Яндекс.Метрика Верховный Совет Чёрной Башни. - Страница 7

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Верховный Совет Чёрной Башни.

Автор olorin, 30 января 2007, 14:38

« назад - далее »

Дамер

Цитата: Ранд_ал_Тор от 29 сентября 2007, 21:43
Вобщем-то я считаю, что извиниться надо бы обеим сторонам.
тоесть МХаэлю и ПА?
Цитата: Мартина Гейл от 29 сентября 2007, 21:48
- О каком извинении идет речь? Вы надеетесь что АС извиниться, если даже в ее письме нет не намека на то что кто-то из ее людей был не прав? В то время, как ашаманов напрямую обвинялись чуть ли не в смертных грехах. Или вы еще верите в сказания?
мы верим в то что возобладает логика, а не эмоции.

Spirit

Цитата: Spirit от 20 сентября 2007, 19:17
Эээ можно вопрос ? Понимаю, мне тут не место, но очень интересует один момент.
Цитата: Spirit от 20 сентября 2007, 19:36
Подчинить в пределах в ББ ? О каком подчинении идет речь ?
Цитата: Spirit от 20 сентября 2007, 20:00
Уважаемые, прошу ответить на мои вопросы.
Цитата: Spirit от 20 сентября 2007, 20:40
Спасибо, рад услышать. И более того, заверяю вас, мать, что буду стараться не нарушать никаких законов. Я ведь законнопослушный гражданин :)
Цитата: Spirit от 21 сентября 2007, 08:43
2Sovin Nai: я спросил разрешения прежде чем спросить. Если бы хотели могли бы попросить выйти.
Не тебе говорить о Мхаэле, лидере ЧБ.
Цитата: Spirit от 21 сентября 2007, 15:15
Мхаэль он и в ББ Мхаэль. Мхаэль явно не проситель. Ему нечего просить. Но если он гость, то должен вам сказать, что обращение с гостями у вас весьма скверное... Ждите такого же отношения и в ЧБ.
Цитата: Spirit от 21 сентября 2007, 19:53
Может я и дитя, но вам не кажеться, что у меня есть имя ? Насколько я знаю так обращаются к послушницам. И я не ваш поданный. Может я и перегнул, но мне так не показалось. Если так - извиняюсь. Но перестаньте меня оскорблять в конце концов. Сперва Гайдин, теперь Вы.
Удивительно или нет, но я не в рабстве. Я доволен своим положением и ни капли не смущаюсь.
Вот все мои посты. Где здесь навязывание прав, командывание и прочее ? Я могу теперь взять и обвинить Амерлин в клевете!
Only God Can Judge Me (c) 2pac Amaru Shakur

Не говори, что мне делать - и я не скажу куда тебе идти ;)

Бастет

Цитата: damer от 29 сентября 2007, 21:51
мы верим в то что возобладает логика, а не эмоции.
- ... или вы снова станете марионетками. Вы заметили, что за время начала того раздора АС не очень-то пытались урегулировать конфликт? Им все равно? Или они уверены, что вы от них никуда не денетесь? Как собачки от свох хозяек. Я не понимаю, почему ОНИ не идут к вам. Почему ниодна сестра не явилась на собрание?
Кошки не ходят строем, у кошек нет документов,
им не нужна прописка и даже билеты в кино...
Они сидят без работы или служат в числе агентов
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

Денис II

Справедливости ради, надо признать, что одна пытается, да её не пускают.
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Ранд_ал_Тор

Цитата: damer от 29 сентября 2007, 21:51
тоесть МХаэлю и ПА?
Вобщем-то да. МХаэлю за несколько горячное высказывание, Амерлин за слова капитана гвардии в сторону Олорина и свои слова в сторону Спирита.

Цитата: Мартина Гейл от 29 сентября 2007, 22:02
Вы заметили, что за время начала того раздора АС не очень-то пытались урегулировать конфликт? Им все равно? Или они уверены, что вы от них никуда не денетесь? Как собачки от свох хозяек. Я не понимаю, почему ОНИ не идут к вам. Почему ниодна сестра не явилась на собрание?
У них в Башне тоже неразбериха. Некоторые сестры менее эмоциональны и согласны на конструктивные решения. А почему они не пришли... да их и не приглашали.
Как раз те люди, которые во что бы то ни стало хотят всегда быть правыми, чаще всего бывают неправы.
Ни на солнце, ни на смерть нельзя смотреть в упор.

Spirit

Цитата: Денис II от 29 сентября 2007, 22:07
Справедливости ради, надо признать, что одна пытается, да её не пускают.
Правильно делают!  >:(  >:(  >:(

Бастет

- И чья же это АС? Кто она? Кто-нибудь из тех, чьи стражи ашаманы, забеспокоился? Или постарался вас защитить?
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

Денис II

Цитата: Мартина Гейл от 29 сентября 2007, 22:09
- И чья же это АС? Кто она? Кто-нибудь из тех, чьи стражи ашаманы, забеспокоился? Или постарался вас защитить?
Цитата: Денис II от 29 сентября 2007, 21:49
Тут мне Амерлин сказала, что готова высказаться по вопросу, но не хочет писать впустую, т. к. М'Хажль грозился удалять её сообщения.
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Spirit

Пусть снова через Дамера передаст...

Дамер

Цитата: Spirit от 29 сентября 2007, 22:18
Пусть снова через Дамера передаст...
Цитата: Джиллан от 29 сентября 2007, 22:09
Это ответ Советнице.
"Потому что Мхаэль сказал: Совет будет открыт для всех желающий солдат, Ашаманов и Посвящённых.
Если уважаемая Советница стала кем-то из перечисленных, просьба обратиться к руководству форума и сменить статус.

Бастет

- Амерлин? Что она готова высказаться это понятно. Она что АС всех ашаманов? Других нет? Пусть тогда объяснит в чем именно она углядела хамство и приказной тон в высказываниях Спирита? Или его удалили как несущего смуту в ее новую политику?
Теперь она хочет и меня убрать отсюда по той же причине. Я могу уйти, тем более что это все сейчас пустые разговоры, сотрясание воздуха не более. Пока не придет м'хаэль мы можем тут с таким же успехом петь неприличные песни - результат будет тот же, т.е. НИКАКОГО.
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

Ранд_ал_Тор

Ответ Амерлин. Мартина является личной советницей МХаэля и имеет право присутствовать везде куда разрешен доступ МХаэлю.
Мартина, по поводу пустых разговоров согласен. Однако думаю надо принять какое-нибудь решение, а потом предоставить его на рассмторение МХаэлю. А вот песни петь на Верховном совете не стоит))

Извинений скорее всего мы не дождемся никаких. Поэтому я предлагаю назначить делегации от Башен для переговоров, которые разрулят сложившуюся ситуацию, а также обсудят вопросы о дальнейшем сотрудничестве.
Как раз те люди, которые во что бы то ни стало хотят всегда быть правыми, чаще всего бывают неправы.

Дамер

Для более эффективного диалога Амелин предллагает перенести обсуждение в ББ ради чего приглашает туда всех заинтересованных лиц. В данном случае Амерлин не ставит своей целью заменить собрание ВС ЧБ, но лишь предлагает всем желающим воочию познакомится с имеющимися фактами не вырывая их из контекста. 

Ранд_ал_Тор

К сожалению без МХаэля мы все равно не сможем принять окончательного решения.

Бастет

- Спасибо Ранд_ал_Тор, но все таки я права. Все действия сией дамы направленны исключительно на нейтрализацию недовольных ее политикой и на то чтоб прибрать вас к рукам. А вот мхаэлю ставить ультиматумы вы не сможете, даже если придете к каким-либо выводам.
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!