Яндекс.Метрика Верховный Совет Чёрной Башни. - Страница 35

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Верховный Совет Чёрной Башни.

Автор olorin, 30 января 2007, 14:38

« назад - далее »

Денис II

Цитата: olorin от 14 марта 2008, 14:35
Сначало на суде разберёмся. Предлагаю всем ,кто может туда явиться.
Вупор не понимаю, зачем вы вообще туда попёрлись.
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Гуннар

А зачем нам их ждать? Придём и сами надаём им, если они продолжат валять дурака.

olorin

Цитата: Гуннар от 14 марта 2008, 14:55
А зачем нам их ждать? Придём и сами надаём им, если они продолжат валять дурака.
Правильно!!!
Истина - дочь времени.

Денис II

Зачем??? Зачем суетиться? Зачем идти у них на поводу? Надо было спокойно ответить, никого не выдаём, юрисдикцию суда не признаём, если считаете, что кто-то в чём-то виноват, давайте сюда материалы дела, мы разберёмся. И всё, пусть они суетятся.

Асунава

Офф: Вы не совсем понимаете, что суд я устроил как администратор форума, в ролевой форме отыгрывая его только потому, что так красивее. И неуважение к суду есть неуважение к администратору, в случае если оно продолжиться, последствия будут самые неприятные.

Гуннар

Тогда я не понимаю, где были нарушения правил? Если человек сам описал свою смерть, значит он сам того хотел. Какой именно пункт правил был нарушен? А суд над всеми членами ЧБ вообще полный бред не понятно.

Денис II

Цитата: Асунава от 14 марта 2008, 16:01
Офф: Вы не совсем понимаете, что суд я устроил как администратор форума, в ролевой форме отыгрывая его только потому, что так красивее. И неуважение к суду есть неуважение к администратору, в случае если оно продолжиться, последствия будут самые неприятные.
Офф. Боюсь, вы не правы, я не не совсем понимаю, я совсем не понимаю, что происходит.
Персонаж ролевой игры Асунава обвиняет персонажа Олорина в убийстве? Но тогда при чём здесь администратор форума с ником Асунава?
Администратор Асунава обвиняет пользователя с ником Олорин? Но в чём?
Администратор Асунава играя в ролевую игру, использует "чит" - используя свою власть администратора заставляет остальных подыгрывать своему персонажу?
???

Асунава

Администратор не играл и не играет в ролевые игры, он их ведет.
Может вести в виде красных подписей, редактирующих сообщения, может вести события, создавая и описывая их в ролевом духе. Но не нужно смотреть на него как на обычного игрока, пользующегося своими сверхвозможностями.

Гуннар

Тогда повторю вопрос Дениса: в чём администратор форума обвиняет честного юзера. Желательно укажите пункт, который нарушил Олорин, а тем более Кадсуане, которая ВООБЩЕ тут не причём.

olorin

Цитата: Гуннар от 14 марта 2008, 19:36
Тогда повторю вопрос Дениса: в чём администратор форума обвиняет честного юзера. Желательно укажите пункт, который нарушил Олорин, а тем более Кадсуане, которая ВООБЩЕ тут не причём.
Мне тоже интересно какие правила я нарушил? Конан сам убил своего персонажа пусть и очень оригинальным способом. Причём здесь я? Я его оглушал, но не убивал. Даже в мыслях не было. Конан нарушал спокойствия громя посуду, столы, стулья и насилуя послушниц. Его надо было поставить на место. Дальше я намеревался спокойно продолжать веселье, танцевать и пить горячительные напитки вместе со всеми. Зачем было устраивать приезд Инквизиции, которая подозрительно быстро обо всём узнала. Этого я не понимаю. 
Истина - дочь времени.

Гуннар

Учитывая, что мы остались без ответа, остаётся сделать вывод, что администратор от нечего делать, решил вести ролевую игру (т.к. он администратор, нас понятно никто не спросил). Мы просто подвернулись в нужное время с Конаном; если бы небыло бы Конана, суд всё- равно бы был. С нами, не с нами- думаю, для судей это не важно.

olorin

Цитата: Гуннар от 19 марта 2008, 10:48
Учитывая, что мы остались без ответа, остаётся сделать вывод, что администратор от нечего делать, решил вести ролевую игру (т.к. он администратор, нас понятно никто не спросил). Мы просто подвернулись в нужное время с Конаном; если бы небыло бы Конана, суд всё- равно бы был. С нами, не с нами- думаю, для судей это не важно.
Наверное так оно и есть.
Истина - дочь времени.

Денис II

Очень может быть, что и не от нечего делать. Вполне возможно, он решил, что сообществам нужен какой-то центральный орган власти или что-то в этом роде. И он решил попробовать создать этакий верховный суд. И для начала попробовать идею на каком-нибудь "игрушечном" деле, каковое и было высосано из пальца. А мы стало быть, подопытные кролики. :(

Гуннар

Зачем этот бред? Давайте швырнём в обвинителей файрбол и забудем про все проблемы. Нас правда забанят на неделю( зато посмеёмся.

Дамер

Цитата: Гуннар от 19 марта 2008, 17:47
Зачем этот бред? Давайте швырнём в обвинителей файрбол и забудем про все проблемы. Нас правда забанят на неделю( зато посмеёмся.
тогда судьи врубят режим стеддинга и нас задавят числом((