Яндекс.Метрика Верховный Совет Чёрной Башни. - Страница 38

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Верховный Совет Чёрной Башни.

Автор olorin, 30 января 2007, 14:38

« назад - далее »

Lewis

Цитата: Ранд_ал_Тор от 03 апреля 2008, 00:06
Для начала - Дамер, я не хотел бы, чтобы ты покидал наше сообщество. Мне нужен будет Хранитель Клинков. Ты хорошо справлялся со своими обязанностями, почему бы тебе не продолжить занимать сию должность?
Присоединяюсь: Дамер - отличный и ответственный Аша'ман. Эх, жалко, что он покинул Башню... :(
У каждого свой свет и своя тьма. Но как только они начинают именоваться с заглавной буквы-Свет и Тьма, Добро и Зло становятся неотличимы (с) Ойкумена.

olorin

Цитата: Lewis от 06 апреля 2008, 22:56
Присоединяюсь: Дамер - отличный и ответственный Аша'ман. Эх, жалко, что он покинул Башню... :(
Я пытался его уговорить остаться, но все мои усилия были тщетны.
Истина - дочь времени.

Сrusader

К насущному .
Как донесла разведка было основано новое сообщество "Отрекшиеся от Тени"(здесь и далее я не шучу=)).Возглавил его (кто бы мог подумать?) Элан Морин Тедронай.Он выдал такие фразы:"Тем не менее, я готов, и призываю всех остальных, отринуть личные чувтсва, поступиться своей гордыней, перекинуть мосты через разделяющую нас пропасть, и выступить вместе, единым фронтом, выступить против Шайол Гул, Темного, его Ни'блиса и армий Отродий и Приспешников Тени" и "Я честно и откровенно признаю, что испытаваю чувство глубочайшего презрения ко многим из сторонников так называемого Света, а к некоторым - жгучую ненависть".
Несколько противоречиво да?

P.s. предлагаю обьявить вотум недоверия=_) гопнички какие то.Моридину можно загнать кол в горло ,сжечь на костре и тд.

Отступление:Вообще-то идея бред,отрекшийся(терь непонятно кого имеем ввиду=)) неразрывно связан с темным,и уж точно уйти от него не может.
"Мы живем веками."
"Мы несем вашу кровь на наших клинках."
"Мы познали хаос."
"Мы привержанци БОГА КРОВАВЫХ РУК!"
"Так пусть Слаанеш Познает удовольствие Своего КОНЦА!

Если спросишь я при чём
Я караю божьим мечем
Веры нет,ты предал её
Горе в том твоё

olorin

Конечно есть вероятность того, что они действительно отреклись от Тени, но она ничтожно мала.  :-\ Пока конркретно высказаться не готов, потому что немного не догнал.  :D Отрекшиеся отреклись от Тени?!  ??? Конечно, было бы не плохо иметь таких мощных направляющих на нашей стороне, но всё же... Хмммм.......  :(
Истина - дочь времени.

Дамер

Цитата: Lewis от 06 апреля 2008, 22:56
Я вернулся, но пост ХК занимать себя вправе не считаю изза совершенной прежде на этой должности ошибки, хотя прошло уже 4 месяца, равно как и по другим причинам личного характера.

Mitrodor

Чтож, товарищи Верховносоветские заседатели, предлагаю стряхнуть пыль со стульев в зале совета, и начать новое заседание. На повестке дня:
1)План действий каждого из занимающих высокие должности по улучшению ситуации в ЧБ.
2)Планы во внешней политике; особо стоит выделить отношение к ББ.
3)Планы по внутренней политке; предполагаемые измениния в ЧБ.
4)Ну и что там еще может всплывет по ходу обсуждения.

Денис II

У меня тут предложение нарисовалось. Предлагаю перенять (творчески переработав) прогрессивный опыт шайнарцев, и выстроить цепочку замещения - кто будет и. о. главного, если главный отсутствует.
Если я правильно понимаю, сейчас у нас такая цепочка есть, но состоит она всего из двух человек - М'Хаэля и Хранителя Клинков. Я же предлагаю включить в неё всех Аша'манов или даже вообще всех - до последнего Солдата.
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Дамер

Цитата: Денис II от 04 июня 2008, 16:56
У меня тут предложение нарисовалось. Предлагаю перенять (творчески переработав) прогрессивный опыт шайнарцев, и выстроить цепочку замещения - кто будет и. о. главного, если главный отсутствует.
Если я правильно понимаю, сейчас у нас такая цепочка есть, но состоит она всего из двух человек - М'Хаэля и Хранителя Клинков. Я же предлагаю включить в неё всех Аша'манов или даже вообще всех - до последнего Солдата.
т.е каждый из нас-новых советников должен выбрать себе вероятного зама?

Mitrodor

А что, недурное предложение..
Впрочем, совсем уж полную цепочку из конкретных личностей посторить трудновато.
Предлагаю так: Мхаэль - Хранитель Клинков - Генерал-Интендант-Предводитель Бури - Предводитель Натиска - Дералгай - Дерещектототам - далее от самого инициативного Ашамана до самого неинициативного (заставим) - от самого активного Посвященного до самого неактивного и от самого активного солдата также до самого неактивного.
Естественно, цепочка составлена без учета конкретных личностей, занимабщих посты\звания.

Дамер

Цитата: Mitrodor от 04 июня 2008, 17:42
Предлагаю так: Мхаэль - Хранитель Клинков - Генерал-Интендант-Предводитель Бури - Предводитель Натиска - Дералгай - Дерещектототам - далее от самого инициативного Ашамана до самого неинициативного (заставим) - от самого активного Посвященного до самого неактивного и от самого активного солдата также до самого неактивного.
Естественно, цепочка составлена без учета конкретных личностей, занимабщих посты\звания.
с таким разделением согласен.

Mitrodor

Цитата: damer от 04 июня 2008, 17:38
т.е каждый из нас-новых советников должен выбрать себе вероятного зама?
Кстати, тоже дельное предложение. Вдруг у кого-то возникнут важные дела, и его долго не будет на форуме - а сообщество должно развиваться. Предлагаю всем назвать своих вероятных заместителей. Думаю, в силу ограниченного количества активных товарищей, можно называть заместителей в том числе и из тех, кто уже занимает каки-либо должности.
Моя кандидатура - Знахарь Дмитрий.

olorin

Мхаэль - Хранитель Клинков - Предводитель Натиска - Предводитель Бури - Генерал-Интендант. Вот мой вариант.
Истина - дочь времени.

Дамер

Цитата: Mitrodor от 05 июня 2008, 12:11
Кстати, тоже дельное предложение. Вдруг у кого-то возникнут важные дела, и его долго не будет на форуме - а сообщество должно развиваться. Предлагаю всем назвать своих вероятных заместителей. Думаю, в силу ограниченного количества активных товарищей, можно называть заместителей в том числе и из тех, кто уже занимает каки-либо должности.
Моя кандидатура - Знахарь Дмитрий.
я бы выбрал в качестве зама Крусейдера, его же я вижу в качестве своего будущего преемника на посту Генерал-Интенданта.

Lewis

Приношу извинения за долгое отсутствие. Готов вновь встать в ряды Аша'ман и вернутся в Верховный Совет (в случае моего исключения).

У каждого свой свет и своя тьма. Но как только они начинают именоваться с заглавной буквы-Свет и Тьма, Добро и Зло становятся неотличимы (с) Ойкумена.

olorin

Цитата: Lewis от 20 июня 2008, 18:20
Приношу извинения за долгое отсутствие. Готов вновь встать в ряды Аша'ман и вернутся в Верховный Совет (в случае моего исключения).

Совет был вроде как немного переформирован. Думаю о твоем членстве в Совете надо поговорить с МХаэлем. Лично я не вижу причин, по которым ты не мог бы вернуться в Совет.
Истина - дочь времени.