Яндекс.Метрика Верховный Совет Чёрной Башни. - Страница 6

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Верховный Совет Чёрной Башни.

Автор olorin, 30 января 2007, 14:38

« назад - далее »

Бастет

Мартина зашла в Зал Совета, собрание должно было уже начаться, но комната пустовала. - Даааа... Мужчины как всегда отличаются пунктуальностью и обязательностью.
Кошки не ходят строем, у кошек нет документов,
им не нужна прописка и даже билеты в кино...
Они сидят без работы или служат в числе агентов
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

Дамер

Spirit

Давайте споем какую-нить песню ?))))))))))))))))))))
Only God Can Judge Me (c) 2pac Amaru Shakur

Не говори, что мне делать - и я не скажу куда тебе идти ;)

Денис II

- Приличную - не интересно, а неприличная, боюсь, тебе, гламурный, не понравится ;), - вошёл Денис.
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Бастет

- Давайте лучше попросим кого-нибудь станцевать? - Мартина, лениво прислонилась к стене - это веселее чем слушать нескладное пение пошлых песен.
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

Spirit

Эх, вот всегда так... хотя можно и неприличную, я уши заткну :)
А это хорошая идея! Давайте голосовать!
Отдою свой голос за Мартину! Танцевать она умеет, не сомневаюсь :)

Ранд_ал_Тор

Дамы и господа, я смотрю наш МХаэль запаздывает. Может приступим к обсуждению возникшей проблемы без него?
Как раз те люди, которые во что бы то ни стало хотят всегда быть правыми, чаще всего бывают неправы.
Ни на солнце, ни на смерть нельзя смотреть в упор.

Бастет

- А может попросим принести вина и поговорим о чем-нибудь хорошем? - Мартина демонстративно зевнула - А то вокруг столько мужчин, а даму развлечь некому. И еще меня волнует вопрос, где мне ночевать? Мне так и не показали мою комнату. Вот это и предлагаю обсудить, раз уж все тут собрались и мечтают подискутировать
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

Дамер

В связи с нынешним заседанием Амерлин передает ВС ЧБ послание следующего содержания.
Цитата: Джиллан от 29 сентября 2007, 14:06
Приветствую уважаемого Мхаэля и всех Ашаманов.
В данный момент между обеими Башнями возникли недопонимания. Считаю своим долгом во имя Света довести до сведения обитателей Черной Башни следующее.
1. По поводу доступа: доступ в Белую Башню не был закрыт ни одному ашаману кроме Спирита и Мхаэля. Первому - потому что его поведение на Совете Белой Башни было недопустимым. Открытая ругань с Капитаном Стражи. Отличились оба, не спорю. Мхаэлю был закрыт доступ из-за его довольно резкого послания, расцененного всем Советом как ультиматум. Прошу обратить внимание, что мы должны уважать друг друга и не допускать подобного тона в общении.
Полагаю, Мхаэля на подобное высказывание толкнула некоторая неосведомленность и неверное понимание увиденного на Совете.
Слова о том, что Ашаманы должны подчиняться Сестрам были поняты неверно. Поясню. речь шла всего лишь о том, что, находясь на территории Белой Башни следует чтить ее законы, так как все-таки это иное сообщество, и при всем уважении, ашаманы находятся в положении почетных гостей, так как основным их сообществом является Черная Башня. Требование весьма логичное, так как ни одна Сестра, являясь в Черную Башню, не командует и не навязывает свои правила. Поспешу пресечь возможные возражения. Да, в подобном ни один ашаман прежде замечен не был, кроме упомянутого мной Спирита. Однако в столь смутное время, когда силы Тьмы активизировались, Белая Башня посчитала нужным четко определить граниы дозволенного ВСЕМ без исключения ее посетителям, равно как и членам Сообщества. Речь не идет о насильном навязывании чего-либо, повторяю, речь идет об элементарном уважении законов и традиций друг друга.
2. По поводу посольств. Белая башня никогдане ставила целью разорвать дипломатические отношения между двумя башнями. Опять-таки Башня обратилась к Мхаэлю с просьбой отнестись с пониманием к временным трудностям, возникшим у нас. Уход уважаемых Сестер в другое Сообщество, к сожалению, означает, что они лишились статуса Айз Седай. Это придумано не мной и изменить тут ничего я не в силах при всем желании. Посему Башня и обратилась к Мхаэлю с просьбой присутствовать либо как послу от Черной Башни, либо как Мхаэлю, но не в качестве стража бывшей Сестры.
3. Наконец, прошу обратить внимание, что одностороннее решение проблемы приведет в тупик. Посему предлагаю сесть все-таки за стол переговоров и достигнуть выгодного обеим сторонам компромисса.
Давайте же не станем поддаваться эмоциям, а будем помнить о взаимоуважении.
С уважением, Престол Амерлин, Пламя Тар Валона, Джиллан.

что скажете?

Spirit

Вино и все хорошее есть у меня в комнате... =)
Цитата: damer от 29 сентября 2007, 21:32
В связи с нынешним заседанием Амерлин передает ВС ЧБ послание следующего содержания.
что скажете?
Даже до конца не дочитал! Бред полный. Пусть покажет где я навязывал им свои права и где я себя повел недопустимо ? Где я командывал ? Я весьма уважительно обращался в отличии от их "капитана"

Spirit

Все-таки дочитал до конца...
Очень интересно! О каком взаимоуважение идет речь ? После того как в ББ на нас нагнали как незнаю на кого... обозвали, выкинули... отлично! Вот вам братья-аши респект и уважуха!

Денис II

Для начала хотелось бы увидеть ту же ситуацию с точки зрения М'Хаэля, раз уж он был непосредственно вовлечён.
Также хотелось бы увидеть оценку Амерлин высказывания мастера С. Ная о том, что Аша'маны не могут считаться стражами и не имеют права так называться. А также того, что он приказывал им не называться стражами.

Ранд_ал_Тор

А вот я до конца дочитал. И с третьим пунктом согласен.
По поводу остальных - сказано конечно красиво)) Амерлин согласилась с тем, что отличились обе стороны. Однако Спирит первым не начинал. И извинений вроде нету.
Вобщем-то я считаю, что извиниться надо бы обеим сторонам.
Как раз те люди, которые во что бы то ни стало хотят всегда быть правыми, чаще всего бывают неправы.
Ни на солнце, ни на смерть нельзя смотреть в упор.

Бастет

Цитата: Spirit от 29 сентября 2007, 21:35
Вино и все хорошее есть у меня в комнате... =)
- Здорово, кстати, не плохой вариант. Давай потом это обсудим... если не будет других предложений.

Она повернулась к остальным ашаманам и игривости в ее глазах как небывало.
- О каком извинении идет речь? Вы надеетесь что АС извиниться, если даже в ее письме нет не намека на то что кто-то из ее людей был не прав? В то время, как ашаманов напрямую обвинялись чуть ли не в смертных грехах. Или вы еще верите в сказания?
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

Денис II

Цитата: Денис II от 29 сентября 2007, 21:40
Для начала хотелось бы увидеть ту же ситуацию с точки зрения М'Хаэля, раз уж он был непосредственно вовлечён.
Также хотелось бы увидеть оценку Амерлин высказывания мастера С. Ная о том, что Аша'маны не могут считаться стражами и не имеют права так называться. А также того, что он приказывал им не называться стражами.
Тут мне Амерлин сказала, что готова высказаться по вопросу, но не хочет писать впустую, т. к. М'Хажль грозился удалять её сообщения.
Я считаю, мы должны её выслушать, и прошу М'Хаэля приостановить действие моратория на её выступления.
М'Хаэль, где ты?..