Яндекс.Метрика Верховный Совет Чёрной Башни. - Страница 9

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Верховный Совет Чёрной Башни.

Автор olorin, 30 января 2007, 14:38

« назад - далее »

[Mr.]Max

Только, прошу Мартина, пусть там не будет пункта Обращения на Вы или он будет только для посетителей. Я сразу говорю, что я его соблюдать не буду.
Тех, кто презирает программистов, программисты презирают сильнее, чем те, кто презирает программистов, презирающих программистов, которые презирают тех, кто их презирает.

Spirit

АААААа. Макс обеспечил себе 3 дня порки! Пороть его, товарищи, пороть! Еретик! :)
Only God Can Judge Me (c) 2pac Amaru Shakur

Не говори, что мне делать - и я не скажу куда тебе идти ;)

Денис II

Господа, пока там все заняты непонятно чем, у меня официальный запрос:
Допустимо ли носить форменные значки на неформенном кафтане?
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Lewis

Цитата: Денис II от 06 октября 2007, 22:44
Господа, пока там все заняты непонятно чем, у меня официальный запрос:
Допустимо ли носить форменные значки на неформенном кафтане?
Гм, немножко не понял... Можно пояснить?
У каждого свой свет и своя тьма. Но как только они начинают именоваться с заглавной буквы-Свет и Тьма, Добро и Зло становятся неотличимы (с) Ойкумена.

Spirit

Хм, не сомневаюсь, что допустимо. Главное ведь значки, а не форма ? Я вон в розовом почти всегда =)

Lewis

Как я понимаю, есть два вида одежды: официальная и неофициальная. Официальная  для Аша'манов - мундир+знаки отличия. Неофиц. - вся остальная. ИМХО, носить значки без мундира все равно что надеть погоны на майку. Так что я против. Форма есть форма.
У каждого свой свет и своя тьма. Но как только они начинают именоваться с заглавной буквы-Свет и Тьма, Добро и Зло становятся неотличимы (с) Ойкумена.

olorin

Lewis абсолютно прав. Ношение знаков отличия без формы (см. Устав) не приветствуется и тем более с розовым костюмом. В дальнейшем не соблюдение Устава будет наказываться.
Истина - дочь времени.

Spirit

Во блин. Ранили прямо в сердце. Ну что ж, на что не пойдешь, что бы не быть наказанным =)

olorin

Уважаемые Братья Ашаманы! Вчера вечером мне, а соответственно и ЧБ было нанесено оскорбление. Когда я и Советница уединились в её покоях по очень важному делу двое в чёрном ворвались в покои и вот, что они написали:

Спирит:
Схватившись за саидин, Ашаман мощным потоком высадил дверь в покои хозяйки. Увидев картину которую и ожидал, Ашаман подкрепил голос плетением и заговорил:
- Олорин, все уже заметили, что ты ведешь себя недостойно своему положению и пришло время положить этому конец. Ты слишком несдержанно вел себя у Элфин, но там еще легко отделались. А вспомнить конфликт в Белой Башне! Не один я недоволен твоим поведением... гордыня затмила твой разум и пришло время выбрать нового МХаэля! У нас есть достойная кандидатура, не сомневайся. - Ашаман зачепрнул саидин на максимум и ждал атак со стороны Олорина, но ему хотелось договориться спокойно и без кровопролития.

Макс:
Из-за спины Спирита вышел Макс, так же удерживая саидин на максимуме.
- Я уже устал, от того что наш МХаэль молчит, я устал от того что его действия направлены не на благо Черной Башни, а на благо себя. Это не Мхаэль! Больше не МХаэль!!! - последние слова раздались по всей комнате, от плетения усиливающего голос.
  Скосив глаза на Спирита, Макс кивнул и они в одновременно ударили щитами по потоку Олорина

Всвязи с этим будет проведено следствие и проверка их на ПРиспешничество. Однако, этого можно избежать, если будут принесены официальные извинения. Ведь мы с Мартиной там не чёрте чем занимались, а обсуждением возможного союза с нашими общими знакомыми. И в конце концов они Макс и Спирит пересекли черту.
Истина - дочь времени.

Дамер

МХаэль, а что ты предпринял в ответ?

olorin

Цитата: damer от 20 октября 2007, 11:03
МХаэль, а что ты предпринял в ответ?
сейчас предпринимаю, но судить мы их будем как предателей.
Истина - дочь времени.

Spirit

Во-первых:
С этими словами Олорин вплотную приблизился к Советнице и страсно поцеловал её в губы. Шторы на окнах задвинулись, все свечи и прочие источники света погасли...........
Удерживая саидин, страстно никак не получится, ведь пустота огражает коконом от всех чувств, но учитывая остальное, можно предположить, что хоть какая-то ниточка с саидин осталось, но никак не на всю мощь.
Во-вторых:
ЦитироватьОлорин аккуратно отстранил от себя Советницу и встал. Он с самого начала удерживал саидин и был на пределе. Щиты, которыми его попытались отгородить он с лёгкостью отразил. Наверное эти двое и не ожидали, что их МХаэль настолько силён, а им с ним, даже вместе, тягаться не приходилось.
У Олорина просто не было времени, что бы так спокойно взять и встать, а учитывая, что с саидин его связывала лишь ниточка, то он она должна была оборваться под атакой 2 щитов.
Дальше... насколько бы Олорин не был силен, он не может описывать мощь остальных. Т.е. МХаэль он или нет, но это не значит, что он в разы сильнее остальных Ашаманов.
Цитироватьдалее Олорин с лёгкостьбю скрутил обоих Ашаманов, которые не равнялись даже половине его мощи. Отгородив их щитами и спеленав из потоками Воздуха он приподныл их над полом.
Опять же, он может описать лишь свой ход, свою атаку. И опять же он не может приписать мощь своим противникам.
ЦитироватьМХаэль вышел из покоев Советницы, а за ним по воздуху плыли предатели. Он направлялся прямиком в Верховный Совет.
Снова описывание действий противника. Никто не может описывать действия или реакцию противника.

Ко всему этому, еще и закрыл ту тему. Т.е. даже здесь МХаэль нарушил правила и ктому же показал свою трусость, закрыв тему.

Spirit

Олорин, пора бы сменить МХаэля... извини, ничего личного, я думаю прежде всего о благе ЧБ. Ты редко появляешься, а когда появляешься - ЧБ нарывается на новые неприятности.
Теже конфликты у Элфин и в ББ...

Lewis

Итак, у нас произошел интересный инцидент.
Спирит с Максом пытались совершить переворот... и совершили бы, если бы не, мягко говоря, неадекватные действия Олорина.
В принципе, все уже сказал Спирит. С вашего позволения, подведу черту.
1) Если говорить с чисто фактической точки зрения, то действия М'хаэля грубо нарушают негласные правила Игры: не отписываться за других игроков, т.е., дать им шанс выразить свою точку зрения. Олорин этого не сделал, мало того, он еще и закрыл эту тему, ничем не мотивировав свой поступок.
2) Теперь, несколько спорных моментов.
Мог ли Олорин отбить одновременную атаку двух довольно сильных Аша'манов, заставших его врасплох? Именно заставших, т.к. ну никак не вяжется страстные поцелуи с отстраненным, холодным коконом пустоты.
Притом, Олорин написал, что он удерживал саидин на максимуме. Но извините, с какой стати человеку, находящемуся в центре своих владений и занимающемуся интересными делами черпать под завязку Силу. Я понимаю, удерживать (что сомнительно), но по максимуму....

Вывод: пост Олорина является неправдоподобным с точки зрения игровой концепции, следовательно, все его последующие действия ("вынос" тел в верховный совет, заявка о суде), ИМХО, являются недействительными.

Вот мое видение данной ситуации.

Lewis

Цитата: Spirit от 20 октября 2007, 16:37
Олорин, пора бы сменить МХаэля... извини, ничего личного, я думаю прежде всего о благе ЧБ. Ты редко появляешься, а когда появляешься - ЧБ нарывается на новые неприятности.
Теже конфликты у Элфин и в ББ...
После всего вышесказанного, думаю, не будет неожиданностью, если я подпишусь под этим постом.