Яндекс.Метрика Верховный Совет Чёрной Башни. - Страница 22

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Верховный Совет Чёрной Башни.

Автор olorin, 30 января 2007, 14:38

« назад - далее »

olorin

ВС пока не переизбран. Эти вопросы урегулировать некому. Но я всё же попробую достучаться до Администраторов.
Истина - дочь времени.

olorin

Внимание, братья Чёрной Башни! От Администрации поступила следующая информация, в ответ на мои вопросы об отсутствии МХаэля:

Цитата: Асунава от 04 января 2008, 00:25
От Дэна вестей нет, думаю пора запускать перевыборы главы в связи с кончиной или отсутствием онного...

Я предлагаю следущее: подождать окончания выборов в Верховный Совет, а далее уже решать, что делать с постом МХаэля. Вопрос не шуточный. У меня уже появлилсь некоторые предложения, но изъявлять я пока их не буду, т. к. время пока есть и надо дождаться первого созыва Нового Совета.
Истина - дочь времени.

Бастет

Цитата: olorin от 04 января 2008, 10:32
Итак, братья мои. Голосование окончено. И по сему я призываю всех избранных членов Нового Верховного Совета собраться в Зале совета для проведения первого созыва, пункты обсуждения которого были указаны ранее. Думаю, что в 18:00 по Москве устроит большинство. Кто не согласен с временем прошу высказаться ниже. Те, кто не прошёл в Новый Совет думаю могут прийти и посмотреть, ибо первое заседание будет полуоткрытым, а именно: зрители могут присутствовать, но не более.

Зрители? Ну как-то странно. Я, лично считаю, что каждый член ЧБ имеет право выссказать свое мнение на Совете, и даже в каком-то плане обязан, если ему не безразлична судьба Сообщества и есть что сказать. А вот выслушать всех и ПОТОМ принять решение - это уже прирогатива членов Совета. Умные правители всегда знали, что чем больше будет мнений по одному вопросу тем больше вероятность что среди них окажется верное.

по поводу М'хаэля:
Ну не надо так неприкрыто рваться к власти  ;D Никуда Ден не пропал - у человека заслуженный долгожданный отпуск.
Вы бы сначала определились с Хранителем.
Кошки не ходят строем, у кошек нет документов,
им не нужна прописка и даже билеты в кино...
Они сидят без работы или служат в числе агентов
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

Денис II

Цитата: Мартина Гейл от 04 января 2008, 13:08
по поводу М'хаэля:
Ну не надо так неприкрыто рваться к власти  ;D Никуда Ден не пропал - у человека заслуженный долгожданный отпуск.
А можно узнать продолжительность оного отпуска? Хотя бы приблизительную.
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

olorin

Так, Советница. Вы забываетесь.  :) Никто к власти не рвётся, я всего лишь процитировал слова уважаемого Администратора Асунавы и не более того. И, если я изложил несколько своих мыслей, то это не преступление.  ;)

И по поводу первого созыва Нового ВС. Он будет полузакрытый и на нём будут решаться важные вопросы, касающиеся только членов ЧБ (солдат, Посвящённых и Ашаманов). Так что тот факт, что будут допускаться зрители можно считать уже большой милостью, ведь обычно первые созывы только что сформировавшихся аппаратов власти проводятся в закрытом виде.

И хватит из Верховного Совета устраивать непоятно что. Вы как на баззаре тут. Совесть надо поиметь немножко. Настоятельно прошу перейти в Каминной Зал для дальнейших дискуссий подобного рода.   >:(
Истина - дочь времени.

Бастет

Цитата: Денис II от 04 января 2008, 13:37
А можно узнать продолжительность оного отпуска? Хотя бы приблизительную.
На сколько я помню, то по законодательству в по той широте это 52 дня + 10 Путинских дней + возможно остаток с прошлого отпуска, но это чито теоретически. Кроме законов ЧБ, есть еще и законы РФ, как бы вас это не удивляло.
Кошки не ходят строем, у кошек нет документов,
им не нужна прописка и даже билеты в кино...
Они сидят без работы или служат в числе агентов
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

olorin

Цитата: Мартина Гейл от 04 января 2008, 16:29
На сколько я помню, то по законодательству в по той широте это 52 дня + 10 Путинских дней + возможно остаток с прошлого отпуска, но это чито теоретически. Кроме законов ЧБ, есть еще и законы РФ, как бы вас это не удивляло.
Я уже сказал, что это не место для подобных обсуждений.
Истина - дочь времени.

olorin

Зал Совета был почти пуст. Лишь большой дубовый стол посередине, около десяти кресел вокруг него и Ашаман Олорин, сидевший в одном из кресел, которое было ближе всего к огромному каимину. Вокруг витал тобачный дым и Олорин потягивая винцо из серебрянного бокала размышлял в тишине.
     Заседание доложно было начаться примерно через полчаса - об этом говорили небольшие часы, стоявшие на камине. Так рано Олорин приходить не собирался, но обстоятельства сложились иначе. Тем более, что это шло Олорину только на пользу, ведь сказать надо было не мало и речи должны будут быть не из лёгких.

Истина - дочь времени.

Lewis

Отворилась дверь, и в зал вошел Льюис, на ходу снимая заснеженный плащ.
- Что-то прохладно сегодня, - сказал он сидящему за столом Олорину. - А что это нас так много? Я спешил как мог, думал опоздал, а собрание даже не началось!
Повесив плащ на спинку кресла, он присел возле Олорина.
- Боюсь как бы не пришлось откладывать собрание, в виду такой численности членов Совета, - вздохнул Льюис и потянулся к стоявшему на столе кувшину вина. - Как думаете, Олорин?
Налив себе кубок вина, он направил тоненькую струю Огня, чтобы подогреть вино и взглянул на соседа.

У каждого свой свет и своя тьма. Но как только они начинают именоваться с заглавной буквы-Свет и Тьма, Добро и Зло становятся неотличимы (с) Ойкумена.

Ранд_ал_Тор

Ну что ж господа, я думаю, давайте приступим кобсуждению. Все члены совета выскажуться по мере посещения.
Как я понимаю, на повестке дня следующие вопросы:
1. Денис и Дамер не смогли полноценно поучаствовать в выборах.
2. Олорин и Макс набрали одинаковое число голосов на выборах Хранителя Клинков, а также прошли в Верховный Совет.
3. Длительное отсутствие нашего МХаэля.

Олорин предлагал назначить Дамера Хранителем Клинков. Это удачно разрешало бы часть вопросов и поддерживаю эту мысль.
А во время отсутствия МХаэля, думаю, руководить Башней должен Верховный Совет. Назначать временного главу, как мне кажется, не стоит.

Каковы ваши предложения?
Как раз те люди, которые во что бы то ни стало хотят всегда быть правыми, чаще всего бывают неправы.
Ни на солнце, ни на смерть нельзя смотреть в упор.

Spirit

1. Т.е. предлагается добавить их голоса ? Впрочем я ничего не имею против Дамера и Дениса... они все еще Ашаманы.
2. Можно перепровести выборы, а можно и Дамера назначить. Впрочем можно проголосовать кто за перевыборы, а кто сразу за Дамера.
3. Ну пока что у нас тут не конец света... и сами справимся.

Что ж, согласен... удачное предложение.  :) Я полностью за.
Only God Can Judge Me (c) 2pac Amaru Shakur

Не говори, что мне делать - и я не скажу куда тебе идти ;)

olorin

Рад, что меня поддержали. Итак, думаю возражений не будет, если Дамер будет назначен Хранителем Клинков.
     Но остаётся ещё один человек - Денис II. Он тоже далеко не последний человек в ЧБ и заслуживает нечто большего, чем место на коврике у камина. И я считаю, что пора присечь все обсуждения о принадлежности Дениса к братьям ЧБ и тех, кто будет начить эти самые обсуждения заново строго наказывать. Какие предложения у вас по этому поводу, господа?
     А про то, чтобы ЧБ правил в отсутствие МХаэля Верховный Совет я уже неоднократно говорил и полностью за. Думаю, что возражающих не будет и по этому вопросу. А тех, кто обвиняет меня в попытках переворота и захвата власти попрошу попридержать язычки за зубами. У нас тут пока демократия и диктат никто устраивать не собирается.

Для верности ещё раз спрашиваю: никто не против нового ХК и правления Верховного Совета в отсутствие МХаэля? Если нет, то завтра я займусь формулировкой указов от имени ВС и выложу их как можно скорее. Чтобы не было очередной путаницы думаю для начала копии указов разошлю всем членам ВС для утверждения.
Истина - дочь времени.

Ранд_ал_Тор

Поддерживаю, Денис полноправный Ашаман. Единственное ограничение - из-за правления в другом сообществе, он не может быть МХаэлем.
Как раз те люди, которые во что бы то ни стало хотят всегда быть правыми, чаще всего бывают неправы.
Ни на солнце, ни на смерть нельзя смотреть в упор.

Lewis

Рад видеть вас, господа, - поприветствовал вновь прибывших Льюис. - Итак, приступим к обсуждению.

Сразу хотел бы высказаться насчет отсутствие М'хаэля: по сути, это не такая уж и большая трагедия, как верно заметил Спирит. Так что мы вполне можем справиться своими силами.
Цитата: olorin от 05 января 2008, 00:15
     Рад, что меня поддержали. Итак, думаю возражений не будет, если Дамер будет назначен Хранителем Клинков.
Лично я не против, но, ИМХО, не стоит спешить. У нас остался еще один неразрешенный вопрос...
Цитата: olorin от 05 января 2008, 00:15
Но остаётся ещё один человек - Денис II. Он тоже далеко не последний человек в ЧБ и заслуживает нечто большего, чем место на коврике у камина. И я считаю, что пора присечь все обсуждения о принадлежности Дениса к братьям ЧБ и тех, кто будет начить эти самые обсуждения заново строго наказывать. Какие предложения у вас по этому поводу, господа?
Помню, я когда-то предлагал должность Председателя Совета... Но, поразмыслив, я пришел к выводу, что не стоит разводить бюрократию, и новая должность поставила бы больше вопросов, чем дала ответов.

Я считаю, что самым очевидным выходом из сложившейся ситуации было бы утверждение Дамера на новой должности - это раз, и членство Дениса в Совете - это два. Но ведь очевидное не всегда является правильным...Поэтому, я предлагаю сначала решить вопрос с Денисом. Своем мнение я уже высказал, но что скажут остальные?
У каждого свой свет и своя тьма. Но как только они начинают именоваться с заглавной буквы-Свет и Тьма, Добро и Зло становятся неотличимы (с) Ойкумена.

olorin

Я за то, чтобы Денис стал членом Совета.  :)

Значит вроде все вопросы решили?
1) Дамер станет новым Хранителем Клинков;
2) Денис - членом ВС;
3) ВС в свою очередь станет полноправным заместителем МХаэля в его отсутствие.

Что касается Главы Совета, то зачем нам такие сложности? Я лично считаю, что это создаст много лишних проблем. Если конечно есть какие-то конкретные предложения.
Истина - дочь времени.