Яндекс.Метрика Верховный Совет Чёрной Башни. - Страница 28

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Верховный Совет Чёрной Башни.

Автор olorin, 30 января 2007, 14:38

« назад - далее »

Денис II

Цитата: Мартина Гейл от 09 января 2008, 23:52
Это при условии что все будут зарабатывать, а если ввести систему процентов от дохода, тогда если доход будет =0 и взносы будут = 0.
Мне представляется, что если у человека нет доходов, то и драть с него деньги - это жестоко.

И, кстати, госпожа советница так и не ответила на вопрос: какие существуют способы заработка?
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Денис II

Цитата: Ранд_ал_Тор от 10 января 2008, 00:00
Но, господа, пора заканчивать с казной.
Прошу высказаться:
1. Сумма первоначального взноса.
2. Ежемесячный налог в размере 10 монет или 10 процентов.
3. Кандидатура Казначея.
1. Не вводить.
2. Десятина.
3. Поддерживаю ранее предложенную кандидатуру.

Денис II

Цитата: Мартина Гейл от 09 января 2008, 23:52
Но казначей может тоже временно отлучиться и тогда вся систем загнется, так что лучше такая где поменьше "человеческого фактора".
Поэтому и во избежание предлагаю сделать работу казначея гласной: Периодически он публикует ценз сиречь список членов сообщества и количества денег у них, а также разницу с предыдущим цензом, с которой и взымается налог. Если казначей вдруг пропадёт, последний ценз всё равно останется, и новый казначей (или временный и. о.) сможет вычислить наллоги.

Денис II

Цитата: olorin от 09 января 2008, 21:39
В таком случае лучше исключать тех, ко отсутствет свыше 3-х месяцев (90 дн.). Думаю это будет справедливо.
Вот это уже больше похоже на правду. Но не надо забывать, что 3 месяца - это одно лето. :) А на лето, бывает, люди исчезают.

olorin

Цитата: Денис II от 10 января 2008, 22:19
Вот это уже больше похоже на правду. Но не надо забывать, что 3 месяца - это одно лето. :) А на лето, бывает, люди исчезают.
А некоторые наоборот летом появляются.
Истина - дочь времени.

[Mr.]Max

1. 10 зм.
2. 10 зм.
3. Ранд

Какое нафиг злостное уклонение. Предлагаю создать тему - "Казна", автором будет соответственный акк. В ней мы переводим деньги и отписываемся, в ней же вывешиваются задолжности. Наказание следует лишь в том случае если пользователь регулярно бывает, но не платит. А если он на пять минут раз в месяц зашел - с кем не бывает, простим и запишем в "задолжность".
Тех, кто презирает программистов, программисты презирают сильнее, чем те, кто презирает программистов, презирающих программистов, которые презирают тех, кто их презирает.

Бастет

Цитата: Денис II от 10 января 2008, 22:11
Поэтому и во избежание предлагаю сделать работу казначея гласной: Периодически он публикует ценз сиречь список членов сообщества и количества денег у них, а также разницу с предыдущим цензом, с которой и взымается налог. Если казначей вдруг пропадёт, последний ценз всё равно останется, и новый казначей (или временный и. о.) сможет вычислить наллоги.
Куда проще просто перечислять одну и ту же сумму в одно и то же число... Вот тут точно не запутаешься. (А еще говорят женщины любят все усложнять ;D )
Кошки не ходят строем, у кошек нет документов,
им не нужна прописка и даже билеты в кино...
Они сидят без работы или служат в числе агентов
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

Денис II

Цитата: Мартина Гейл от 11 января 2008, 11:29
Куда проще просто перечислять одну и ту же сумму в одно и то же число... Вот тут точно не запутаешься. (А еще говорят женщины любят все усложнять ;D )
Судя по твоему посту, не усложнять вы любите, а разводить на бабки. :)

Бастет

Цитата: Денис II от 11 января 2008, 12:33
Судя по твоему посту, не усложнять вы любите, а разводить на бабки. :)
Такое впечатление что я прошу МНЕ эти деньги слать :D
Кошки не ходят строем, у кошек нет документов,
им не нужна прописка и даже билеты в кино...
Они сидят без работы или служат в числе агентов
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

Сrusader

Цитата: [Mr.]Max от 11 января 2008, 01:43
Какое нафиг злостное уклонение. Предлагаю создать тему - "Казна", автором будет соответственный акк. В ней мы переводим деньги и отписываемся, в ней же вывешиваются задолжности. Наказание следует лишь в том случае если пользователь регулярно бывает, но не платит. А если он на пять минут раз в месяц зашел - с кем не бывает, простим и запишем в "задолжность".

ага а тему назовём раздел Форбс
"Мы живем веками."
"Мы несем вашу кровь на наших клинках."
"Мы познали хаос."
"Мы привержанци БОГА КРОВАВЫХ РУК!"
"Так пусть Слаанеш Познает удовольствие Своего КОНЦА!

Если спросишь я при чём
Я караю божьим мечем
Веры нет,ты предал её
Горе в том твоё

Ранд_ал_Тор

Господа, будьте серьезнее.
Тема Казна будет обязательно создана.

Как раз те люди, которые во что бы то ни стало хотят всегда быть правыми, чаще всего бывают неправы.
Ни на солнце, ни на смерть нельзя смотреть в упор.

Spirit

Я за определенное количество золотых каждый месяц... кому оно нужно ковыряться в процентах ? тем более если кто-то заработал себе достаточно много золота (например на жеребца или еще для чего-то) то почему он должен скинуть больше остальных ? 10-20 золотых и нормально.
Only God Can Judge Me (c) 2pac Amaru Shakur

Не говори, что мне делать - и я не скажу куда тебе идти ;)

Ранд_ал_Тор

Прошу олорина уточнить свою позицию по поводу первоначального взноса и ежемесячной фиксированной суммы или процента!
Как раз те люди, которые во что бы то ни стало хотят всегда быть правыми, чаще всего бывают неправы.
Ни на солнце, ни на смерть нельзя смотреть в упор.

olorin

Уточняю.  :) Я за то, чтобы первоначальный взнос составлял от 10-30 монет, а ежемесячный составлял строго 10 монет.
Истина - дочь времени.

Денис II

Цитата: Spirit от 11 января 2008, 23:30
Я за определенное количество золотых каждый месяц... кому оно нужно ковыряться в процентах ?
Угу. Членские взносы называется. У нас Чёрная Башня или КПСС?

Цитата: Spirit от 11 января 2008, 23:30
тем более если кто-то заработал себе достаточно много золота (например на жеребца или еще для чего-то) то почему он должен скинуть больше остальных ? 10-20 золотых и нормально.
А почему тот, у кого доходов нет, должен отдавать столько же, сколько тот, кто себе каждый месяц нового жеребца покупает?