Яндекс.Метрика Верховный Совет Чёрной Башни. - Страница 23

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Верховный Совет Чёрной Башни.

Автор olorin, 30 января 2007, 14:38

« назад - далее »

[Mr.]Max

Итак. Прошу прощения за опоздание, я наконец добрался, хоть и поздно, но ладно.
Итак по пунктам.
1. Я в принципе не против на счет Дамера, но мало ли... Подождем немного.
2. Мой голос - против. Шестой член Верховному совету не к чему. Я согласен -Денис старый и уважаемый Ашаман, но я против т.к. считаю, что хоть какие-либо руководящие должности можно занимать лишь в одном сообществе. Это мое мнение.
3. Согласен, на том условии, что ВС заместитель МХаэля в его полное отсутствие. То бишь например сейчас. Но если МХаэль будет стабильно появляться раз в неделю, то голос ВС, ИМХО, должен стать совещательным.
Во избежание также дурацких решений МХаэля: Все пять членов совета являются силой, и способны оспорить любое решение МХаэля, но не принять свое. То есть обладают правом "вето". Также МХаэль обладает правом "вето" на решения ВС, за которые проголосовали 5 членов Совета. Иные решения МХаэль вправе не принимать вовсе.

Глава совета - бред. Избыток персональных должностей. У нас итак есть ХК и МХаэль, советница, по-моему более никого не надо.
Тех, кто презирает программистов, программисты презирают сильнее, чем те, кто презирает программистов, презирающих программистов, которые презирают тех, кто их презирает.

olorin

1. С этим значит все однозначно согласны (пошёл указ строчить).
2. Этот пункт необходимо хорошенько обдумать. Как видно мнения разделились, но как я понимаю большинство "за" шестого члена ВС. Надо ещё и его самого спросить. Может мы тут его в ВС продвигаем, а ему этого и не нужно.
3. Абсолютно согласен. Ты, Макс, просто читаешь мои мысли.
4. С Главой ВС решили - прошу больше этого вопроса не поднимать. И так слишком много должностей, можем запутаться.
Истина - дочь времени.

Бастет

На сколько я понимаю, по праву должности, обязана выссказать свое мнение:
- По поводу занимания руководящих должностей в нескольких сообществах - я свое "фи" уже неоднократно выссказывала могу повторить вновь.
- По поводу дополнительной должности в Совете: глава ему действительно не нужен, потому как не будет иметь никакой логичной функциональной нагрузки, а вот Секретатем Совета я бы предложила назначить олорина. Он прекрасно справляется с вывешиванием объявлений на сбор, и указы прекрасно пишет, обнародуя решения Совета, так что он был бы лучшим секретарем.

А так же, пока все здесь, може все-таки вопрос о повышении Крусайдера рассмотрите?
Кошки не ходят строем, у кошек нет документов,
им не нужна прописка и даже билеты в кино...
Они сидят без работы или служат в числе агентов
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

olorin

Что-то мне не нравится это слово "секретарь". Пускай уж лучше будет всё как есть. А Крусадера мы бы повысили, если бы он прислал мне ответы на тест. Как я понимаю он претендует на звание Посвящённого?
Истина - дочь времени.

Денис II

Цитата: olorin от 05 января 2008, 11:51
Надо ещё и его самого спросить. Может мы тут его в ВС продвигаем, а ему этого и не нужно.
Ну так что ж не спрашиваете? :)
Да, хотел бы войти в Совет. Но не так, чтобы очень сильно. Изберёте - буду рад и буду в меру сил работать там на благо башни. Нет - расстроюсь, конечно, чуть-чуть, но именно чуть-чуть. Цепляться когтями и зубами, материться и затаивать на кого-то обиду не буду.
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Lewis

Цитата: Мартина Гейл от 05 января 2008, 13:17
а вот Секретатем Совета я бы предложила назначить олорина. Он прекрасно справляется с вывешиванием объявлений на сбор, и указы прекрасно пишет, обнародуя решения Совета, так что он был бы лучшим секретарем.
Я за. Это намного бы облегчило жизнь Совета и легализировало прежние действия Олорина от лица Совета. :)
Цитата: olorin от 05 января 2008, 15:00
Что-то мне не нравится это слово "секретарь". Пускай уж лучше будет всё как есть.
ИМХО, если секретарь звучит слишком бюрократично, то можно назваться по-другому. Например, гм, Хранитель Летописей (а нет, это же у Айз Седай :)), или Мастер Пера ( :)) - что-то в этом роде.

Цитата: Денис II от 05 января 2008, 15:08
Да, хотел бы войти в Совет. Но не так, чтобы очень сильно. Изберёте - буду рад и буду в меру сил работать там на благо башни. Нет - расстроюсь, конечно, чуть-чуть, но именно чуть-чуть. Цепляться когтями и зубами, материться и затаивать на кого-то обиду не буду.
Я за включение Дениса в состав Совета.
У каждого свой свет и своя тьма. Но как только они начинают именоваться с заглавной буквы-Свет и Тьма, Добро и Зло становятся неотличимы (с) Ойкумена.

olorin

Итак, прошу всех кто за или против присутствия Дениса в Совете высказаться ниже. Ответы только принимаются в форме "за" или "против". Долгие разглогольствования ни к чему. Всем уже всё понятно. Хоетелось чтобы всё было официально. Я голосую ЗА присутствие Дениса в Совете, как полноправного члена.

Не надо мне таких названий давать.  :) Я конечно польщён вашей активностью и желанием наградить меня различными титулами, но без фанатизма, ладно? Я готов выполнять такую работу как разработку Указов, объявлять собрания Совета, проводить голосования, но делаю я это от души и без всякой задней мысли. Пожалуйса, не надо никаких титулов и должностей, я человек скромный.  ;) 
Истина - дочь времени.

Lewis

У каждого свой свет и своя тьма. Но как только они начинают именоваться с заглавной буквы-Свет и Тьма, Добро и Зло становятся неотличимы (с) Ойкумена.

Сrusader

Уважаемая леди и уважаемые джентельмены!
Я возьму смелость напомнить , что надо бы решить вопрос с дипломатией,благо теперь есть кому решать!Мне кажется необходимым разослать нескольких представителей в другие фракции.
Я думаю , что среди собрания таких великомудрых мыслителей легко будут найдены варианты разрешения данного вопроса . Особенно надо заострить внимание на наших самых близких дружественных мудрых и всезнающих соседях ( вы понимаете о ком я говорю=) ) . Надо как-то налаживать связи.
"Мы живем веками."
"Мы несем вашу кровь на наших клинках."
"Мы познали хаос."
"Мы привержанци БОГА КРОВАВЫХ РУК!"
"Так пусть Слаанеш Познает удовольствие Своего КОНЦА!

Если спросишь я при чём
Я караю божьим мечем
Веры нет,ты предал её
Горе в том твоё

Lewis

Цитата: Сrusader от 06 января 2008, 00:01
Уважаемая леди и уважаемые джентельмены!
Я возьму смелость напомнить , что надо бы решить вопрос с дипломатией,благо теперь есть кому решать!Мне кажется необходимым разослать нескольких представителей в другие фракции.
Точно, совсем забыли...
Думаю, стоит начать с ББ и Манетерена. Встает вопрос: послами будут разные люди, или же, как когда-то предлагала Советница, один?

Сrusader

Гм.. я еще раз осмелюсь высказать своё недостойное мнение среди светочей мысли и проницательности.
Итак считаю , что надо сделать пару человек и выдать им равное по важному направлению и кучку второстепенных (вроде морского народа и т.д.)
Сам бы хотел например отправится представителем в ББ дабы посмотреть мир,так большинство уже там знакомы ,а я пока нет,да и есть у меня(уж такой я не скромный) приверженность к дипломатии.(там я также займусь своими функциями офицера снабжения) .А также можно навесисть Мнетерен и ещё что нить.Кто-то возьмёт например Шончан и айильцев.(то есть основное направление и несколько второстепенных)
"Мы живем веками."
"Мы несем вашу кровь на наших клинках."
"Мы познали хаос."
"Мы привержанци БОГА КРОВАВЫХ РУК!"
"Так пусть Слаанеш Познает удовольствие Своего КОНЦА!

Если спросишь я при чём
Я караю божьим мечем
Веры нет,ты предал её
Горе в том твоё

olorin

Уважаемый, Сrusader. Мы об этом помним, во всяком случае я помню. Вопрос о сотрудничестве с такими фракциями как Манетерен и Белая Башня будет решаться на следующих собраниях. Ещё не все пункты данного собрания разобраны, а вы уже хотите к следующим приступать. Привожу к вашему сведению, что ещё далеко не все вопросы, касающиеся внутренней политики были решены, так что до других сообществ нам далековато. Как мы можем не разобравшись со своими внутренними проблемами искать себе другие и тем более из вне? Как только вопрос о членстве Дениса в ВС будет решён, мы приступим к следующей группе вопросов, а уже потом и с ББ "разберёмся". Терпение, мой друг, терпение.  ;)

С функциями Офицера Снабжения тоже разберёмся, потому что это вопрос важный, но только на следующих собраниях. А про посольства говорить пока рано, надо наладить Первый Контакт и эту роль я возьму на себя, благо с сёстрами у меня отношения в норме.

Далее прошу перестать обсуждать посольства и прочее. Вопрос с Денисом пока не решён и пока этого не произойдёт приступать к следующему не стоит. Во всем должен быть порядок.
Истина - дочь времени.

Spirit

я ЗА вступление Дениса в Совет...
Only God Can Judge Me (c) 2pac Amaru Shakur

Не говори, что мне делать - и я не скажу куда тебе идти ;)

[Mr.]Max

Против Дениса в совете.
Цитата: olorin от 06 января 2008, 00:19
Во всем должен быть порядок.
И есть отличный порядок - пять членов в Верховном Совете. Ничего личного.

З.Ы. Я за, чтобы Олорина сделали оффициально Секретарем. По-моему это довольно удобно - Олорин у нас и так тяготеет к официальному оформлению указов и назначению сборов. Поэтому все оправдано...
Тех, кто презирает программистов, программисты презирают сильнее, чем те, кто презирает программистов, презирающих программистов, которые презирают тех, кто их презирает.

Ранд_ал_Тор

Желательно чтобы в совете было нечетное число... поэтому я скорее выскажусь против...

В Манетерен посол не нужен, учитывая тот факт, что его главой является Ашаман. Собственно, принимая во внимание рассудительность и увлечение Дениса статистикой, его можно назанчить послом в ББ.
Как раз те люди, которые во что бы то ни стало хотят всегда быть правыми, чаще всего бывают неправы.
Ни на солнце, ни на смерть нельзя смотреть в упор.