Яндекс.Метрика Верховный Совет Чёрной Башни. - Страница 4

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Верховный Совет Чёрной Башни.

Автор olorin, 30 января 2007, 14:38

« назад - далее »

Дамер

olorin

Я тута.  ;) Пора начинать! Но есть ещё кое кто, еого надо подождать.......
Истина - дочь времени.

Кадсуане

серебристая линия разрезала ткань бытия и из открывшегося проема вышла Америлин.
Добрый вечер господа.
Я ужас летящий на крыльях ночи (С)

Дамер

Амерлин, с каких пор вы входите в наш Совет ???

olorin

- Видимо, мой друг Дамер, вы не научились как правильно обращаться с дамами нужно, особенно с такой, - МХаэль подошёл к своей Айз Седай и подал ей руку, - Не окажете ли вы мне честь сесть рядом со мной, Анэ?
Истина - дочь времени.

Кадсуане

- Конечно же - Анэ улыбнулась Мхаэлю и присела за стол рядом с ним. - Итак, какие вопросы ты хотел обсудить? - обратилась она к своему Стражу.

olorin

Олорин улыбнулся Анэ, а потом обратился ко всем:
- Я созвал Совет по очень важной причине. Последняя Битва не за горами и она вот вот грянет как гром среди ясного неба. Именно поэтому я и пригласил Кадсуане на это заседание. Чёрная Башня и Белая должны объединиться и начинать предпринимать сплочённые и обдуманные действия по подготовке. Какие будут предложения?
Истина - дочь времени.

Дамер

Дамер озадаченно посмотрел на Мхаэля.
-Что вы имеете в виду под обьединением? обьясните поконкретнее..

Кадсуане

- Да несомоненно, башни должны поддерживать друг друга. Думаю Союз Башня только пойдет на пользу

Дамер

А разве между Башнями сейчас нет союза? 

olorin

- Союх конечно же есть, но всё же...., - МХаэль немного помолчал и продолжил, - Этот союз пора чем-то подкрепить. И поверьте мне, уз Стражей уже недостаточно. Скоро наступет конец всему тому, во что мы привыкли верить, старые законы перестарут существовать, старые обычаи обратятся в прах! И длля того, чтобы не затеряться во всём этом хаосе надо предпринять что-то....., а вот что именно скажите лучше вы мне. Какие у вас предложения?
Истина - дочь времени.

Дамер

Можно заключить пакт о взаимопомощи, согласно которому в случае агрессии против одной из башен другая незамедлительно выступает против агрессора, независимо от того, находится ли она с ним в состоянии войны или нет.

olorin

Цитата: damer от 10 сентября 2007, 13:06
Можно заключить пакт о взаимопомощи, согласно которому в случае агрессии против одной из башен другая незамедлительно выступает против агрессора, независимо от того, находится ли она с ним в состоянии войны или нет.
Неплохое предложение. Ещё?
Истина - дочь времени.

olorin

Внимание!

Я, МХаэль Олорин, в связи с недавними событиями вынужден оставить Башню на некотрое время. Это не значит, что я оставляю пост МХаэля. Просто некоторе время я буду отсутствовать, а Башней будет управлять Верховный Совет. Обращаюсь к членам Совета: прошу без меня не разрушить, то что я так долго и стаким трудом создавал. Вернусь как только найду Кадсуане...... живую или мёртвую.

МХаэль Олорин, Вдадыка ЧБ.
Истина - дочь времени.

Дамер

но это ж крайне опасно-соватся к финам..может МХаэлю всеже не рисковать?