Яндекс.Метрика Верховный Совет Чёрной Башни. - Страница 46

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Верховный Совет Чёрной Башни.

Автор olorin, 30 января 2007, 14:38

« назад - далее »

olorin

Некрос со своим народом! Вот, если бы Дракон приказал выерезать всю родную деревню или город, то как бы вы поступили? Если бы вам пришлось убивать родных и близких. Я его частично понимаю. К тому же скоро мы заключаем союз с Шончан. Так что Некрос против нас не пойдёт.
Истина - дочь времени.

Дамер

Цитата: olorin от 07 ноября 2008, 16:47
Некрос со своим народом! Вот, если бы Дракон приказал выерезать всю родную деревню или город, то как бы вы поступили? Если бы вам пришлось убивать родных и близких. Я его частично понимаю. К тому же скоро мы заключаем союз с Шончан. Так что Некрос против нас не пойдёт.
не сказал бы со своим-он хоть и ушел из ЧБ но к шончан официально неприсоединился. А разве ктото намеревался приказать ему подобное о_О Никто ж незаставлял его участвовать в этой кампании на нашей стороне.

Mitrodor

Цитата: olorin от 07 ноября 2008, 16:47
Хм.. А я почему-то думал, что при вступлении в ЧБ ты забываешь о своей родине и прежних интересах и действуешь ТОЛЬКО на благо Черной Башни

Дамер

Цитата: Mitrodor от 27 ноября 2008, 19:05
Хм.. А я почему-то думал, что при вступлении в ЧБ ты забываешь о своей родине и прежних интересах и действуешь ТОЛЬКО на благо Черной Башни
что есть благо для ЧБ решает лишь МВС, помните об этом ::=2

olorin

Переходные Врата распахнулись в зале заседаний Верховного Совета и из них вышла небольшая процессия из 7 Ашаманов, Некроса, Олорина, а также подсудимого Дамера и Эйлин, судьба которой была пока неизвестна. МХаэль тут же отправил сообщение о том, чтобы на заседание явились все члены Верхвоного Совета, а также все желающие, так как слушанье должно было быть открытым, ведь будет решаться судьба одного из членов Малого Совета, а этот вопрос не совсем простой.   
Истина - дочь времени.

Mitrodor

Распахнулись врата, и в залу шагнул Митродор, с интересом рассматривая все происходящее... Суд над Дамером?.. Интересно... Митродор занял сел на свое любимое кресло и приготовился смотреть\слушать.

Ailene Marcasiev

Перешагнув через Врата и отойдя от них ровно на два метра, Ин принялась рассматривать зал, в котором оказалась. Ни то, чтобы она запоминала обстановку, чтобы переместиться, когда у неё появится такой шанс. А так просто, чтобы не так утомительно было ждать.
Услышав за спиной шаги, девушка на секунду оглянулась. Следом за ней из иллианского кабинета вышел Дамер и отошёл на два метра в другую сторону. Ин, осторожно положила руку на навершие клинка и боком сделала шаг к нему. "Если дело зайдёт слишком далеко, возможно, придётся..." В каком порядке вошли Олорин и остальные Аша'маны она не видела, потому что в тот момент смотрела вверх. И, казалось, сейчас её ничто так не заботило, как то, сколько человеческих лиц способно отразиться в одном маленьком хрусталике висящей на потолке на середине комнаты большой люстры и сколько - во всех сразу.
Пока она считала, открылись ещё одни Врата, и вошёл ещё один человек. Все занимали места и ждали.

Летучий МыШ

Открылась дверь и вошел Мэл.Он еще не раскрыл свой потенциал и не мог Перемещаться.Но тем не менее не мог пропустить такое событие.Хотя и удивился,увидев что пришел в числе первых,если не считать Олорина и его сопровождение.Еще буквально с порога он заметил Митродора и направился к нему,на ходу поприветствовав  МХаэля и Дамера.Последний хоть и был под судом,но еще не был осужден,поэтому не поздороваться с ним Кован не мог.Пожав руку Митродору,Мэл уселся рядом с ним в кресло и принялся изучать Некроса с Олорином и подсудимых,одновременно пытаясь угадать,какая судьба ждет их.
Летучий МыШ

И лишь с виду безобидным всем он кажется подчас,
Не дразните... Он запомнит вас! (с) КняZz

МыШ - животное, путь которого усыпан упавшими в обморок женщинами!

olorin

МХаэль коротко кивнул новоприбывшим и повернулся к Дамеру.
- Ашаман Дамер, на время следствия прошу сдать оружие, чтобы не вызвать новых трудностей, - МХаэль кивнул одному из Ашаманов и тот подошёл к Дамеру, чтобы забрать оружие, - Эйлин..эээ... свидетельница Эйлин, пока будет идти следствие я вас тоже попрошу сдать меч, кинжалы, все острые, колющие и режущие предметы. Ваше оружие будет возвращено в конце, ему не будет причинено никакого вреда.
Истина - дочь времени.

Дамер

3накомый зал: высокий потолок, черные базальтовые стены, высокие полукруглые окна. Хрустальная люстра висит на толстой золоченой цепи. Под ногами- разноцветный катарский ковер. Напротив окон-десяток однотипных мягких кресел, размещенных за изогнутым подковой массивным дубовым столом и постепенно занимаемых прибывающими ашаманами.
-МХаэль, я не вижу смысла в твоей просьбе, а потому и исполнять ее не стану - сухо произнес Дамер, пальцы которого сжались на эфесе меча, как только он оценил речугу Олорина.- поскольку это уже перебор, учитывая ранее предпринятые тобой меры, которые я кстати также не считаю абсолютно легитимными..
Говоря это, Дамер краем глаза следил за Ин, одновременно не без интереса ожидая реации МХаэля и коллег с сослуживцами. 0н демонстративно скрестил руки на груди, гадая, перейдет ли судилище в фарс. Почему б и нет? по меньшей мере 0лорин вполне способен на это, по мнению ашамана.

Ailene Marcasiev

Ин вызывающе посмотрела на Олорина. "Ага. Сейчас только использую что-нибудь из этого по назначению, наглый Друг Тёмного. Язык тебе отрежу, пальцы отрублю..."
Но когда Аша'ман подошёл к ней, завела руки за спину, сняла два кинжала с пояса, прокрутила в каждой руке и протянула их рукоятками вперёд. Оружие было в ножнах, но из-за того как резко и с каким видом она это сделала, а также потому, что держала оба клинка так, чтобы иметь возможность поменять положение в любой момент, любой бы на его месте опешил. Любой, но, конечно же, не Аша'ман. Тем более, верный раб, на которого в данный момент смотрит хозяин. После того он взял у неё клинки, девушка не менее резко "вручила" ему два других, тех, что висели впереди, и меч. Отдавая последний, Ин не забыла провести "Двойную виноградную лозу". Но не до конца, конечно. Разоружать она никого не собиралась. Но позлить Олорина надо была.
Когда Аша'ман отошёл, девушка окинула М'Хаэля презрительным взглядом, хмыкнула, как будто решив отомстить за его смешок в иллианском кабинете, хотя тогда и не знала, что звук издал именно он, и съязвила, глядя прямо в глаза Олорину, для чего пришлось высоко вскинуть подбородок:

- Отдала, чтобы ты чувствовал себя поспокойнее, Приспешник. - А через секунду добавила ещё. - Нужно было не оставлять нас в Иллиане в решающий момент, раз уж ты испытываешь такой страх, видя двоих вооруженных противников. - А ещё чуть позже: - Хотя, думаю, если не останется выбора, мы и без оружия с вами справимся. К тому же его всегда можно будет позаимствовать у одного из вас.

olorin

- Это всего лишь стандартная процедура, Дамер, - спокойно сказал МХаэль, - Ну, если ты хочешь остаться при оружии, то пускай. Но самоубийством будет вытаскивать хоть один нож, кинжал или меч из ножен, даже наполовину.
Усмехнувшись Олорин повернулся к Эйлин, окинув её взглядом с ног до головы, в его глазах была лишь жалость.
- Девочка, при других обстоятельствах после таких слов ты бы лишилась уже языка, а вполне возможно, что и жизни, - Владыка Чёрной Башни занял своё кресло, закинув ногу на ногу, - Но мы здесь все воспитынные и цивилизованные люди, так что насилия в этом зале не произойдёт. Эйлин, ты здесь пока свидетель по делу Дамера, но можешь стать и обвиняемой. Учти, что твой абсурд здесь слушать никто не будет, ты даже можешь кричать во всю силу лёгких, что мы здесь все слуги Шайитана и Приспешники, но правдой это не станет. Подождём ещё немного, скоро должны подойти остальные. 
Истина - дочь времени.

Дамер

-МХаэль, отрадно слышать что ты еще не полностью закостенел в оголтелом формализме, что к сожалению случилось с некоторыми братьями, -  размеренно произнес Дамер. - однако как насчет того чтобы перейти к сути дела? а конкретно, что именно мне инкриминируется, поскольку превышение полномочий слишком обширная формулировка применительно к должностному лицу моего уровня.
Слова легко слетали с языка ашамана--за время службы в совете родной башни он успел поднатореть в бюрократическом лексиконе. Может есть смысл сменить тон? ашаман задумался и решил посмотреть за развитием событий. Вполне возможно, что вскоре ему придется заговорить иначе, если с восприятием его бюрократической манеры у собравшихся возникнут проблемы. 

Ailene Marcasiev

Ин хмыкнула, отставила правую ногу в сторону, развернув при этом стопу, и положила левую руку на бедро. После чего ответила:

- Если ты думаешь, что своими словами можешь испугать человека, для которого собственная жизнь не стоит ничего, ты заблуждаешься. - Она поменяла положение, отставив левую, а на бедро положив правую. - И если мои слова здесь всё равно никто не будет слушать, тогда, зачем меня вообще позвали? И по какому такому делу Дамера? Насколько мне известно, он попал в эту ситуацию из-за меня. Значит, и решать вопрос ТЫ должен со мной, а не с ним. А если от моих слов ничего зависеть не будет, то пусть наши разногласия разрешит оружие. - Ин нагло хмыкнула. - Предлагаю, начать Суд Света. Я и ты. Пока один из нас не умрёт. Во взгляде, который она после своей фразы устремила на Олорина, не видно не тени колебания. Ей было всё равно. Либо здесь и сейчас ситуация в Чёрной Башне изменится, либо ей не будет в ней места.

Necros

Альмурат, старался сохранять невозмутимый вид.
-Я попросил бы соблюдать тишину в Зале Совета, и высказываться только но существу, если моя просьба не будет исполнена, то я в целях поддержания порядка буду вынужден применить Силу.Решать является ли мастер Дамер виновным или нет будем все равно, не мы, так, что поберегите слова, ваше красноречие еще может пригодится. 
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.