Яндекс.Метрика Обсуждение мафии №30 "НЛО. Ужас из глубины" - Страница 14

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Обсуждение мафии №30 "НЛО. Ужас из глубины"

Автор Йеннифер, 03 октября 2014, 14:18

« назад - далее »

Луан

Цитата: Bob-Domon от 20 октября 2014, 19:42
Хотелось бы прояснить еще один вопрос.
Что сильнее - инопланетный излучатель или инопланетный энергетический щит? Или здесь действует "принцип тапок" - кто скорее задействовал, тот и сильнее?
Понимаю, что этот вопрос несколько похож на известный парадокс: что произойдет, если все пробивающий снаряд попадет в непробиваемый щит (защиту)? :)
Получится большой Бада Бум.::) :-X
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Никта

Вопрос. Тот, кому достанется излучатель/щит должен будет использовать его в ту же ночь или будет иметь возможность приберечь на "черный день"?
Самый добрый психопат Мирра
Из этого выйдет отличный перфоманс (с) Милада                     

И тут Надежда Всего Мира полезла на валун (с) Эгвейн

Летучий МыШ

Я начинаю подозревать, что принять предложение Шарин о совместном отыгрыше было опрометчиво))) Пока доберусь до цели - пришельцам надоест и они сами свалят)))
Летучий МыШ

И лишь с виду безобидным всем он кажется подчас,
Не дразните... Он запомнит вас! (с) КняZz

МыШ - животное, путь которого усыпан упавшими в обморок женщинами!

Шерлок

Я правильно увидел, что из красных меток заняты 1,3,6 ?
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Селин

да.
не бери плз 4, я хочу мимо Плетущего пробежать )) просто я по работе кое-что сначала доделываю, потом будет пост.

Шерлок

Цитата: Селин от 22 октября 2014, 11:16
да.
не бери плз 4, я хочу мимо Плетущего пробежать )) просто я по работе кое-что сначала доделываю, потом будет пост.
ок. я взял 8.

пост будет в течении 15 минут - заканчиваю.
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Луан

Тем, кто хотят совместный отыгрыш, ничто не мешает сделать 2 поста: отдельный, а потом совместный.:)
Луан

А. Пехов. Вьюга Теней

Шерлок

Цитата: Смерть КрысЪ от 22 октября 2014, 11:31
Тем, кто хотят совместный отыгрыш, ничто не мешает сделать 2 поста: отдельный, а потом совместный.:)
когда пишешь сам ни от кого не зависишь -)

Bob-Domon

Интересно, что агент Кастор, проникнув в фойе и постучав в кабинет директора, не заглянул в противоположный кабинет его заместителя, где творились интересные дела и, в частности, агент Альтаир заливался, как соловей. :)
Впрочем, возможно, Кастор побывал там значительно позже.
Альтернативный вариант - пост Альтаира просто не был прочтен "кукловодом" Кастора, но этот вариант я отвергаю с порога. Такого не может быть, поскольку такого не может быть никогда! :D
Колдун из Кварта

Селин

Забиваю для Эльфа красное, 5 - нам для совместного поста надо, а у него нет выхода на форум с работы.

пруфлинк
[17:23:57] Селин: Эльф, предлагаю тебе комнату 2
[17:24:03] Селин: 3 и 6 уже заняты
[17:24:14] Селин: а так мы можем и до Луана добраться
[17:25:13] Эльф: Таки дайте две, когда я был против?
[17:25:34] Селин: ок )) я отпишу в обсуждалку, ты не против?
[17:27:19] Селин: ты в красном надеюсь? ))
[17:27:28] Эльф: Нет, если будет вторая - я не против, так и запишите! Я продам ее более умным и деловым пришельцам, а не всяким гопникам, шмонающим нашу базу как карманы в автобусе!
[17:27:49] Селин: я ж так и перепостю, ты понимаешь :D
[17:28:13] Эльф: :D и да я в красном! Мне не горит и не жжется!
....
[17:29:34] Селин: ее Сэм уже занял :(
[17:29:44] Селин: ну вот и куда тебя приткнуть?
[17:29:54] Эльф: я так и знал! не успел отвернуться, так уже сперли!
[17:30:23] Селин: 5 есть
[17:30:28] Селин: рядом с Луаном
[17:30:34] Плетущий: отлично
[17:30:40] Селин: 5. Тренировочный комплекс: «камеры жизнеобеспечения»
[17:30:50] Эльф: ДА!\\
[свернуть]

Шерлок

Цитата: Bob-Domon от 22 октября 2014, 18:20Альтернативный вариант - пост Альтаира просто не был прочтен "кукловодом" Кастора, но этот вариант я отвергаю с порога. Такого не может быть, поскольку такого не может быть никогда!
увы, зеленые метки я как раз пропустил.
+ на карте нарисовано схематически и нет масштаба - понятие рядом - относительно -)

Mamajoe

Цитата: Bob-Domon от 20 октября 2014, 20:51Что сильнее - инопланетный излучатель или инопланетный энергетический щит? Или здесь действует "принцип тапок" - кто скорее задействовал, тот и сильнее?
Да, в таком случае будет принцип тапок.

Цитата: Никта от 20 октября 2014, 22:36Вопрос. Тот, кому достанется излучатель/щит должен будет использовать его в ту же ночь или будет иметь возможность приберечь на "черный день"?
Использовать найденные предметы можно будет в любую ночь в течение всей игры.

Mamajoe

Внимание, вопрос: почему никто не голосует? ;)

Цитата: Mamajoe от 20 октября 2014, 15:56Цитата: Mamajoe от 20 Октября 2014, 03:28:34
Дедлайн голосования второго игрового дня – 20.00 по Мск четверга, 23.10.2014. Дедлайн игрового поста второго дня - 02.00 по Мск четверга, 23.10.2014 (закрывается автоматически).

Луан

Цитата: Mamajoe от 23 октября 2014, 15:46
Внимание, вопрос: почему никто не голосует? ;)

Просто некоторые болеют. И дни недели немного перемешались.:)
Луан

А. Пехов. Вьюга Теней

Шерлок

Цитата: Mamajoe от 23 октября 2014, 16:55Внимание, вопрос: почему никто не голосует?
потому что еще будет небольшой пост.