Яндекс.Метрика Верховный Совет Чёрной Башни. - Страница 44

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Верховный Совет Чёрной Башни.

Автор olorin, 30 января 2007, 14:38

« назад - далее »

Дамер

Цитата: Знахарь Дмитрий от 19 сентября 2008, 12:09
Мнение Посвященного учитывается? Тогда предлагаю выслушать, все-таки он помогал нам под Шайол Гул
ему ничего нестоит запудрить мозги кому угодно. Но для вида сначала выслушать можно.

olorin

Цитата: Знахарь Дмитрий от 19 сентября 2008, 12:09
Мнение Посвященного учитывается? Тогда предлагаю выслушать, все-таки он помогал нам под Шайол Гул
Учитывается мнение всех, даже Ал, Кадсуане и МАнфора, которые тоже обитают в этих стенах. Выслушать? Как считаешь, что нового он может нам сказать? Мы уже много чего слышали.
Истина - дочь времени.

Пингвинчег

Хотя бы скажет почему. А там можно будет и о его целях и планах выведать - или хитростью, или силой.
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Дамер

Цитата: Знахарь Дмитрий от 19 сентября 2008, 14:56
Хотя бы скажет почему. А там можно будет и о его целях и планах выведать - или хитростью, или силой.
я и сам могу сказать почему-это очевидно если хоть немного пошевелить мозгами.

olorin

Я предлагаю снарядить отряд и отправиться туда. Отряд должен быть небольшим. Пойду я и ещё 1 доброволец. Кадсуане кажется хотела тоже пойти.
Истина - дочь времени.

Necros

Во избежании затягивания судебной реформы прошу утвердить перечень наказаний изложенный в Каминном Зале.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Дамер

Цитата: Necros от 19 сентября 2008, 20:49
Во избежании затягивания судебной реформы прошу утвердить перечень наказаний изложенный в Каминном Зале.
а смысл утверждать ее элементы поодиночке? вы бы предоставили сразу несколько из них.

Дамер

Хотелось бы узнать мнение МХаэля и офицеров ВС относительно целесообразности принятия данного вызова.
Цитата: PLUTON от 21 сентября 2008, 00:02
Приглашаю вас сыграть со мной в ПИ :). Основа проста: Лорд Бренд приводит Шончан завоевать для него Иллиан. АМ в лице вас этому противостоят.
Учитывая ограничения на войска в 50000, у нас с вами будет по две армии, общей численностью в 100000.
С моей стороны: 50000, 1/10 из которых коренные Шончан, тарабонские копейщики, алтарская конница, 100 дамани.
Предлагаю вам взять столько же и 1/10 войска составить из Айил, плюс 50 ченнелеров-мужчин.
То есть повторим противостояние Шончан и Войск ВД из ПК.

Lewis

Гм, я не знаю. С одной стороны, идея заманчивая, ведь может получиться неплохая заварушка. С другой стороны... Я в который раз убеждаюсь, что оперировать БОЛЬШИМИ силами в ролевой игре очень сложно. Гораздо проще, имхо, и интереснее, когда воюешь небольшими отрядами, да и те ради прикрытия, а в центре внимания - твой герой. Как это было на Равнине Алмот, к примеру (жаль, что тему удалили. Не знаете, она осталась на зеркале и какой адрес зеркала?).

У каждого свой свет и своя тьма. Но как только они начинают именоваться с заглавной буквы-Свет и Тьма, Добро и Зло становятся неотличимы (с) Ойкумена.

olorin

В этой битве мы их разнесём в пух и прах. Я не вижу смысла.
Истина - дочь времени.

Дамер

Цитата: olorin от 21 сентября 2008, 14:17
В этой битве мы их разнесём в пух и прах. Я не вижу смысла.
почему ты так уверен? Сэм хороший стратег и войско у него будет намного серьезнее чем какието тупые троллоки.

Lewis

Я тоже не был бы столь категоричен. Если мы решим участвовать, нужно будет разработать минмальную тактику действий. На одной Силе далеко не уедешь, учитывая, что мы имеем дело с Отрекшимся.
У каждого свой свет и своя тьма. Но как только они начинают именоваться с заглавной буквы-Свет и Тьма, Добро и Зло становятся неотличимы (с) Ойкумена.

olorin

Цитата: Дамер от 21 сентября 2008, 14:19
почему ты так уверен? Сэм хороший стратег и войско у него будет намного серьезнее чем какието тупые троллоки.
Ну, тогда можно попробовать, но думаю для начала надо решить с Моридином все вопросы.
Истина - дочь времени.

Дамер

Цитата: olorin от 21 сентября 2008, 14:25
Ну, тогда можно попробовать, но думаю для начала надо решить с Моридином все вопросы.
а Моридин то здесь причем??

olorin

Цитата: Дамер от 21 сентября 2008, 14:27
а Моридин то здесь причем??
а при том ,что он письмо написал. ты его читал?
Истина - дочь времени.