Яндекс.Метрика Вы фанат "Песни Льда и Пламени" если... - Страница 8

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Вы фанат "Песни Льда и Пламени" если...

Автор Темелэйн, 06 июня 2008, 20:49

« назад - далее »

BaraTheon

... качая в три утра плачущего младенца вам вдруг приходит на ум: "УСЛЫШЬ МОЙ РЕВ!"

Лиса Маренеллин

...  вы всё ещё надеетесь... что ОН ДОПИШЕТ.
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

BaraTheon

Цитата: Лиса Маренеллин от 26 октября 2011, 19:10
...  вы всё ещё надеетесь... что ОН ДОПИШЕТ.

[off-topic]Got to be one of them die-hard fans 8)[/off-topic]

Тэль

Когда начинают говорить о погоде:
-Да, что-то похолодало.....
Самый логичный ответ:
"Зима близко!"
[off-topic]просмотрела отписки выше, с этим словосочетанием больше всего[/off-topic]
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.
Чем ты пожертвуешь, что бы обрести крылья?

Latypchik

- Фентази других авторов кажутся наивными и слащавыми
- Сдерживаешься, чтобы не потереть на счастье  голову своему низкорослому приятелю

AnyMany

Вот кстати из личного сегодня:
-рассматривая рекламу вместо банального "Студия маникюра" случайно читаешь "Студия мантикора" и пытаешься вспомнить, чей это герб....
валор моргулис, детка!

KPOKODIJI

...когда вам начинают что то долго обьяснять останавливаете фразой -"Меня научили пропускать в разговоре все,что следует до слова "НО..." :)

KPOKODIJI

...при упоминании о юбилейных свадьбах,думаете что легче дожить до "Золотой",чем пережить "Красную" ;)

AnyMany

Понимаю, немного не  в тему, НО! Просматривала сериал на англицком, и после одной фразы Джона таки захотелось ввести новую марку соуса Анкл Бенж) Надеюсь, поймёте;)
валор моргулис, детка!

Helgarion

... если на просьбу ребенка что-нибудь спеть, машинально начинаете: «Жил-был медведь, косолапый и бурый...»

... если перестали употреблять пословицы и поговорки, где упоминаются волки...

Сарбоша

... если при прослушивании песни по радио вас спрашивают :"Кто поет?" вы отвечаете "Старк", при этом удивляетесь , что люди не могут вспомнить такого исполнителя (кстати из личного не далее как сегодня)

Ancient

... зная, что на охоту в выходные едет и племянник жены, лично рассчитываете и закупаете "разумный" запас водки.

... когда, будучи гостем на свадьбе, вы все ждете, когда же начнется провожание

AnyMany

Цитата: Итлин Альварес от 01 декабря 2011, 01:43- Исправляете домочадцев/друзей, когда они произносят название команды с ударением на первый, а не на последний слог.

Сорри за оффтоп, а разве не на первый? (всегда читая ставила на первый слог)
валор моргулис, детка!