Яндекс.Метрика Верховный Совет Чёрной Башни. - Страница 40

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Верховный Совет Чёрной Башни.

Автор olorin, 30 января 2007, 14:38

« назад - далее »

Necros

Не заморачивайтесь излишней бюрократией, при нынешнем положении дел в любом случае будут учитываться все мнения.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Дамер

Цитата: Денис II от 25 июня 2008, 16:55
Погодите, похоже, я что-то упустил. Разве Совет кто-то разгонял?
Я вот что нашёл:
официального постановления не было, но разве при смене власти  прежние должностные лица не смещаются автоматически? это ведь нормальная практика.
Цитата: Necros от 25 июня 2008, 17:26
Не заморачивайтесь излишней бюрократией, при нынешнем положении дел в любом случае будут учитываться все мнения.
во всем должен быть порядок и ясность, бюрократия тут нипричем.

Денис II

Цитата: Дамер от 25 июня 2008, 17:40
официального постановления не было, но разве при смене власти  прежние должностные лица не смещаются автоматически? это ведь нормальная практика.
Может, где-то так и принято, но у нас такого не было. Ранд в приведённом фрагменте говорил о Совете как о работающем органе. А он здесь, типа, главный. ;)
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Дамер

Цитата: Денис II от 25 июня 2008, 20:42
Может, где-то так и принято, но у нас такого не было. Ранд в приведённом фрагменте говорил о Совете как о работающем органе. А он здесь, типа, главный. ;)
из этого еще не следует что старый ВС остался действующим органом власти с прежними заседателями.

Денис II

Братья! Что за хрень происходит? Существа какие-то напонятные шастают... Мне показалось, или у Дамера от этого ранг пропал? ???
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Дамер

Цитата: Денис II от 02 июля 2008, 21:04
Братья! Что за хрень происходит? Существа какие-то напонятные шастают... Мне показалось, или у Дамера от этого ранг пропал? ???
Это наверно потому что щита больше не существует и Ниблис вновь имеет доступ во все сообщества. А ранг у меня пропал уже давно.

Mitrodor

Цитата: Дамер от 02 июля 2008, 21:18
Это наверно потому что щита больше не существует и Ниблис вновь имеет доступ во все сообщества. А ранг у меня пропал уже давно.
You know why?

Феанор

НИБЛИС!!!!!!! >:(
А я думал там про надпись прикол был и что это кто - то пытался неудачно вызвать Ктулху, а это НИБЛИС!!! :(
НЕЕЕТ!!!!! :'( :-X
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

Дамер

Цитата: Mitrodor от 04 июля 2008, 21:33
You know why?
без понятия.
Цитата: Феанор от 04 июля 2008, 21:53
НИБЛИС!!!!!!! >:(
А я думал там про надпись прикол был и что это кто - то пытался неудачно вызвать Ктулху, а это НИБЛИС!!! :(
НЕЕЕТ!!!!! :'( :-X
не все так страшно. ПО даже ниблиса прикончит хоть она сейчас и умертвие.

Lanfear

Мара почувствовала активность укушенного. Он, правда, исцелился, связь была слаба и слабела с каждой минутой нахождения Аша' мана на родной территории. Однако этого хватило, чтобы ОНА заявилась. Обернувшись в кокон невидимости, Мара выпустила простейшее плетение Воздуха, слегка усиленного Огнем. В зале замерцали буквы (замерцали слабо, ибо защита Света работала)
- Погибельный Огонь боялись освобождать даже в мою родную Эпоху! Сколько из вас найдется, способных сотворить мало-мальски приличный поток Огня? И повернется ли Ни'блис к вам спиной?
Я призываю Главу Черной Башни явиться на переговоры. Гарантирую от Своего имени ПОЛНУЮ безопасность. Ну или вместо Главы жду Дамера. Он - наисветлейший из Вас всех.
Сказав слова, Тьма растворилась. Ушла из мерзкой обители света
Oderint dum metuant

Феанор

Gurren-Lagann

Ранд_ал_Тор

Попрошу в совете не выражаться!
На Ниблиса не обращайте внимания - девочка хорошая, просто балуется.
Нельзя даме отказывать, сходим, побеседуем.
Как раз те люди, которые во что бы то ни стало хотят всегда быть правыми, чаще всего бывают неправы.
Ни на солнце, ни на смерть нельзя смотреть в упор.

Lanfear

Тонкий шорох, сопровождаемый запахом прелых листьев, ворвался в залу. Он нес всего лишь маленький листик: Тонкий сверток пергамента. Он материализовался перед М'хаэлем.  Нет, он не выделялся, просто сам по себе не мог быть незамечен среди деловых бумаг.
Развернув его, представитель Башни получал приглашение в Бездну Рока. Но имя вписать можно было лишь одно.
Oderint dum metuant

Феанор

Цитата: Ранд_ал_Тор от 05 июля 2008, 01:06
Попрошу в совете не выражаться!
На Ниблиса не обращайте внимания - девочка хорошая, просто балуется.
Нельзя даме отказывать, сходим, побеседуем.
Прошу прощения, М'Хаэль. :-[
Gurren-Lagann

Mitrodor

Цитата: Мара от 04 июля 2008, 23:23
Мара почувствовала активность укушенного. Он, правда, исцелился, связь была слаба и слабела с каждой минутой нахождения Аша' мана на родной территории. Однако этого хватило, чтобы ОНА заявилась. Обернувшись в кокон невидимости, Мара выпустила простейшее плетение Воздуха, слегка усиленного Огнем. В зале замерцали буквы (замерцали слабо, ибо защита Света работала)
- Погибельный Огонь боялись освобождать даже в мою родную Эпоху! Сколько из вас найдется, способных сотворить мало-мальски приличный поток Огня? И повернется ли Ни'блис к вам спиной?
Я призываю Главу Черной Башни явиться на переговоры. Гарантирую от Своего имени ПОЛНУЮ безопасность. Ну или вместо Главы жду Дамера. Он - наисветлейший из Вас всех.
Сказав слова, Тьма растворилась. Ушла из мерзкой обители света
I think it's dishonest that smb can free come, read and write in Black Tower - at the end, it's our private territory. Why she can come to us? I don't remember in the book that Niblis can just come to Black Tower. And she could just create a theme in the "Pole Intrigi" (I don't know it's on English).
Цитата: Мара от 04 июля 2008, 23:23
Он - наисветлейший из Вас всех.
Interesting. Any Arguments?