Яндекс.Метрика Верховный Совет Чёрной Башни. - Страница 32

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Верховный Совет Чёрной Башни.

Автор olorin, 30 января 2007, 14:38

« назад - далее »

olorin

Уважаемые члены ВС ЧБ. Я хочу предложить дать доступ ещё одному нейтральному члену форума, но которого мы все уже давно знаем. Это Манфор или же просто - Страж Белдейн.
Истина - дочь времени.

[Mr.]Max

Хмм... А с какой целью собственно?

Прошу прощения у сообщества за длительное отсутствие.
Тех, кто презирает программистов, программисты презирают сильнее, чем те, кто презирает программистов, презирающих программистов, которые презирают тех, кто их презирает.

Spirit

Хм, интересно :) никто не высказался, а уже впустили :D И мне нравится наш ВС - заходи кто хочешь, смотри что хочешь... - отлично! и тут смайлик такой *ВО_ВСЕ_ОТЛИЧНО*
Only God Can Judge Me (c) 2pac Amaru Shakur

Не говори, что мне делать - и я не скажу куда тебе идти ;)

olorin

Братья Ашаманы, а также члены ВС по совместительству.  ;) Недавно мной в разделе "Заявления на вступление в сообщества" было замечено следующее:

Цитата: damer от 16 февраля 2008, 16:38
На основании недавнего решения МХаэля прошу восстановить допуск в ЧБ данным пользователям:
http://www.wheeloftime.ru/forum/index.php?action=profile;u=79
http://www.wheeloftime.ru/forum/index.php?action=profile;u=41
http://www.wheeloftime.ru/forum/index.php?action=profile;u=305
http://www.wheeloftime.ru/forum/index.php?action=profile;u=352
http://www.wheeloftime.ru/forum/index.php?action=profile;u=447
http://www.wheeloftime.ru/forum/index.php?action=profile;u=229
http://www.wheeloftime.ru/forum/index.php?action=profile;u=929

Я считаю, что было крайне неотвественно нашему уважаемому Дэну решать такой вопрос самостоятельно. Заметьте, что запрос был сделан не самим МХаэлем, а его заместителем Дамером. Хотелось бы увидеть приказ или его копию, в котором написано чёрным по белому о разрешении допуска в ЧБ данных пользователей, которыми являются АС + Мартина Гейл. Необходимо рассмотреть данный вопрос в максимально возможно полном составе и то, что МХаэль сейчас ушёл с поста, а нового не избрали считаю не очень подходящим предлогом. ВС должен работать и особенно в такие моменты, когда главы Сообщества нет.
Истина - дочь времени.

Дамер

Цитата: olorin от 27 февраля 2008, 19:45
Братья Ашаманы, а также члены ВС по совместительству.  ;) Недавно мной в разделе "Заявления на вступление в сообщества" было замечено следующее:

Я считаю, что было крайне неотвественно нашему уважаемому Дэну решать такой вопрос самостоятельно. Заметьте, что запрос был сделан не самим МХаэлем, а его заместителем Дамером. Хотелось бы увидеть приказ или его копию, в котором написано чёрным по белому о разрешении допуска в ЧБ данных пользователей, которыми являются АС + Мартина Гейл. Необходимо рассмотреть данный вопрос в максимально возможно полном составе и то, что МХаэль сейчас ушёл с поста, а нового не избрали считаю не очень подходящим предлогом. ВС должен работать и особенно в такие моменты, когда главы Сообщества нет.
Там в списке еще и представители МН. А я лишь перенес решение мхаэля из Посольств в соответствующую тему, это моя обязанность как его зама. МХаэль это владыка ЧБ и в любом случае у него полное право решать такие вопросы самостоятельно.

Necros

Да ладно вам какая разница кто куда перенес решение Мхаэля, главное что бы дело было сделано быстро и качественно, лучше бы на другую какую работу накинулись на перебой стремясь как можно лучше её выполнить, ан нет не видно пламенного интузиазма ударников труда...
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Дамер

Цитата: Necros от 27 февраля 2008, 21:14
Да ладно вам какая разница кто куда перенес решение Мхаэля, главное что бы дело было сделано быстро и качественно, лучше бы на другую какую работу накинулись на перебой стремясь как можно лучше её выполнить, ан нет не видно пламенного интузиазма ударников труда...
это наверно потому что выборы несколько затянулись.

Lewis

Цитата: olorin от 27 февраля 2008, 19:45

Не вижу, что говорится, состава преступления. :) Если я не ошибаюсь, то никто "приблудный" там не затесался (хотя могу и ошибаться - давно смотрел). Не будем же мы теперь каждое решение Дэна пересматривать? ;)
У каждого свой свет и своя тьма. Но как только они начинают именоваться с заглавной буквы-Свет и Тьма, Добро и Зло становятся неотличимы (с) Ойкумена.

olorin

А это не каждое решение. И решение это должно быть обсуждено в полном составе. И у МХаэля не было права допускать АС в ЧБ без официального информирования ВС. И, если на то пошло, то Дамеру тут не следует высказываться. Для этого есть приемная ВС.
Истина - дочь времени.

Дамер

Цитата: olorin от 28 февраля 2008, 07:42
А это не каждое решение. И решение это должно быть обсуждено в полном составе. И у МХаэля не было права допускать АС в ЧБ без официального информирования ВС. И, если на то пошло, то Дамеру тут не следует высказываться. Для этого есть приемная ВС.
У этих АС есть полное право на визы в ЧБ. И нечего бюрократию разводить по каждому поводу. Сейчас где хочу там и высказываюсь, период безвластия это допускает.

Денис II

Всё равно, их сюда в ближайшее время не пустят. :P
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Дамер

Цитата: Денис II от 28 февраля 2008, 14:39
Всё равно, их сюда в ближайшее время не пустят. :P
вот это и печально (((

olorin

Цитата: damer от 28 февраля 2008, 11:18
У этих АС есть полное право на визы в ЧБ. И нечего бюрократию разводить по каждому поводу. Сейчас где хочу там и высказываюсь, период безвластия это допускает.
Зачем споришь и сам себе проблемы создаёшь? Тем более, что власть есть - это Верховный Совет Чёрной Башни. А соответственно ты должен хотя бы проявлять уважения, которого я пока не вижу.
Истина - дочь времени.

Дамер

Цитата: olorin от 28 февраля 2008, 16:30
Зачем споришь и сам себе проблемы создаёшь? Тем более, что власть есть - это Верховный Совет Чёрной Башни. А соответственно ты должен хотя бы проявлять уважения, которого я пока не вижу.
Затем, что ты сам начал спор на пустом месте. И реальная власть, пока отсутствующая, одна-это Мхаэль и ВС лишь его суррогатный заменитель. А кто не хочет чеголибо в упор видеть то и не увидит, тут даже Исцеление бессильно.

olorin

Цитата: damer от 28 февраля 2008, 17:43
Затем, что ты сам начал спор на пустом месте. И реальная власть, пока отсутствующая, одна-это Мхаэль и ВС лишь его суррогатный заменитель. А кто не хочет чеголибо в упор видеть то и не увидит, тут даже Исцеление бессильно.
МХаэль? Это реальная власть? Что-то я ни одного МХаэля тут не вижу, который мог бы хотя бы быть похожим на реальную власть. ВС - это полноценная замена МХаэлю в любой ситуации. И хватит препираться! Уходи из Зала Совета.
Истина - дочь времени.