Яндекс.Метрика Скоро Праздник Новый Год 5 - Страница 12

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Скоро Праздник Новый Год 5

Автор kardinal_brest, 30 сентября 2014, 21:19

« назад - далее »

София Шавро

Цитата: kardinal_brest от 08 января 2015, 20:05
А я сегодня виделся с оленями!!!!
Большое спасибо :) ;) :D
А ко мне когда за подарочком заглянешь-то?
София Шавро: Меня нет. Я за тысячу лет.

kardinal_brest

Цитата: София Шавро от 08 января 2015, 20:14
А ко мне когда за подарочком заглянешь-то?
Как только так сразу)))
Надо бы с рабочей субботой для начала разобраться(((

Bob-Domon

Цитата: kardinal_brest от 08 января 2015, 19:57у нас в РБ почта месяц хранится в отделение, думаю, назад не уйдет
Вообще-то, мой адресат не в РБ, а в РФ, да и до конца месячного срока остается всего 12 дней.
Колдун из Кварта

Daini

Цитата: Bob-Domon от 08 января 2015, 22:31Вообще-то, мой адресат не в РБ, а в РФ, да и до конца месячного срока остается всего 12 дней.
так может Игорь получателю напишет, мол ты чего это Домона нервируешь? марш на почту!
Я отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, но не сегодня... не сегодня ...

kardinal_brest

Цитата: Daini от 08 января 2015, 20:37
так может Игорь получателю напишет, мол ты чего это Домона нервируешь? марш на почту!
Было, последний раз сегодня.
Bob, предлагаю не выносить сор из избы и общаться в личке, ОК?

Bob-Domon

Цитата: kardinal_brest от 08 января 2015, 20:39Bob, предлагаю не выносить сор из избы и общаться в личке, ОК?
А я так и предпочитаю делать, просто ответов на мои сообщения в личку не было очень долго, и подумал, что эти сообщения тоже почему-то не доходят, хотя это и казалось невероятным. В любом случае прошу прощения за нехватку у меня христианского терпения. :)
Колдун из Кварта

Сэм

Моя посылка конкретно на таможне застряла. С 27-го никаких сдвигов.

..

Daini

Цитата: Сэм от 08 января 2015, 23:44Моя посылка конкретно на таможне застряла. С 27-го никаких сдвигов.
На таможне тоже люди работают, у них тоже праздники )))
Я отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, но не сегодня... не сегодня ...

kardinal_brest

Только что отправил личное сообщение сам себе. Подумал, что пора спать, продублировал сообщение и отправил его опять же себе. Точно, пора спать

kardinal_brest

Цитата: Bob-Domon от 08 января 2015, 21:04
А я так и предпочитаю делать, просто ответов на мои сообщения в личку не было очень долго, и подумал, что эти сообщения тоже почему-то не доходят, хотя это и казалось невероятным. В любом случае прошу прощения за нехватку у меня христианского терпения. :)

Не за что извиняться, здесь моя вина. Так что принимайте мои извинения) Ну и ждем...

Superradge

На всякий случай  проверил почтовый ящик - ничего,кроме спама :)

Летучий МыШ

Лиса, спасибо^^ Подарок очень понравился и мне, и жене, которая его сразу отобрала :)
Летучий МыШ

И лишь с виду безобидным всем он кажется подчас,
Не дразните... Он запомнит вас! (с) КняZz

МыШ - животное, путь которого усыпан упавшими в обморок женщинами!

Лиса Маренеллин

Цитата: Bob-Domon от 08 января 2015, 19:30
А мои олени до сих пор стоят неразгруженными в пункте назначения уже 18 дней. Боюсь, что их так и направят с грузом обратно, тем более что, как я понял, даже Дед Мороз не может ничем помочь, а именно - дать адресату знать о давно уже ждущем его подарке. Увы... :(
Домон, огромное спасибо за подарок. Сегодня наконец-то его забрала, квитанций  не было вообще. Если бы не идентификатор, не смогла бы забрать. Сын мгновенно начал читать книгу. Сказал, что у них в учебнике (за второй класс) была одна из сказок про Назара.

ЗЫ. А муж начал подумывать, не съездить ли нам летом в Армению. ;)

Цитата: Летучий МыШ от 09 января 2015, 19:39
Лиса, спасибо^^ Подарок очень понравился и мне, и жене, которая его сразу отобрала :)
Мышонок то не потерялся?
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Bob-Domon

Цитата: Лиса Маренеллин от 10 января 2015, 18:35Домон, огромное спасибо за подарок. Сегодня наконец-то его забрала, квитанций  не было вообще. Если бы не идентификатор, не смогла бы забрать. Сын мгновенно начал читать книгу. Сказал, что у них в учебнике (за второй класс) была одна из сказок про Назара.
Слава Богу, а то я уже начал сильно опасаться, что олени повезут груз обратно. Рад, что подарок понравился. Я этот сборник сказок (в моем переводе) представил пару месяцев назад в разделе "Флюиды радости". :)
Цитата: Лиса Маренеллин от 10 января 2015, 18:35ЗЫ. А муж начал подумывать, не съездить ли нам летом в Армению. Подмигивающий
Отличная идея!)
Колдун из Кварта

Летучий МыШ

Летучий МыШ

И лишь с виду безобидным всем он кажется подчас,
Не дразните... Он запомнит вас! (с) КняZz

МыШ - животное, путь которого усыпан упавшими в обморок женщинами!