Яндекс.Метрика Скоро Праздник Новый Год 5 - Страница 14

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Скоро Праздник Новый Год 5

Автор kardinal_brest, 30 сентября 2014, 21:19

« назад - далее »

Daini

Цитата: kpods от 12 января 2015, 15:43Оооо...а что, спиртное уже к пересылке принимают?
можно ж просто доставку заказать
Я отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, но не сегодня... не сегодня ...

kpods

ну, допустим, некоторое спиртное можно купить только в районе его изготовления =)

31сникшаС

Я не участвовал в данной теме, но подарок почему-то пришел, завтра с чаем начну употреблять его  :)
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

Мефистошик

Колдун из Кварта.

Шерлок

Цитата: kpods от 12 января 2015, 13:43
Оооо...а что, спиртное уже к пересылке принимают?
ну это с Киева шло -) Новой Почтой )))

Цитата: София Шавро от 12 января 2015, 13:45
Уф, до старого НГ, таки доставили олени!  Лучик,  правда, невелик, Но, обещаю исправится. ;)
да брось))  главное ведь сам процесс, я около 2 недель каждое утро заглядывал в почтовый ящик))  который, кстати, не мой. )))  я ж снимаю квартиру и был безумно рад обнаружив там в конце концов уведомление)
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Луан

Кстати, судя по всему до меня олени почти добежали - пришло извещение, завтра на почту пойду получать.:)
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Илийен

А я пожалуюсь - конечно не учавствовала в оленях этого года, но ко мне олени даже с открытками почему-то не доходят. :( А раньше доходили.
Лень-тюлень

http://i.imgur.com/Y7FNPyx.jpg?1

София Шавро

Спасибо Лусии и  Рашану  за  Новогодний привет из Парижа. :)
София Шавро: Меня нет. Я за тысячу лет.

Луан

Все, олени до меня добежали. :) Шерлок,  :hi: Буду изучать, подарок шикарный.
Луан

А. Пехов. Вьюга Теней

Superradge

Чую, олени где-то рядом... :)

Шерлок

Цитата: Луан от 13 января 2015, 12:47
Все, олени до меня добежали. :) Шерлок,  :hi: Буду изучать, подарок шикарный.
я не знал насколько сильно ты силен в этом навыке, но думаю из 200 штук - ты найдешь, что-то что станет твоим "Коронным" :)
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Луан

Я люблю готовить, так что точно лишним не будет, можно будет поэксперементировать с разными кухнями.:)
Луан

А. Пехов. Вьюга Теней

Lucia

Цитата: София Шавро от 12 января 2015, 22:40Спасибо Лусии и  Рашану  за  Новогодний привет из Парижа.

Таки Мона Лиза?)) ну оок, а то я все не могла вспомнить, что мы выбрали ))
тролль, лжец, мелкий вор, нахлебник и халявщик =)
------------------
Боги смерти любят яблоки...
------------------
Of course, it is happening inside your head, Harry, but why on earth should that mean that it's not real?
------------------
Lucia

Bob-Domon

Приятно было сегодня увидеть, что олени, направляющиеся в Армению, наконец тронулись из России к нам. :)
Колдун из Кварта

Superradge

Видно, у оленей напряжёнка..:)