Яндекс.Метрика Верховный Совет Чёрной Башни. - Страница 10

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Верховный Совет Чёрной Башни.

Автор olorin, 30 января 2007, 14:38

« назад - далее »

Дамер

Думаю, что никто не будет спорить с тем что МХаэлем должен быть человек, соответствующий минимум трем критерием-
1-авторитетный, пользующийся уважение и признанием других членов сообщества,
2-умеющий себя держать в руках даже в самых конфликтных ситуациях и
3-уделяющий/способный уделить достаточно много времени делам ЧБ.
Так как в настоящий момент Олорин обьективно не отвечает всем этим критериям, то я тоже за переход власти к новому МХаэлю.

Денис II

- Оба-на! - в зал Совета быстро вошёл, почти вбежал почти запыхавшийся Денис. Его расшитый серебром тёмно-зелёный кафтан был немного помят и запылён. Вообще-то, на заседание Совета следовало бы явиться в форме, но когда происходят такие события уже не до этих деталей.
   - Стоило на пару дней отлучиться на родину, а у вас тут такое...

- Олорин, мне тяжело это говорить, но... братья меня убедили. Я за вынесение вотума недоверия действующему М'Хаэлю.
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

[Mr.]Max

Льюис все правильно сказал.
Наглость очевидна: описывание действий других противников, несоответствие уровня ресурсов ситуации, сопостовление собственного уровня силы с неизвестным значением силы двух полноправных Ашаманов + закрытие темы, что ИМХО является откровенной трусостью.
Олорин, как всегда много на себя взял и не в том месте. Лучшеб о благополучии башни заботился!
Тех, кто презирает программистов, программисты презирают сильнее, чем те, кто презирает программистов, презирающих программистов, которые презирают тех, кто их презирает.

[Mr.]Max

Цитата: damer от 20 октября 2007, 17:40
1-авторитетный, пользующийся уважение и признанием других членов сообщества,
2-умеющий себя держать в руках даже в самых конфликтных ситуациях и
3-уделяющий/способный уделить достаточно много времени делам ЧБ.
Подписываюсь под этими словами. Абсолютная истина.
Как разрешилась ситуация с ББ? Да замяли ее и все.
Отдан приказ убивать всех Ашаманов на территории Тар Валона? Где действия МХаэля? Да нет их.
Только и можем, что к советницам приставать, да да читерских персонажей в игре создавать.
Я говорю: Я против такого МХаэля!
Тех, кто презирает программистов, программисты презирают сильнее, чем те, кто презирает программистов, презирающих программистов, которые презирают тех, кто их презирает.

olorin

;D ;D ;D
Я могу лишь сказать одно в ваще оправдание - предательство. По другому это не называется. Я был лучшего мнения о вас всех. Если хотите выбирать нового МХаэля, то я мешать вам не стану, выбирайте на здоровье. Надеюсь вы выбирете достойного человека на этот пост.

Но так меня ещё никто не оскорблял - это я о Спирите и Максе. Я вложил душу и всего себя в Башню, создавал Устав, разрабатывал иерархию и прочее, прочее, возглавлял строительство самой Башни, возвысил многих из вас и выбрал в Верховный Совет. Так не поступают, я разочаровал в вас, братья. На самом деле.

И вот ещё, я уделял время Башне столько, сколько мог и если честно, то всё свободное время. И в этом меня упрекнуть не имеет права никто.
Истина - дочь времени.

Сrusader

хм..я конечно ситуацию не полностью знаю,но тут слишкм какая-то демократия.ни бунта,ни революции. Я бы остановился на проведении некого поединка между претендентом и нынешним хозяином башни...моё мнение вполне согласуется с духом Чёрной Башни,даже айз седай свою смещали более ...шумно....,а что уж говорить о ашаманах.
"Мы живем веками."
"Мы несем вашу кровь на наших клинках."
"Мы познали хаос."
"Мы привержанци БОГА КРОВАВЫХ РУК!"
"Так пусть Слаанеш Познает удовольствие Своего КОНЦА!

Если спросишь я при чём
Я караю божьим мечем
Веры нет,ты предал её
Горе в том твоё

olorin

Цитата: Сrusader от 22 октября 2007, 17:40
хм..я конечно ситуацию не полностью знаю,но тут слишкм какая-то демократия.ни бунта,ни революции. Я бы остановился на проведении некого поединка между претендентом и нынешним хозяином башни...моё мнение вполне согласуется с духом Чёрной Башни,даже айз седай свою смещали более ...шумно....,а что уж говорить о ашаманах.
Зачем столько шума из ничего? Мне самому наскучила эта должность. Пускай Рыся разбирается со всем этим.
Истина - дочь времени.

Дамер

Цитата: Сrusader от 22 октября 2007, 17:40
хм..я конечно ситуацию не полностью знаю,но тут слишкм какая-то демократия.ни бунта,ни революции.
а вас что, больше бы устроила резня вроде той что спровоцировала в ББ Элайда? такое развитие событий было бы лишь в интересах Тени.

olorin

Цитата: damer от 22 октября 2007, 18:03
а вас что, больше бы устроила резня вроде той что спровоцировала в ББ Элайда? такое развитие событий было бы лишь в интересах Тени.
совершенно верно.
зачем нам такие проблемы?
Истина - дочь времени.

Сrusader

не надо выдёгивать.я предложил поединок и добавил что это соответствует духу башни и мужскому обществу.тем более это логично,иначе что помешает менять предводителя каждый воскресный вечерок.тем более данное смещение тоже может быть в интересах ТЕНИ.

Вертикаль власти должна быть крепкой,иначе разлад механизма.
"Мы живем веками."
"Мы несем вашу кровь на наших клинках."
"Мы познали хаос."
"Мы привержанци БОГА КРОВАВЫХ РУК!"
"Так пусть Слаанеш Познает удовольствие Своего КОНЦА!

Если спросишь я при чём
Я караю божьим мечем
Веры нет,ты предал её
Горе в том твоё

Дамер

Довожу до сведения членов ВС ЧБ, что лорд Necros желает вернутся в ЧБ, покинув сообщество шончан, поскольку разочаровался и устал от того, что творится у него на родине.

olorin

Цитата: damer от 22 октября 2007, 18:41
Довожу до сведения членов ВС ЧБ, что лорд Necros желает вернутся в ЧБ, покинув сообщество шончан, поскольку разочаровался и устал от того, что творится у него на родине.
Я как МХаэль это одобряю. Рад приветствовать старого дгугу в Башне. А какие ещё причины подвергли его сменить сообщество и вернуться в лоно родной Башни? Неужели ему так надоела Империя, которая между прочим и является его настоящей родиной?
Истина - дочь времени.

Дамер

Цитата: olorin от 22 октября 2007, 21:03
Я как МХаэль это одобряю. Рад приветствовать старого дгугу в Башне. А какие ещё причины подвергли его сменить сообщество и вернуться в лоно родной Башни? Неужели ему так надоела Империя, которая между прочим и является его настоящей родиной?
вот что он сам сказал по этому поводу-
Цитата: Necros от 22 октября 2007, 18:32
в Шончании слишком много пафоса и красивых слов, которые не имеют под собой основы.

olorin

Тогда немедленно попрошу Администрацию предоставить Брату Некросу доступ в ЧБ!!!!
Истина - дочь времени.

Яманэко

Неужто старые времена возвращаются?)
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)