Яндекс.Метрика Верховный Совет Чёрной Башни. - Страница 33

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Верховный Совет Чёрной Башни.

Автор olorin, 30 января 2007, 14:38

« назад - далее »

Гуннар

До верховного совета дошли! :(

Дамер

Цитата: olorin от 29 февраля 2008, 09:37
МХаэль? Это реальная власть? Что-то я ни одного МХаэля тут не вижу, который мог бы хотя бы быть похожим на реальную власть. ВС - это полноценная замена МХаэлю в любой ситуации. И хватит препираться! Уходи из Зала Совета.
Ничего, скоро увидишь. ВС-полноценная замена лишь при наличии МХаэля, а до того полномочий у него кот наплакал. И отсюда я не уйду - как старший по званию аннулирую твой приказ.

Гуннар

Как солдат советую прекратить преператься, хотя бы тут. Я понимаю, что политики занимаются только этим, но это в реале. На ЧБ это не должно распростроняться.

olorin

Я-то препираться прекращу, но вот Дамер, который никогда не был старше меня по званию (и не будет   :P) думаю на этом не остановится. Он не успокоится, пока не закопает меня где-нибудь и не попрыгает на моей могилке, как я понимаю.  ;) Что ж, удачи.  ;D ;D ;D
Истина - дочь времени.

Денис II

В связи с последними событиями
http://www.wheeloftime.ru/forum/index.php/topic,1747.msg106538.html#msg106538
выношу на рассмотрение Совета законопроект:

О выдаче из Чёрной Башни

1.1. Чёрная Башня не выдаёт своих членов кому бы то ни было. Никто из них не может быть выдан ни на каком основании.
1.2. Чёрная Башня сама судит своих членов за своершённые ими преступления и сама наказывает тех, кто будет признан виновным.
1.3. Любой, будь то организация официальное лицо или частное лицо, может обвинить члена Чёрной Башни в преступлении. Чёрная Башня рассматривает все обвинения и, если представленные основания будут сочтены достаточными, судит обвиняемого. Результаты разбирательства сообщаются обвинителю.
2.1. Чёрная Башня может предоставить убежище. Убежище предоставляется исключительно на добровольной основе.
2.2. На лиц, которым предоставлено убежище, распространяются нормы невыдачи (пункт 1.1) и суда (пункты 1.2 и 1.3).
2.3. Лицо, которому предоставлено убежище, и против которого выдвинуто обвинение, может избежать суда Чёрной Башни только одним способом - отказавшись от права убежища и покинув Башню.
3.1. Находящиеся на территории Чёрной Башни члены других сообществ, которым не предоставлено убежище (послы, гости и проч.) выдаются по требованию своих сообществ и только их.

Также предлагаю в случае принятия опубликовать данный закон в общедоступных источниках.
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Кадсуане

я бы посоветовала внести нормы о требовании выдачи лиц из других сообществ, порядок согласования списка лиц подлежащих выдачи, например.
Я ужас летящий на крыльях ночи (С)

Дамер

Судьи-члены ВС, если я правильно понял? а какова тогда роль Мхаэля и ХК?

olorin

Цитата: damer от 09 марта 2008, 21:09
Судьи-члены ВС, если я правильно понял? а какова тогда роль Мхаэля и ХК?
Думаю, что МХаэдь и ХК (если МХаэль отсутствует) должны быть среди присяжных судей как и ВС.
Истина - дочь времени.

Дамер

Цитата: olorin от 09 марта 2008, 21:22
Думаю, что МХаэдь и ХК (если МХаэль отсутствует) должны быть среди присяжных судей как и ВС.

но ктото из руководства должен исполнять еще функции адвоката и прокурора.

Кадсуане

Мхаэля ( в отсутствие ХК) назначить Предстедательствующим, который будет отвечать за порядок и оргназацию голосования.
А прокурором и адвоката заинтресованых лиц, также можно пришглашать третью сторону..которая выдвигает обвинения, но в случае не оправдания обвинений, судить эту сторону по всей сторогости за ложный донос...
так желающих быстро поубавится:)
Я ужас летящий на крыльях ночи (С)

olorin

Истина - дочь времени.

Денис II

Предлагаю не валить всё в кучу и процедуру суда регламентировать другим законом.

olorin

Цитата: Денис II от 09 марта 2008, 23:41
Предлагаю не валить всё в кучу и процедуру суда регламентировать другим законом.
Разумно.
Истина - дочь времени.

Денис II

Ну так чего, закон принимаем, не принимаем?

olorin

Цитата: Денис II от 10 марта 2008, 21:28
Ну так чего, закон принимаем, не принимаем?
я отдаю свой голос за
Истина - дочь времени.