Яндекс.Метрика Для тех, кто начал читать Колесо Времени в первый раз. Впечатления. - Страница 6

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Для тех, кто начал читать Колесо Времени в первый раз. Впечатления.

Автор Mikka, 08 июня 2008, 09:18

« назад - далее »

Evilisinside

Цитата: Элан Морин Тедронай от 07 декабря 2008, 02:31
Далее, при первом прочтении второй и третьей книг цикл воспринимается как очередная тягомотная низкосортная жвачка, и только после финала третьей книги, приходит ПОНИМАНИЕ того, что это такое на самом деле.

Это лишь ваше скромное мнение, Элан Морин. ;) Единственное, что всерьез раздражает при чтении первых 5(6,7,8,9...) книг - это странный перевод начала третьей части. С "рыцарями", "бабами" и проч. ;)

Десмонд де Рейн

Итак! Закончил чтения "Ока мира". Что могу сказать. Понравилось. Достаточное количество экшена, своя мифология, мир, герои, которым либо переживаешь, либо они тебе бесят(Вот Эгвейн меня дико бесила! и Мэт чуточку). Поэтому продолжение буду читать обязательно. :)
There is a hell, believe me i've seen it. There is a heaven, let keep it a secret!

Mitrodor

Цитата: Десмонд де Рейн от 15 декабря 2008, 15:48
Итак! Закончил чтения "Ока мира". Что могу сказать. Понравилось. Достаточное количество экшена, своя мифология, мир, герои, которым либо переживаешь, либо они тебе бесят(Вот Эгвейн меня дико бесила! и Мэт чуточку). Поэтому продолжение буду читать обязательно. :)
Омг)) Ненавистник Мета)) такое не часто встречается))

Десмонд де Рейн

Цитата: Mitrodor от 15 декабря 2008, 16:03
Омг)) Ненавистник Мета)) такое не часто встречается))
Ну не совсем ненавистник! :D Просто я начинаю бесится, когда человеку говорят туда не ходи, там не бери, и он понимает, что не надо, а все равно делает по-своему! Но ближе к концу исправился. Теперь читаю "Великую охоту".
There is a hell, believe me i've seen it. There is a heaven, let keep it a secret!

JustAMan

Нее, разве ж Мэт исправится :cheesy: Тут, как говорится, "горбатого могила исправит" :cheesy: Да вообще-то они (герои) там почти все такие - делают, как сами хотят (когда получается) ::)
- А эта бредятина откуда? - спросил я. Я не ждал ответа. Я был уверен, что сплю.
- Изречения из "Упанишад", - ответил с готовностью голос.

А.и Б.Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"

lionel

Нет, это совсем нормальная реакция. После прочтения первых томов у меня Мэт тоже далеко не в любимчиках ходил...
Спойлер
И кстати да, его дйствительно "могила" исправила ;)
[свернуть]
... Дальше не стану спойлерить, чтобы не испортить человеку впечатления от прочтения :).
lionel

Mitrodor

Ну незнаю, ребят, лично мне он с самого начала нравился)))

Йеннифер

Ух, если бы мне Мэт попался до "Сердца Зимы", то я  бы ему уши хорошенько надрала )))
Но неожидала что так полюблю его. Главы с ним в НС могу перечитывать постоянно.)))

Эрадан

Хм. А я вот Мэта до сих пор не люблю. ;) Впрочем Эгвейн конечно же не люблю больше.  >:(
Когда молот примет Волчий Король, так узнаешь – последние дни настают

Десмонд де Рейн

Процесс чтения "Великой охоты" замедлился. Пока одолел только треть. Если в первой книге меня выводил из себя Мэт, то теперь его место заняли Ранд сотоварищи(Лойал и Хурин). Встретили неизвестно где женщину, которая ведет себя подозрительно, капает на мозги, соблазняет славой и телом. Так нет же! :cheesy: Надо обязательно таскаться с ней! :uglystupid2: Чувствую, что-то будет...

Летучий МыШ

О,знакомые чувства!В этих эпизодах охотно верится Эгвейн,что у Ранда шерсть вместо мозгов)))
Летучий МыШ

И лишь с виду безобидным всем он кажется подчас,
Не дразните... Он запомнит вас! (с) КняZz

МыШ - животное, путь которого усыпан упавшими в обморок женщинами!

Шерлок

Цитата: Десмонд де Рейн от 15 января 2009, 17:43
Процесс чтения "Великой охоты" замедлился. Пока одолел только треть. Если в первой книге меня выводил из себя Мэт, то теперь его место заняли Ранд сотоварищи(Лойал и Хурин). Встретили неизвестно где женщину, которая ведет себя подозрительно, капает на мозги, соблазняет славой и телом. Так нет же! :cheesy: Надо обязательно таскаться с ней! :uglystupid2: Чувствую, что-то будет...
хе-хе... ты представить не можешь, что будет))))
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Десмонд де Рейн

Надеюсь, это меня не шокирует! А то заброшу серию, едва начав!

Лиса Маренеллин

Нее, там всё только интересней становится. Не забросишь.
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Шерлок

Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.