Яндекс.Метрика Верховный Совет Чёрной Башни. - Страница 42

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Верховный Совет Чёрной Башни.

Автор olorin, 30 января 2007, 14:38

« назад - далее »

Феанор

Надо собрать как можно больше Ашаманов.
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

Lanfear

Господа, позволю себе оффф... Вы чего? МОЕ слово, что никто Мхаэля не тронет. Он идет ОДИН. Дамер правильно заметил, хоть кто-то мои посты читает! Идет или один или не идет. Не считайте ШГ идиотами - мы кровью Мхаэля на переговорах не желаем запятнаться. Для справки - идет и Лютиэн. ЭТО - ПЕРЕГОВОРЫ! Вам, светлым, не свято такое слово??? А нас еще темными обзываете
Oderint dum metuant

Дамер

Цитата: Денис II от 06 июля 2008, 18:14
Значит, надо не одним, надо народ собирать.
почемуто мне кажется что Некрос уже начал этим заниматся. Подождем его возвращения.

olorin

Да, как язык у Тёмной повенулся сказать такое слово как "свято"???!!!! Для них мало чего святого бывает. Не верьте ей! Либо он идёт со мной или с кем-то ещё из группы поддержки, либо не идёт совсем. Неужели великая Мара испугалась старого Ашамана-инвалида с тростью?   
Истина - дочь времени.

Феанор

То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

Дамер

Олорин, даже отрекшиеся уважают диппротокол и следуют ему. Вопрос доверия здесь ни при чем, это уже другая плоскость.

olorin

Цитата: Феанор от 07 июля 2008, 00:24
С темными поведешся... >:(
И как это понимать, уважаемый?
Истина - дочь времени.

Ранд_ал_Тор

Хватит флудить в совете! Для разговоров есть Зал!
Как раз те люди, которые во что бы то ни стало хотят всегда быть правыми, чаще всего бывают неправы.
Ни на солнце, ни на смерть нельзя смотреть в упор.

olorin

Цитата: Ранд_ал_Тор от 08 июля 2008, 00:22
Хватит флудить в совете! Для разговоров есть Зал!
Безопасность Черной Башни обсуждать надо именно тут, чем я и занимаюсь!
Истина - дочь времени.

Дамер

Цитата: olorin от 08 июля 2008, 21:03
Безопасность Черной Башни обсуждать надо именно тут, чем я и занимаюсь!
теперь это лучше обсуждать вобще за пределами ЧБ.

Ранд_ал_Тор

Господа, последнее китайское.....
Поудаляю сообщения без объявления войны!
Как раз те люди, которые во что бы то ни стало хотят всегда быть правыми, чаще всего бывают неправы.

Дамер

Т.к переговоры в БР очевидно закончились, думаю что всем членам сообщества хотелось бы узнать их результаты применительно к ЧБ. Затрагивался ли там вопрос об условиях восстановления щита?

Ранд_ал_Тор

Ну... это скорее были не переговры, а совместное обсуждение некоторых аспектов дальнейшей жизни.
Щит цел, поэтому вопрос не затрагивался. А что до появления Мары в ЧБ, то это был просто элегантный метод приглашения и к щиту отношения не имеет. Хотя доступ у нее еще остался.

Ну а результаты беседы такие:
В поле интриг таки мона использовать предметы силы, но не с потолка, а использованные в книге. Или купленные, если таковые будут.
В поле интриг Темные могут отписывать за неких эфемерных приспешников, за наличием которых будет следить Модератор Сообществ.
В случае пленения кого-либо, ему скорее всего будет закрыт доступ в основное сообщество и открыт туда, куда его пленят.
Если по книгам кем-то использовались животные, то и Поле их можно использовать.
Еще решено ввести статис-накопители, содержимым которых может воспользоваться любой кто найдет.

Дамер

Цитата: Ранд_ал_Тор от 25 июля 2008, 00:33
Щит цел, поэтому вопрос не затрагивался. А что до появления Мары в ЧБ, то это был просто элегантный метод приглашения и к щиту отношения не имеет. Хотя доступ у нее еще остался.
вот это очень странно. Я специально спрашивал МС по этому вопросу. И она сказала что щита уже нет, т.к за ним давно никто не следил и он то ли сам распался, то ли ослаб настолько что ниблису не составило никакого труда его пробить.

Mitrodor

Если по книгам кем-то использовались животные, то и Поле их можно использовать.
Животные? Это типа всякие там ракены у шончан? Или влки у Перрина?
Еще решено ввести статис-накопители, содержимым которых может воспользоваться любой кто найдет.
А как их искать? Они будут спрятаны в каких то специальных местах? Или мы будем отписывать "шел я шел, статис накопитель нашел"?
Или откроют какуюто специальную тему, типа "охота за статис-накопителем"?