Яндекс.Метрика Верховный Совет Чёрной Башни. - Страница 8

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Верховный Совет Чёрной Башни.

Автор olorin, 30 января 2007, 14:38

« назад - далее »

Дамер

Амерлин лишь хочет чтобы в стенах ББ гости придерживались правил приличия. Разве это ненормально?

Джиллан

Цитата: Ранд_ал_Тор от 29 сентября 2007, 22:53
К сожалению без МХаэля мы все равно не сможем принять окончательного решения.
Я не призываю Вас принимать окончательное решение. Мой Страж в точности передал мое послание. Я лишь предлагаю в отсутствие уважаемого Мхаэля перейти в Белую Башню и ознакомиться воочию со всеми спорными постами. Там я смогу ответить на все вопросы, интересующие Ашаманов. Как только Мхаэль появится, все вы, друзья, сможете высказать свое мнение, основанное на собственном видении спорных высказываний. Как Престол Амерлин, я гарантирую каждому Ашаману неприкосновенность в стенах Белой Башни . Никто из ее жителей не вправе оскорблять дорогих гостей. Хотя тема будет открыта для всех желающих. Там же вы сможете услышать объяснения и от Капитана Гвардии. Ибо, при всей моей власти, право, я считаю, что не могу отвечать за другого человека, дабы не придавать его высказываниям иной смысл, чем он хотел вложить в свои слова.
В общем жду всех желающих в этой теме: http://www.wheeloftime.ru/forum/index.php?topic=246.0
Кто не имеет доступ, просьба написать в личку модераторам, Вам его откроют.

olorin

Так, Я пришёл. Вижу, что тут идёт бурное обсуждение, т. е. шло..... Что-то вы все поутихли. Призываю всех явиться в этот Зал Советов для принятия окончательного решения. И как Престол Амерлин может говорить о чём-то, если у меня и доступа в ББ нет?!
Истина - дочь времени.

Дамер

Цитата: olorin от 03 октября 2007, 19:23
Так, Я пришёл. Вижу, что тут идёт бурное обсуждение, т. е. шло..... Что-то вы все поутихли. Призываю всех явиться в этот Зал Советов для принятия окончательного решения.
жаль но поезд ушел (( теперь надо определить время нового заседания чтобы все члены ВС смогли узнать о нем заранее..
Цитата: olorin от 03 октября 2007, 19:23
И как Престол Амерлин может говорить о чём-то, если у меня и доступа в ББ нет?!
думаю что она откроет доступ если пообещаешь соблюдать правила.

Spirit

Написано же, кто не имеет доступ - напишите в личку модераторам.
Only God Can Judge Me (c) 2pac Amaru Shakur

Не говори, что мне делать - и я не скажу куда тебе идти ;)

Бастет

Цитата: damer от 03 октября 2007, 21:10
жаль но поезд ушел (( теперь надо определить время нового заседания чтобы все члены ВС смогли узнать о нем заранее..
думаю что она откроет доступ если пообещаешь соблюдать правила.

О! Как я погляжу в этом месте не такого понятия как СУБОРДИНАЦИЯ! И мхаэль такой добрый если позволяет с собой так обращаться! А почему он должен идти на поводу у этих дам? Надо, то пусть сами приходят сюда и ОНИ ПОДЧИНЯЮТСЯ И СОБЛЮДАЮТ ПРАВИЛА!
Кошки не ходят строем, у кошек нет документов,
им не нужна прописка и даже билеты в кино...
Они сидят без работы или служат в числе агентов
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

Дамер

Цитата: Мартина Гейл от 03 октября 2007, 21:34
О! Как я погляжу в этом месте не такого понятия как СУБОРДИНАЦИЯ!
я лишь высказал свои соображения.
Цитата: Мартина Гейл от 03 октября 2007, 21:34
А почему он должен идти на поводу у этих дам? Надо, то пусть сами приходят сюда и ОНИ ПОДЧИНЯЮТСЯ И СОБЛЮДАЮТ ПРАВИЛА!
у нас эти правила еще не разработаны и официально неоформлены так что пока выдвигать претензии некорректно.

Spirit

А зачем их разрабатывать ? Можно взять в точности такие же правила как и в ББ. Помойму весьма честно.

Денис II

Цитата: damer от 03 октября 2007, 21:10
Да прекратите вы, наконец, этот грязный чато-онлайнизм!

Цитата: Spirit от 03 октября 2007, 21:15
Написано же, кто не имеет доступ - напишите в личку модераторам.
Может, я торможу, но я так и не понял:
1. Кому писать?
2. Доступ к чему будет открыт? К этой теме? Или вообще в ББ?
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Spirit

Я незнаю... я ничего никому не писал и не собираюсь писать. Наверное ко всей ББ.

olorin

Я наверное чего-то не понимаю, раз ты, Дамер, говоришь со мной в таком тоне?! Это в первый и последний раз. Что касается заседания Совета, то время лучше не назначать. Предлагаю обсуждать всё тут же по ходу. А теперь я жду полного отчёта о том, что произошло в ББ без меня.
Истина - дочь времени.

Дамер

Цитата: olorin от 04 октября 2007, 17:51
А теперь я жду полного отчёта о том, что произошло в ББ без меня.
как уже упоминалось, там созданы и утверждены правила для всех, не состоящих в сообществе ББ.
Цитата: Кабриана Мекандес от 22 сентября 2007, 17:29
Итак, вот первоначальные правила для посетителей Белой Башни.

1. Белая Башня - нейтральная территория для послов и гостей ВСЕХ без исключения Сообществ, а также гостей Башни. Посему всем конфликтам и спорам в этих стенах места не будет.
2. Придерживаемся Игровых правил. Все посты должны содержать описание, мысли и намерения персонажа. (Пример: http://www.wheeloftime.ru/forum/index.php?topic=263.165, последние посты.)
3. Уважение - залог успеха. Поэтому обращаемся на "вы", используем титулы или приставки (Лорд Вейрамон, Морейн Седай, Лан Гайдин)
4. Гости и послы должны уважать волю хозяев. Поэтому если сестра или Гайдин, или сама Престол Амерлин попросят посла или гостя о чем либо, то это просьба должна учитываться.
5. Послы могут отписываться лишь в тех темах, в коих им дозволено. На данный момент таковыми являются Гостинная Башни и Зал Посольств. Тоже самое касается и гостей.
6. Все вышеперечисленные правила должны исполняться обязательно и неукоснительно. Неповиновение Пламени Тар Валона будет караться жестко, но непредвзято.

Также в ББ появилась красная Айя. Пока не ясно чем она будет заниматся в новых условиях (об этом не было сказано ни слова). Настораживает тот факт что некоторые обитатели ББ весьма рады ее появлению и всячески поддерживают.

olorin

Появление Красных сестёр не может не настараживать, братья мои. Поэтому прошу по возможности соблюдать ихнии обычаи и правила, но в случае каких-либо намёков или прямых оскорблений разрешаю....... разрешаю защищать честь Ашаманов и честь ЧБ любыми вами выбранными способами. А во избежании конфликтов и во избежании провакаций с любой стороны лучше пореже посещать ББ.
Истина - дочь времени.

Бастет

Цитата: damer от 05 октября 2007, 12:57
Также в ББ появилась красная Айя. Пока не ясно чем она будет заниматся в новых условиях (об этом не было сказано ни слова). Настораживает тот факт что некоторые обитатели ББ весьма рады ее появлению и всячески поддерживают.
Мартина стоящая в стороне с задумчевым видом заговорила не громко но в голосе явно слышалась сталь
- Красные? Кажется мои подозрения оправдались... Это явный шаг к тому чтобы подмять ашаманов полностью под себя. Мне кажется что в связ с этим - а это явный плевок в лицо ВСЕХ мужчин способных направлять - необходимо перенести обсуждение всех вопросов связанных с союзом двух Башен сюда. Ведь не можете же вы спокойно относится к подобному неуважению? И для этого не плохо бы тоже принять свод правил для посетителей...
Кошки не ходят строем, у кошек нет документов,
им не нужна прописка и даже билеты в кино...
Они сидят без работы или служат в числе агентов
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

olorin

- Свод Правил предлагаю разработать тебе, Мартина, - сказал Олорин.
Истина - дочь времени.