Яндекс.Метрика Верховный Совет Чёрной Башни. - Страница 39

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Верховный Совет Чёрной Башни.

Автор olorin, 30 января 2007, 14:38

« назад - далее »

Дамер

Цитата: olorin от 23 июня 2008, 23:30
Совет был вроде как немного переформирован. Думаю о твоем членстве в Совете надо поговорить с МХаэлем. Лично я не вижу причин, по которым ты не мог бы вернуться в Совет.
Не немного, а полностью. И все должности в нем уже заняты.

olorin

Цитата: Дамер от 24 июня 2008, 12:16
Не немного, а полностью. И все должности в нем уже заняты.
Lewis вполне заслуживает в нем быть. Должность можно новую дать.
Истина - дочь времени.

Дамер

Цитата: olorin от 24 июня 2008, 12:28
нынешние должности уже охватывют все важные для ЧБ направления. А искуственно изобретать новую должность для него по меньшей мере нерационально.

Mitrodor

Так у нас вроде есть еще 2 должности - Дерашан и Дералгай. Почему бы не назначить его на одну из них?

Дамер

Цитата: Mitrodor от 24 июня 2008, 14:02
Так у нас вроде есть еще 2 должности - Дерашан и Дералгай. Почему бы не назначить его на одну из них?
это обучающие должности, а не руководящие, и у их обладателей нет голосов в совете.

Mitrodor

Цитата: Дамер от 24 июня 2008, 14:06
это обучающие должности, а не руководящие, и у их обладателей нет голосов в совете.
Ну а может тогда просто принять его в совет, на правах советчика? Пусть будет со стороны судить о действиях других четырех товарищей.

Дамер

Цитата: Mitrodor от 24 июня 2008, 14:15
Ну а может тогда просто принять его в совет, на правах советчика? Пусть будет со стороны судить о действиях других четырех товарищей.
вобщето для этого есть Мхаэль-у него и решающий глос если мнения четырех разделятся.

Mitrodor

Ну незнаю... Просто помоему товарищ, если он активен, заслуживает заседать в совете даже без какойлибо должности. Ведь нас и так не много

Дамер

Цитата: Mitrodor от 24 июня 2008, 14:23
Ну незнаю... Просто помоему товарищ, если он активен, заслуживает заседать в совете даже без какойлибо должности. Ведь нас и так не много
не сказал бы что он активен. Не появлятся в ЧБ 1.5 месяца, даже не предупредив-это смахивает на дезертирство. А ответственных лиц и не должно быть много, чтоб не было засилья бюрократии-диалектика власти.

Mitrodor

Цитата: Дамер от 24 июня 2008, 14:29
не сказал бы что он активен. Не появлятся в ЧБ 1.5 месяца, даже не предупредив-это смахивает на дезертирство. А ответственных лиц и не должно быть много, чтоб не было засилья бюрократии-диалектика власти.
Ну, коли он не активен.. В общем вы его лучше меня знаете; решайте.

Lewis

Итак, по порядку.
1)
Цитата: olorin от 23 июня 2008, 23:30
Совет был вроде как немного переформирован. Думаю о твоем членстве в Совете надо поговорить с МХаэлем. Лично я не вижу причин, по которым ты не мог бы вернуться в Совет.
Ааа, можно в общих чертах об изменениях или ссылочку, чтобы войти в курс дела? :)

2)
Цитата: olorin от 24 июня 2008, 12:28
Спасибо на добром слове, но Дамер прав: изобретать новую должность нету никакой нужды. Раз вы реформировали ветки власти, то из-за меня менять ничего не надо. Я остаюсь обычным Аша'маном.

3)
Цитата: Дамер от 24 июня 2008, 14:29
Вот только не надо таких высокопарных слов: "дезертирство".  ;D У каждого есть свои дела и проблемы, которые надо решать. Честно говоря, не приятно слышать такие слова в свой адрес. "Не активен".  ??? Не активен - это когда со дня своей регистрации и принятия в Сообщество в нем не появляешься и ничего там не делаешь. Месяц, пусть и полтора, по-моему, не такой большой срок, чтобы все перечеркнуть. Поверь, я без причин никуда не исчезаю, и отчитываться ни перед кем не собираюсь. Притом, я принес свои извинения.

Цитата: Дамер от 24 июня 2008, 14:18
вобщето для этого есть Мхаэль-у него и решающий глос если мнения четырех разделятся.
По-моему, логичней сделать нечетное кол-во заседателей, тогда и мнения не будут разделяться.
Извиняюсь, не удержался :)

У каждого свой свет и своя тьма. Но как только они начинают именоваться с заглавной буквы-Свет и Тьма, Добро и Зло становятся неотличимы (с) Ойкумена.

Mitrodor

Цитата: Lewis от 24 июня 2008, 23:36
Итак, по порядку.
1)Ааа, можно в общих чертах об изменениях или ссылочку, чтобы войти в курс дела? :)
Для начала - у нас прошли выборы помошников Мхаэля. По итогам выборов:
Хранитель Клинков - Некрос, предводитель Бури - Митродор, Предводитель НАтиска - Олорин, Генерал-интендант- ДАмер. Также для вхождения в курс дела неплохо бы прочитать темы "Правотворчество", "Табель о рангах", "Кабинет Политика".

Дамер

3)Вот только не надо таких высокопарных слов: "дезертирство".  ;D У каждого есть свои дела и проблемы, которые надо решать. Честно говоря, не приятно слышать такие слова в свой адрес. "Не активен".  ??? Не активен - это когда со дня своей регистрации и принятия в Сообщество в нем не появляешься и ничего там не делаешь. Месяц, пусть и полтора, по-моему, не такой большой срок, чтобы все перечеркнуть. Поверь, я без причин никуда не исчезаю, и отчитываться ни перед кем не собираюсь. Притом, я принес свои извинения.
Я лишь имел ввиду что в военизированных организациях вроде нашей отлучки без ведома начальства, вне зависимости от их продолжительности, всегда расцениваются однозначно. Ничего личного, но дисциплина прежде всего, тем более что в книжной ЧБ на Древо вешали и за менее серьезные проступки.
По-моему, логичней сделать нечетное кол-во заседателей, тогда и мнения не будут разделяться.
Извиняюсь, не удержался :)
это не так важно т.к последнее слово все равно за Мхаэлем-он же по умолчанию является пятым заседателем.

Денис II

Погодите, похоже, я что-то упустил. Разве Совет кто-то разгонял?
Я вот что нашёл:
Цитата: Ранд_ал_Тор от 19 мая 2008, 00:04
Вы не поняли или не внимательно прочитали. Я написал - Тот кто получит должность, но не входит в совет и не войдет в него. То есть, если я назначу куда-нибудь Олорина, то он останется в Совете и займет должность. А если я назначу Митродора, то должность он займет, но в Совет не войдет.
Надеюсь, теперь вопросы отпали?
По поводу, как назначать. На должности Хранитель Клинков, Предводитель Бури, Предводитель Натиска, Генерал-Интендант я назначу, руководствуясь личным мнением и вашими рекомендациями.
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Mitrodor

Ээ.. Тоесть получается я ваще типа не имею права тут находиться? ???