Яндекс.Метрика Верховный Совет Чёрной Башни. - Страница 47

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Верховный Совет Чёрной Башни.

Автор olorin, 30 января 2007, 14:38

« назад - далее »

Феанор

..."Я бы не стал на вашем месте так резко высказываться, леди Эйлин. Не забывайте, где вы находитесь и с кем имеете честь разговаривать" - Распахнув створки двери обоими руками, в зал вошел Феанор, в черном мундире аша'мана и с клинками за спиной, белые волосы перевязаны черной лентой в хвост.
Поприветствовав всех присутствующих и отдельно М'хаэля и Дамера, он сел один с самого края и стал ждать начала заседания.
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

Ailene Marcasiev

Ждать было мучительно. Ин чувствовала, что ещё минута, и она начнёт переминаться с ноги на ногу. Или даже ходить по кругу. "Чего же они ждут?" Зря, всё-таки она отдала всё своё оружие. С ним было спокойнее. Девушка на несколько секунд прикрыла глаза. Как же она устала. Снова нужно кому-то что-то доказывать. Доказывать людям, которые ничего не желают слышать и ничего не хотят видеть. Нет, совет действительно формальность. Они уже всё решили. Что ж. Хорошо. "Прости Дамер, простите Ал Эл, Лайонель, Пирокар. Я больше так не могу".
Едва подумав об этом, она очень резко, боком шагнула влево, в сторону Дамера, двумя руками выхватила из ножен его меч. "Тебе не придётся сражаться. Когда я уйду, для тебя всё закончится благополучно".

Правка замечаний Модератора является грубым нарушением.

olorin

МХаэль даже улыбнулся, когда увидел, что собирается делать эта глупая девочка. Как только она выхватила меч Дамера, Олорин мнгновенно опутал её потоками Воздуха, прижав её руки параллельно туловищу. Большего она просто не могла успеть сделать. Меч вывалился из её пальцев. Огнём МХаэль разогрел железку и та из меча превратилась в расплавленный кусок металла на полу.
- Я предупреждал тебя? - Владыка Чёрной Башни усмехнулся, губы его растянулись в сладострастной улыбке, - Предупреждал. Ты перешла черту, девчёнка. И поплатишься за это.
МХаэль обратился к стоящему рядом Ашаману:
- Вызови людей, чтобы эту госпожу сопроводили в Подземелье. Постоянно содержите её закованной в цепи и держите щит. Мы её вызовем, когда она понадобится.

За исправление действий Модератора Сообщества Эйлин выносится официальное предупреждение за грубое нарушение правил.
Истина - дочь времени.

Феанор

...Феанор уже начинал скучать. Приняв небрежную позу, развалившись на стуле и закинув ногу на ногу. Зевнув и прикрыв ладонью рот, он сказал, чтобы все слышали: "При всем уважении, м'хаэль, но когда же мы начнем? Простите, но думаю, леди Эйлин может находиться здесь до завершения суда, а после ее можно проводить в подземелье..."
Gurren-Lagann

Дамер

Дамер с огорчением посмотрел на расплавившийся меч и проводил внимательным взглядом уводимую Эйлин, которой охранявший ее солдат вставил в рот плотный шар Воздуха. Дамер не пытался скрыть, что он даже без слов восхищается стойкостью и прямотой кандорки. По залу расползлась тяжелая едкая вонь от лужицы, в которую обратился бывший клинок, и от большой прожжённой в ковре дыры с неровными краями.
Возможности бороться были предусмотрительно и существенно ограничены: как и Эйлин, Дамера оплели потоки Воздуха. Руки в локтях и запястьях были жёстко привязаны к туловищу - как только Дамер, вскинув кулаки, сдвинулся в мхаэлеву сторону. В то же время его рот оказался заткнут с помощью саидин- едва Дамер попытался опротестовать олоринский произвол:
- У вас нет никаких прав так обращаться с леди Маркасив!
И хотя гнев на 0лорина с его подельниками, в том числе Некроса, никуда не ушел, Дамера охватили ещё и злорадство с презрением: Олорин прервал едва начавшееся судилище. Похоже, глава Башни колебался, не был полностью уверен в прочности обвинений, что внушало надежду. Видя бессмысленность сопротивления, Дамер неохотно шагнул во врата, открытые кем-то из присутствовавших ашаман.
Следом, в сумрак темневшего в проходе подземелья, слаженно зашагали еще два солдата. Краем уха, перед тем как врата закрылись, Дамер еще расслышал что заседание откладывается..

Дамер

в силу необходимости обновить и упорядочить список ВС по причине изменения активности некоторых должностных лиц из его состава, выкладывается новая редакция--

Митродор - ПБ
Дамер-ГИ
Некрос-ХК
Феанор-ПН (в процессе утверждения МХаэлем)
Левис

+ Кадсуане (протекция МХаэля)

Феанор

Как там моя аббревиатура расшифровывается?..  :idiot2:
Gurren-Lagann

Дамер

Цитата: Феанор от 13 июня 2009, 12:56
Как там моя аббревиатура расшифровывается?..  :idiot2:
ПН- предводитель натиска

Феанор

Клево ::) если мхаэль утведит, то я под аватаром могу подписать)))
Gurren-Lagann

olorin

Цитата: Феанор от 14 июня 2009, 16:08
Клево ::) если мхаэль утведит, то я под аватаром могу подписать)))
давно пора подписать
Истина - дочь времени.