Яндекс.Метрика Верховный Совет Чёрной Башни. - Страница 43

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Верховный Совет Чёрной Башни.

Автор olorin, 30 января 2007, 14:38

« назад - далее »

Ранд_ал_Тор

Цитата: Дамер от 25 июля 2008, 13:10
Я специально спрашивал МС по этому вопросу. И она сказала что щита уже нет, т.к за ним давно никто не следил и он то ли сам распался, то ли ослаб настолько что ниблису не составило никакого труда его пробить.
Ну если МС сказала, то может, я у нее не спрашивал. Восстановим, если очень надо.

Цитата: Mitrodor от 25 июля 2008, 14:01
Животные? Это типа всякие там ракены у шончан? Или влки у Перрина?
Типа того. Ну и творения Агинора у Избранных.

Цитата: Mitrodor от 25 июля 2008, 14:01
А как их искать? Они будут спрятаны в каких то специальных местах? Или мы будем отписывать "шел я шел, статис накопитель нашел"?
Или откроют какуюто специальную тему, типа "охота за статис-накопителем"?
Так далеко планы еще не зашли. Над этим работают.
Как раз те люди, которые во что бы то ни стало хотят всегда быть правыми, чаще всего бывают неправы.
Ни на солнце, ни на смерть нельзя смотреть в упор.

Lanfear

С разрешения Мхаэля, могу ли я дословно процитировать окончательные договоренности?
Oderint dum metuant

Дамер

Цитата: Ранд_ал_Тор от 26 июля 2008, 00:52
Ну если МС сказала, то может, я у нее не спрашивал. Восстановим, если очень надо.
а что, есть какието сомнения в необходимости сего шага? о_О
думаю мало кому из братьев нравится ситуация, когда ниблис свободно разгуливает по ЧБ.
Цитата: Ранд_ал_Тор от 26 июля 2008, 00:52
Типа того. Ну и творения Агинора у Избранных.
вобщето они отрекшиеся, а не избранные. Мелочь конечно, но "шайитан прячется в мелочах"(с)

Ранд_ал_Тор

Цитата: Дамер от 26 июля 2008, 11:56
вобщето они отрекшиеся, а не избранные. Мелочь конечно, но "шайитан прячется в мелочах"(с)

угу. вот только "избранные" на клаве набирать проще чем "отрекшиеся" )))))))))

Цитата: Мара от 26 июля 2008, 03:01
С разрешения Мхаэля, могу ли я дословно процитировать окончательные договоренности?

Я лично не против.
Как раз те люди, которые во что бы то ни стало хотят всегда быть правыми, чаще всего бывают неправы.
Ни на солнце, ни на смерть нельзя смотреть в упор.

Lanfear

ЦитироватьЯ лично не против.
Ну тогда выкладываю...
Мара оглядела присутствующих и огласила итоги. ей уже порядком поднадоело слюнявить карандаш и малевать рисуночки на пергаменте. Наконец, она смогла записать результаты:
1. ПС - не возражаю против применения ББ своего хранилища, как есть по книге. НО, у ЧБ такого нет.
2. Приспешники - Это не должны быть ники из книги. Поясняю. Этим мы или клеймим уже зарегистрированного юзера, или автоматом клеймим возможного.Книги предлагаю предерживаться в качественном и количественном составе приспешников кроме имен книжных. То есть, если в ББ к примеру ЧА 28, то их и будет 28, но звать их будут по-другому.Списки неписей в ББ, ЧБ, МН, Айил предлагаю держать МС. То есть мы согласованные списки, а МС уже следит, кого из неписей убили, кто где находится и т.п.Соотношение Приспешников увязать по формуле к количественному составу, дабы поддерживалась динамика. Например: 1 Приспешник на 10 светлых участников сообщества. таким образом мы добьемся при повышении участников повышения неписей-Приспешников.
3. Пленные - как предложил уважаемый Мхаэль:  Если все отписано логично, то с пленением можно согласиться
4. Животные - тут единогласно. Он есть были и будут.
5. ПС у Избранных (в т.ч. стасис-накопители):
- ПС - те, что есть по книге
-  стасисы - описываем в ПИ и играем все вместе. Кто успел тот и съел.

Oderint dum metuant

Necros

Не охота еще и с предметами силы заморачиваться. Да и пообсуждать что ли бы дали, а то одни главы решили :-\
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Дамер

Цитата: Мара от 27 июля 2008, 02:13
3. Пленные - как предложил уважаемый Мхаэль:  Если все отписано логично, то с пленением можно согласиться
если есть выбор, лучше сделать себе сеппуку чем попасть в сети Тени.
Цитата: Мара от 27 июля 2008, 02:13
5. ПС у Избранных (в т.ч. стасис-накопители):
- ПС - те, что есть по книге
а с их списком гденибудь можно ознакомится? чтобы заранее точно знать кто из вас чем распологает.
Цитата: Necros от 27 июля 2008, 07:57
Не охота еще и с предметами силы заморачиваться. Да и пообсуждать что ли бы дали, а то одни главы решили :-\
кажется такой подход называется демократическимм централизмом.

olorin

Цитата: Дамер от 27 июля 2008, 17:28
кажется такой подход называется демократическимм централизмом.
мне такой подход не по душе  [brake]
Истина - дочь времени.

Mitrodor

Ну, вообщето в ЧБ у нас всегда было единоправие - Мхаэль творит, что хочет)) А мы можем максимум повозмущаться))

Дамер

Цитата: Mitrodor от 28 июля 2008, 14:20
Ну, вообщето в ЧБ у нас всегда было единоправие - Мхаэль творит, что хочет)) А мы можем максимум повозмущаться))
хорошо что как правило это работает в обе стороны.

olorin

Цитата: Mitrodor от 28 июля 2008, 14:20
МХаэль, к счастью, что хочет творить не может. Если было бы так, то неизвестно, гды бы была сейчас Черная Башня. Делать то, что заблагорассудится может лишь Дракон. А он редко появляется.
Истина - дочь времени.

Дамер

помоему уже давно имеет смысл опечатать этот зал т.е открепить и закрыть тему.

olorin

Истина - дочь времени.

Дамер

Цитата: olorin от 18 сентября 2008, 23:59
Братья! Прошу всех отписаться по этому вопросу.

http://www.wheeloftime.ru/forum/index.php/topic,2523.msg154164.html#msg154164
думаю имеет смысл отправить в ФМ команду для ликвидации, комуто одному явно несправится.

Пингвинчег

Мнение Посвященного учитывается? Тогда предлагаю выслушать, все-таки он помогал нам под Шайол Гул
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]