до захвата.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Mitrodor

Цитата: Дамер от 19 июня 2008, 12:42
думаете неразрешат?
Ну мне кажется это вполне в рамка игры.. Если дозволено пленять и убивать, то почему бы не сделать дамани?)

Mitrodor

Чтож, видимо все споры и обсуждения предложения Ланфир закончились сами собой.. вместе с ее уходом.

olorin

Такие люди просто так не уходят. Она вернетс рано или поздно. По крайней мере в ПБ она будет.
Истина - дочь времени.

Дамер

Цитата: olorin от 24 июня 2008, 12:20
Такие люди просто так не уходят. Она вернетс рано или поздно. По крайней мере в ПБ она будет.
почему ты так уверен?

olorin

Цитата: Дамер от 24 июня 2008, 12:25
почему ты так уверен?
Ни разу Отрекшиеся просто так не уходили. Либо оставляли несколько "подарочков", либо сами заявлялись в новом обличии.
Истина - дочь времени.

Дамер

Цитата: olorin от 24 июня 2008, 12:29
Ни разу Отрекшиеся просто так не уходили. Либо оставляли несколько "подарочков", либо сами заявлялись в новом обличии.
а они уже уходили? чтото я не припоминаю прецедентов..

Дамер

кстати, Льюис единственный кто не рассказал о своей посольской деятельности.