Яндекс.Метрика Верховный Совет Чёрной Башни. - Страница 20

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Верховный Совет Чёрной Башни.

Автор olorin, 30 января 2007, 14:38

« назад - далее »

[Mr.]Max

Цитата: Сrusader от 30 декабря 2007, 01:02
1)Ранд_ал_Тор
2)Денис II
3)Spirit
4)Crusader (я как представитель совета автоматом)
Меня вполне устраивает такой состав, но если уж никак...
В Совет тоже могу входить, не против.
Тех, кто презирает программистов, программисты презирают сильнее, чем те, кто презирает программистов, презирающих программистов, которые презирают тех, кто их презирает.

Бастет

Если встанет вопрос о переизбрании Совета, я как Советница ( ;) ) создам голосование. Хотя, думаю что это не обязательно... В Совете вполнне могут иметь решающий голос все полноправные активные аша'маны преданные только ЧБ.
Список не велик:
Ранд ал Тор
Spirit
[Mr.]Max
Олорин 
  Lewis

Некроса исключила как неактивного, Дениса II как члена другого сообщества (Бипатритство у нас еще не введено)
Кошки не ходят строем, у кошек нет документов,
им не нужна прописка и даже билеты в кино...
Они сидят без работы или служат в числе агентов
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

olorin

Цитата: Мартина Гейл от 30 декабря 2007, 01:39
Как я понимаю, в Совет должны входить (иметь право решающего голоса) только полноправные ашаманы.
И вроде как на данный момент Дамер, в следствии наложенной епитимии не член ЧБ, а Денис II имеет свое сообщество, поэтому он хоть и остался ашем, уже не полноправный член Башни.
Предлагаю его голос сделать совещательными (как и прочих желающих принимать участие в жизни Сообщества), а на его место выбрать другого, например Мр. Макса - он этого достоин.
Правильно. В Совет могут входить лишь только полноправные Ашаманы. Итак, исходя из обоих списков и просмотрев всех членов ЧБ я могу прийти к выводу, что реальных кандидатов только четыре: я, Ранд_ал_Тор, Спирит, Некрос. Каждый из кандидатов уже полноправный Ашаман и Ашаман со стажем (по правилам Ашем может стать набравший 500 сообщений и прошедший тест). Но некотрые братья ЧБ могут быть допущены к выборам за особые заслуги. Поэятому хотелось сказать слово в защиту Дениса. Он хоть и имеет своё сообщество, но он остаётся полноправным членом сообщетсва, ведь даже я имел своё сообщетсво, будучи МХаэлкм и мне это не мешало. Так что хотелось бы в список добавить Дениса. Так же нельзя не заметить такую личность, как Мистер Макс, который не будучи Ашаманом заслуживает быть сленом Совета. То же хочу сказть о Crusader'е и Lewis'е. Так что вот полный список кандидатов. ИХ я помещу в отдельную тему, где каждый член ЧБ сможет проголосовать и выбрать полюбившегося кадидата. Лимит членов Совета думаю не должен составлять 5 человек.
Истина - дочь времени.

Сrusader

нельзя стоять на пути прогресса.
Я начинаю замечать что некие личности пытаются воспользоваться отсутствием лидера башни,это может печально закончится.
"Мы живем веками."
"Мы несем вашу кровь на наших клинках."
"Мы познали хаос."
"Мы привержанци БОГА КРОВАВЫХ РУК!"
"Так пусть Слаанеш Познает удовольствие Своего КОНЦА!

Если спросишь я при чём
Я караю божьим мечем
Веры нет,ты предал её
Горе в том твоё

Бастет

Цитата: olorin от 30 декабря 2007, 01:56
Правильно. В Совет могут входить лишь только полноправные Ашаманы. Итак, исходя из обоих списков и просмотрев всех членов ЧБ я могу прийти к выводу, что реальных кандидатов только четыре: я, Ранд_ал_Тор, Спирит, Некрос. Каждый из кандидатов уже полноправный Ашаман и Ашаман со стажем (по правилам Ашем может стать набравший 500 сообщений и прошедший тест). Но некотрые братья ЧБ могут быть допущены к выборам за особые заслуги. Поэятому хотелось сказать слово в защиту Дениса. Он хоть и имеет своё сообщество, но он остаётся полноправным членом сообщетсва, ведь даже я имел своё сообщетсво, будучи МХаэлкм и мне это не мешало. Так что хотелось бы в список добавить Дениса. Так же нельзя не заметить такую личность, как Мистер Макс, который не будучи Ашаманом заслуживает быть сленом Совета. То же хочу сказть о Crusader'е и Lewis'е. Так что вот полный список кандидатов. ИХ я помещу в отдельную тему, где каждый член ЧБ сможет проголосовать и выбрать полюбившегося кадидата. Лимит членов Совета думаю не должен составлять 5 человек.
Мр. Макс - полноправный ашаман, как и Льюис. Отсутствие главы в настоящий момент не может тормозить развитие других.
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

Денис II

Уже сказал в теме по выборам зама М'Хаэля, но повторю и здесь:
Предлагаю прекратить всякую политическую жизнь вместе со всеми реформами и выборами и уйти на новогодние каникулы числа до 3 января минимум. А может, и до 4-5.
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

olorin

Цитата: Денис II от 30 декабря 2007, 15:29
Уже сказал в теме по выборам зама М'Хаэля, но повторю и здесь:
Предлагаю прекратить всякую политическую жизнь вместе со всеми реформами и выборами и уйти на новогодние каникулы числа до 3 января минимум. А может, и до 4-5.
Чем раньше, тем лучше.
Истина - дочь времени.

Ранд_ал_Тор

Стоило на пару дней отлучиться....
Вообщем идею "новый Мхаэль-новый совет" поддерживаю. И уже проголосовал.
Теперь стоит дождаться окончания голосования и приступить к обсуждению как результатов, так и дальнейшего пути Башни.
Как раз те люди, которые во что бы то ни стало хотят всегда быть правыми, чаще всего бывают неправы.
Ни на солнце, ни на смерть нельзя смотреть в упор.

olorin

Цитата: Мартина Гейл от 30 декабря 2007, 13:11
Мр. Макс - полноправный ашаман, как и Льюис. Отсутствие главы в настоящий момент не может тормозить развитие других.
Льюис полноправный Ашаман. С этим никто не спорит. Но вот Мистер Макс теста на Ашамана ещё не проходил, так что им он считаться не может.
Истина - дочь времени.

olorin

Цитата: Сrusader от 30 декабря 2007, 10:39
нельзя стоять на пути прогресса.
Я начинаю замечать что некие личности пытаются воспользоваться отсутствием лидера башни,это может печально закончится.
выборы - вот прогресс.
а где, кстати лидер-то? его давно не было видно. может случилось чего? кто-то с ним связывался?
а тех, кто пытается воспользоваться отсутствием МХаэля мы накажем и по всей строгости!
Истина - дочь времени.

Ранд_ал_Тор

Если мне не изменяет память, то [Mr.]Max'a ты собственным приказом повысил до Ашамана. Так сказать, за заслуги.
Как раз те люди, которые во что бы то ни стало хотят всегда быть правыми, чаще всего бывают неправы.
Ни на солнце, ни на смерть нельзя смотреть в упор.

olorin

Цитата: Ранд_ал_Тор от 30 декабря 2007, 21:46
Если мне не изменяет память, то [Mr.]Max'a ты собственным приказом повысил до Ашамана. Так сказать, за заслуги.
А мне память к сожалению изменяет. Если вспомню, то ищвинюсь. Тем не менее они все всё равно допущены до выборов.

Ну, вот. Как я и говорил я извинюсь, если был не перав.   :( Так, что извиняюсь перед Максом и перед теми, кого обидел из-за своего беспамятства.  :-[ Как выянилось я сам повысил Макса досрочно за заслуги.  :)
Истина - дочь времени.

Сrusader

ROFL.
Идея такова изберём зама и пуст он решает судьбу совета. А пока переизбрание совета будет не легальным , и я не знаю никого , кто его утвердит, что я точно делать не буду.
"Мы живем веками."
"Мы несем вашу кровь на наших клинках."
"Мы познали хаос."
"Мы привержанци БОГА КРОВАВЫХ РУК!"
"Так пусть Слаанеш Познает удовольствие Своего КОНЦА!

Если спросишь я при чём
Я караю божьим мечем
Веры нет,ты предал её
Горе в том твоё

Lewis

Цитата: olorin от 29 декабря 2007, 19:07
А, если никто не против, то я принимаю обязанности заместителя МХаэля и становлюсь Хранителем Клинков.
Думаю, молчание знак согласие :) Я за.
Цитата: Мартина Гейл от 29 декабря 2007, 23:11
И я против титула Наставник! Не надо проявлятьинертность мышления и задуматься. ЧБ, в отличае от ББ, построена на основании военного общества (а не женского монастыря) поэтому и название должно быть соответствующее. Если учесть что все ашаманы - оружие, а первый их символ - мечи, то можно назвать типа "Мастер мечей".
Уважаемая Мартина Гейл! Главное не название, а суть. Я предложил должность и ее функции, а назвать ее можно как угодно.
Цитата: Мартина Гейл от 29 декабря 2007, 23:11
Такие вопросы необходимо решать голосованием, как впрочем и остальные важные. Я возьму на себя ответственнность его начать.
http://www.wheeloftime.ru/forum/index.php/topic,1543.msg94302.html#msg94302
Полностью с Вами согласен.

Цитата: Сrusader от 29 декабря 2007, 23:34
5)Звание "Офицер Снабжения " всё таки несёт некую смысловую нагрузку,известную тем кому положено.=)
А, ну тогда извиняйте :) Как я понимаю, знать мне это не положено, но не могли бы вы хотя бы намекнуть?
Цитата: Сrusader от 29 декабря 2007, 23:34
6)Посол - тот же начальник дипломатического корпуса (что согласитесь звучит приятней для уха=)) ), как я уже раннее предлагал.
Не знаю... Мне так кажется, что было бы лучше все должности прописывать под аватаром (или в подписи). Вообще, если на то пошло, то его нужно называть так: Посол ЧБ в ... .
Цитата: Spirit от 30 декабря 2007, 01:12
Друзья, не забывайте Манетерен.
Действительно, лопухнулся я :) ИМХО, в связи с недавними событиями, Манетерен стал нам ближе ББ.
Цитата: Spirit от 30 декабря 2007, 01:12
Думаю это ясно, если меня все-таки выберут послом то готов сразу попытаться наладить связь с МН и Шончан.
Я не против, но, ИМХО, по одному послу в страну. )

Что же касается выборов в Совете, то я хочу сказать следующее:
1) Хотелось бы определиться о количестве мест в совете. Сколько их будет?
Цитата: Сrusader от 30 декабря 2007, 23:51
Идея такова изберём зама и пуст он решает судьбу совета. А пока переизбрание совета будет не легальным , и я не знаю никого , кто его утвердит, что я точно делать не буду.
2)То, что сказал Crusader, имхо, верно. Как отнесется к этой идее сам М'хаэль?
А выбрать Зама, ИМХО, может только Совет с согласия М'хаэля, так что это тоже было бы... нелегальным.
У каждого свой свет и своя тьма. Но как только они начинают именоваться с заглавной буквы-Свет и Тьма, Добро и Зло становятся неотличимы (с) Ойкумена.

Бастет

Цитата: Lewis от 31 декабря 2007, 00:13
Я не против, но, ИМХО, по одному послу в страну. )
Мое мнение: внешними связями должен заниматься один человек. Не нравится вам название "посол"  пусть это будет "специалист по связям с общественностью".
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!