Яндекс.Метрика Верховный Совет Чёрной Башни. - Страница 12

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Верховный Совет Чёрной Башни.

Автор olorin, 30 января 2007, 14:38

« назад - далее »

Сrusader

если мне не изменяет память тема называется ВЕрховный Совет Чёрной БАшни,а не посиделки у АС)
"Мы живем веками."
"Мы несем вашу кровь на наших клинках."
"Мы познали хаос."
"Мы привержанци БОГА КРОВАВЫХ РУК!"
"Так пусть Слаанеш Познает удовольствие Своего КОНЦА!

Если спросишь я при чём
Я караю божьим мечем
Веры нет,ты предал её
Горе в том твоё

Spirit

А что, изменяют не только женщины ? Память тоже ходит на лево ?)
И, кстати, ты уверен, что не изменяет ? =) Нужен глаз да глаз)))
Only God Can Judge Me (c) 2pac Amaru Shakur

Не говори, что мне делать - и я не скажу куда тебе идти ;)

Сrusader

я бы кинул тапком и не промахнулся бы)
"Мы живем веками."
"Мы познали хаос."

Если спросишь я при чём
Я караю божьим мечем
Веры нет,ты предал её
Горе в том твоё

Spirit

Кинул бы да нечем уже))) Уже боепрепасы у всей ЧБ истратил) Вон все босиком шлепают))))
Only God Can Judge Me (c) 2pac Amaru Shakur

Не говори, что мне делать - и я не скажу куда тебе идти ;)

Сrusader

Тогда ядрами от Царь-пушки,я знаю у кого найти)
"Мы живем веками."
"Мы познали хаос."

Если спросишь я при чём
Я караю божьим мечем
Веры нет,ты предал её
Горе в том твоё

Яманэко

Есть в наличии четырнадцатидюймовые снаряды с линкора Миссури))
Или там пятнадцатидюймовый калибр? Не помню)))
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Дракон Возрожденный

Когда до Ранда добрался ашаман Логайна с новостями о происходящем в Черной Башне, он поначалу не поверил. Ашаманы открыто выражают неповиновение Мхаэлю?  И Олорин не в состоянии контролировать эту ситуацию? В голове захохотал Льюс Тэрин: я говорил тебе убить их! Уничтожить их всех, пока не слишком поздно! А теперь это невозможно, они слишком сильны и опасны, даже для тебя! Презренный глупец, в гордыне своей вскормивший эту обитель хаоса! Что ты будешь делать сейчас, когда нет Мхаэля, контролирующего это гнездо диких ос и направляющего их? Мотнув головой, Ранд отмахнулся от этих мыслей. Видимо, пришло время разобраться с этим.
Сверкнув серебром, блеснула щель открывающихся врат, куда он немедленно ступил, держа меч-который-не-меч на изгибе искалеченной руки. Он помнил что случилось в прошлый раз, когда он направлял через Калландор, но сейчас у него не было другого выбора - он не мог взять с собой ни одну из этих женщин.
Меч в его руках засиял словно тысячи восходящих солнц, когда он потянулся к Саидин через него, открывая дверь в Башню, где обычно заседал Верховный Совет. В помещении находились трое мужчин, каждый из которых немедленно был отсечен сотканным из Саидин щитом. Из всех трех только Дэн был ему хоть немного знаком, двум остальным мужчинам он хриплым голосом приказал оставить их наедине, найдя и приведя в Совет Олорина.
Повернувшись к менестрелю, он промолвил смертельно тихим голосом: не обращай внимания на щит, друг мой, это всего лишь мера предосторожности. Расскажи мне, как вышло, что ты решил вернуться и возглавить башню? Каковы твои мотивы и планы?

Яманэко

Народ сказал и я пришел!
Я всего лишь исполняю волю призвавших меня!
Покарать зло и восстановить справедливость!!!!
Слава Великим Ежам! (с)

Дракон Возрожденный

Значат ли твои слова о том, что ты лишь исполняешь волю призвавших тебя, что ты будешь марионеткой их в руках? Чувствуешь ли ты в себе силы управлять таким огромным военным механизмом, коорым является Черная Башня? Каковы твои планы по ее развитию, каков будет первый указ, если я решу назначить тебя Мхаэлем?

Яманэко

Никогда я не был ничьей марионеткой!
И первый мой указ будет о полной реаорганизации Черной Башни!!
Слава Великим Ежам! (с)

Дракон Возрожденный

На мгновение Ранду показалось, что этот бесконечно маленький человечек издевается над ним, и лицо его скривилось в приступе гнева.
Ты здесь для того, чтобы лить сладкие речи или говорить конкретно?

Яманэко

А ты здесь для того что бы психовать или мне мешать?
Слава Великим Ежам! (с)

olorin

- Неужели ты потерял рассудок, раз так говоришь с нашим повелителем и командиром?!, - Олорин вошёл в Зал Совета и гнев бушевал в нём от того, что он услышал. Затем он повернул голову к Дракону и немного поклонился Повелителю Утра, - Милорд, я вижу вы бросили более важные дела, чтобы разобраться в ситуации. Я весьма рад, что вы явились, но право не стоило... Инцидент исчерпан, если это можно так назвать. Хотя, если вы пожелаете что-то предпринять я противиться не стану.
Всё это время Олорин удерживал саидин на грани и делал это лишь из-за Рысёнка, позволившего себе говорить с Возрождённым Драконом в таком тоне.
- Милорд, вы наверняка удивились почему я не вывесил головы бунтарей на Древе Изменников.... я объясняю это лишь одним - они не Приспешники, а лишь заблудшие дети, потерявшиеся во мраке и не могущие найти дорогу к Свету. Надеюсь, что Рысёнок наставит их на путь истинный, - Олорин улыбнулся менестрелю, но глаза не выдавали никакого веселья, а были холодны как лёд, - Если мы будем вешать таких как Спирит, то скоро веток не хватит, милорд Дракон.
Истина - дочь времени.

Necros

Всё это время Некрос стоял в коридоре и слушал разговор тех, кто находился в Зале. Он пришёл туда как раз, когда Олорин зашёл в ЗАл и не решился последовать его примеру. От услышанного у него волосы на затылке встали дыбом - похоже, что Ден Стрейнджер перешёл грань и Некрос просто боялся думать о том, что сделает Дракон ему за такую дерзость. Но то, что сказал Олорин не могло его не порадовать, хотя он сам не ожидал от себя такого, ведь в последнее время Некрос не часто соглашался с ним. Некроса одолевала нерешительность. Дракона он встречал лишь единожды и его присутствие заставляло вспоминать, какие они все ничтожные по сравнению с ним. Переведя дух Некрос вошёл в Зал, передусмотрительно отбросив все мысли зачерпнуть саидин, в отличии от Олорина.
- Милорд Дракон Возрождённый, - Некрос сделал низкий поклон, сложившись пополам, - Я невольно подслушал ваш разговор и вынужден согласиться с Олорином и присоединиться к его словам.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Дракон Возрожденный

Левая бровь Дракона зашлась в нервном тике, в то время как Льюс Тэрин в его голове недоуменно залился смехом: посмотри-ка на этого человека! А у него, прикидывающегося странствующим шутом менестреля, есть внутренний стержень!Наклонившись к нему, он промолвил: я вижу в тебе Силу и характер, Дэн. Но я все не вижу, куда ты хочешь направить Башню. Аша'ман - это оружие, которое направляю я! Смиришься ли ты с этим?
Повернувшись к Олорину он сухо улыбнулся: а, а вот и ты, старый друг! После потери Саньяго я стал уже бояться, что потеряю и тебя. И что же я слышу, ты тоже оставляешь меня, собираясь в поход?
Не глядя на Некроса, он бросил в сторону: отпустите саидин оба. Немедленно. Прошу к столу, давайте втроем послушаем, что менестрель сможет рассказать нам о своем видении будущего Черной Башни