Яндекс.Метрика Верховный Совет Чёрной Башни. - Страница 36

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Верховный Совет Чёрной Башни.

Автор olorin, 30 января 2007, 14:38

« назад - далее »

olorin

Цитата: damer от 19 марта 2008, 17:53
тогда судьи врубят режим стеддинга и нас задавят числом((
что значит врубят режим?! это ни в какие правила не лезут. и то, как они солдата нашего забрали тоже нарушение.
Истина - дочь времени.

Дамер

Цитата: olorin от 20 марта 2008, 16:17
что значит врубят режим?! это ни в какие правила не лезут. и то, как они солдата нашего забрали тоже нарушение.
думаешь в закромах инквизиции не найдется тер ангриала-негатора вроде фармэддингского? конечно нарушение но спорить с админом бесполезно - вспомни пример СН.

Гуннар

Я свалил, но это так просто не оставлю.

Дамер

Цитата: Асунава от 24 марта 2008, 14:26
В финал выборов прошли 2 кандидата:
- Ранд_ал_Тор
- damer

В данной теме пройдет второй тур выборов. Все сообщения кроме имени кандидата, за которого Вы отдаете свой голос, будут удаляться.
Набравший наибольшее кол-во голосов и станет новым Мхаэлем.
надо опять определятся со сроками((
Цитата: Денис II от 24 марта 2008, 14:29
Ранд_ал_Тор
помоему Денис не должен голосовать, он всетаки трипатрид и глава другого сообщества к тому же.

Денис II

Цитата: damer от 24 марта 2008, 19:30
помоему Денис не должен голосовать, он всетаки трипатрид и глава другого сообщества к тому же.
А по-моему, этот вопрос уже обсуждался.
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Дамер

Цитата: Денис II от 24 марта 2008, 20:36
А по-моему, этот вопрос уже обсуждался.
где?
в любом случае политически корректнее будет твое неучастие в этих выборах как представителя иного сообщества.

Lewis

Цитата: damer от 24 марта 2008, 20:38
в любом случае политически корректнее будет твое неучастие в этих выборах как представителя иного сообщества.
Лично я не вижу серьезных причин тому, чтобы не голосовать Денису. Он же не на должность М'хаэля избирается, а просто отдает свой голос... Да, у него несколько гражданств, но он все еще член Черной Башни.
У каждого свой свет и своя тьма. Но как только они начинают именоваться с заглавной буквы-Свет и Тьма, Добро и Зло становятся неотличимы (с) Ойкумена.

olorin

Я тоже считаю, что Денис имеет право голоса.
Истина - дочь времени.

Денис II

Цитата: damer от 24 марта 2008, 20:38
где?
Да прямо здесь:
Цитата: Lewis от 03 января 2008, 14:57
Денис полноправный член сообщества.
Цитата: olorin от 05 января 2008, 00:15
          Но остаётся ещё один человек - Денис II. Он тоже далеко не последний человек в ЧБ и заслуживает нечто большего, чем место на коврике у камина. И я считаю, что пора присечь все обсуждения о принадлежности Дениса к братьям ЧБ и тех, кто будет начить эти самые обсуждения заново строго наказывать. Какие предложения у вас по этому поводу, господа?
Цитата: Ранд_ал_Тор от 05 января 2008, 00:37
Поддерживаю, Денис полноправный Ашаман. Единственное ограничение - из-за правления в другом сообществе, он не может быть МХаэлем.

И вообще, от бипатрида слышу! :P ;)

Дамер

Цитата: Денис II от 25 марта 2008, 10:13
Да прямо здесь:
И вообще, от бипатрида слышу! :P ;)
сейчас ссылатся на старые решения, и не только по данному вопросу некорректно, в период безвластия они неимеют силы.
Кстати процедуру голосования нужно изменить т.к сейчас в ЧБ присутствуют фины, которые технически тоже могут проголосовать.

Денис II

Цитата: damer от 25 марта 2008, 12:17
сейчас ссылатся на старые решения, и не только по данному вопросу некорректно, в период безвластия они неимеют силы.
Фигассе! :o Это кто решил?

Цитата: damer от 25 марта 2008, 12:17
Кстати процедуру голосования нужно изменить т.к сейчас в ЧБ присутствуют фины, которые технически тоже могут проголосовать.
Вот здесь согласен.

Дамер

Цитата: Денис II от 25 марта 2008, 12:41
Фигассе! :o Это кто решил?
никто но это нормальная цивилизованная практика.

Денис II

Цитата: damer от 25 марта 2008, 13:11
никто но это нормальная цивилизованная практика.
Где такая практика применяется, если не секрет? Это, извините, "до основанья, а затем" какое-то! Давайте тогда уже все Солдатами станем - раз старые решения не имеют силы, чем решения о присвоении ранга хуже других? ::)

Дамер

Цитата: Денис II от 25 марта 2008, 13:21
Где такая практика применяется, если не секрет? Это, извините, "до основанья, а затем" какое-то! Давайте тогда уже все Солдатами станем - раз старые решения не имеют силы, чем решения о присвоении ранга хуже других? ::)
она применяется в странах, где подобные ситуации не редкость) становится солдатами нет нужды, на выборах их голоса и так равны голосам полноправных ашаманов.

Денис II

Цитата: damer от 25 марта 2008, 13:35
она применяется в странах, где подобные ситуации не редкость)
А поконкретней?

Цитата: damer от 25 марта 2008, 13:35
становится солдатами нет нужды, на выборах их голоса и так равны голосам полноправных ашаманов.
При чём здесь нужда? Мы говорили о действительности/недействительности решений.