Яндекс.Метрика Верховный Совет Чёрной Башни. - Страница 45

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Верховный Совет Чёрной Башни.

Автор olorin, 30 января 2007, 14:38

« назад - далее »

Дамер

Цитата: olorin от 21 сентября 2008, 15:21
а при том ,что он письмо написал. ты его читал?
да и свое мнение уже высказал.

Дамер

Как один из МХаэль ан Шен МВС прошу официального разбирательства правомерности этих действий Знахаря от Некроса и Олорина.
Цитата: Знахарь Дмитрий от 10 октября 2008, 21:35
Совсем рядом открылась сверкающая линия врат.
-Именем Тсорован М'Хаэля, немедленно прекратить!
Дмитрий не стал отсекать их - на двоих силы могло не хватить. Он просто окружил Дамера щитом - он не пропустит Силу ни внутрь, ни наружу. А уж удерживать такой небольшой щит можно очень долго. Огненный шар лопнул от удара об щит, разбрызгав вокруг сполохи огня.

olorin

Правомерности в этих действиях нет. И меры были приняты - Дмитрий по моему приказу вернулся в ЧБ,
Истина - дочь времени.

Дамер

Цитата: olorin от 10 октября 2008, 22:11
Правомерности в этих действиях нет. И меры были приняты - Дмитрий по моему приказу вернулся в ЧБ,
такую оперативность можно лишь приветствовать. Всегда бы так..

Дамер

МХаэль, надеюсь ты снизойдеш до обьяснений своего странного бездействия в иллианской операции, ценой которого стали жизни десятков братьев, брошенных без всякого прикрытия и поддержки на шончан и отрекшихся.

olorin

Цитата: Дамер от 03 ноября 2008, 13:39
МХаэль, надеюсь ты снизойдеш до обьяснений своего странного бездействия в иллианской операции, ценой которого стали жизни десятков братьев, брошенных без всякого прикрытия и поддержки на шончан и отрекшихся.
На самом деле я объяснять не буду, а скажу, что оставил командование тебе, как надёжному и верному Ашаману и командиру наших войск, потому что уезжал на несколько дней и просто физически не мог писать на форуме. Сейчас я уже участвую в теме. Твоей вины в том, что они на данном этапе немного впереди нет, ведь их намного больше. Сейчас я вернулся и мы заставим их побегать.
Истина - дочь времени.

Дамер

Следует оценить уход Некроса из ЧБ. Нехочется верить в факт его дезертирства но.. :-X
и т.о возникает вопрос заполнения вакантного места в МВС.

olorin

Цитата: Дамер от 03 ноября 2008, 22:46
Следует оценить уход Некроса из ЧБ. Нехочется верить в факт его дезертирства но.. :-X
и т.о возникает вопрос заполнения вакантного места в МВС.
каковы причины ухода?
Истина - дочь времени.

Дамер

Цитата: olorin от 04 ноября 2008, 00:54
каковы причины ухода?
Цитата: Necros от 03 ноября 2008, 22:47
Офф: На время Иллианской компании я по собственной инициативе лишился доступа в Сообщество Чёрной Башни, так как в данной ролёвке буду играть на стороне Империи Шончан и поэтому допус в конфиденциальный раздел Чёрной Башни мне не положен.
конечно это проясняет дело и надеюсь он вернется в ЧБ поистечении компании хотя на несколько щекотливых вопросов ответить позже ему придется.

Lewis

Цитата: Дамер от 04 ноября 2008, 11:57
конечно это проясняет дело и надеюсь он вернется в ЧБ поистечении компании хотя на несколько щекотливых вопросов ответить позже ему придется.
Интересно... Скорей всего, Некрос просто решил сменить обстановку, так что ничего серьёзного - это же ролёвка.
У каждого свой свет и своя тьма. Но как только они начинают именоваться с заглавной буквы-Свет и Тьма, Добро и Зло становятся неотличимы (с) Ойкумена.

Дамер

Цитата: Lewis от 04 ноября 2008, 19:55
Интересно... Скорей всего, Некрос просто решил сменить обстановку, так что ничего серьёзного - это же ролёвка.
однако о_О ты считаеш это нормой если он будет работать против ЧБ и ее союзников во время отсутствия а позже вернется как ни в чем нибывало?

Феанор

Так так...в Иллиане и так туго, а Некрос еще и за Шончан? >:( :( :o
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

Lewis

Цитата: Дамер от 05 ноября 2008, 13:06
однако о_О ты считаеш это нормой если он будет работать против ЧБ и ее союзников во время отсутствия а позже вернется как ни в чем нибывало?
Это его право. Мне кажется, что он не причинит серьёзного вреда нашим силам, если он хочет остаться в ЧБ.
У каждого свой свет и своя тьма. Но как только они начинают именоваться с заглавной буквы-Свет и Тьма, Добро и Зло становятся неотличимы (с) Ойкумена.

Дамер

Цитата: Lewis от 06 ноября 2008, 18:21
Это его право. Мне кажется, что он не причинит серьёзного вреда нашим силам, если он хочет остаться в ЧБ.
что ты называеш серьезным вредом? обращение оружия против своих же братьев-уже однозначная статья.

Lewis

Цитата: Дамер от 06 ноября 2008, 21:28
что ты называеш серьезным вредом? обращение оружия против своих же братьев-уже однозначная статья.
Серьёзный вред - потери с нашей стороны.