Яндекс.Метрика Верховный Совет Чёрной Башни. - Страница 11

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Верховный Совет Чёрной Башни.

Автор olorin, 30 января 2007, 14:38

« назад - далее »

Бастет

Мартина бесшумно зашла в Зал Совета - Молодые люди, я конечно все понимаю... у вас тут важные дела, революция и все такое... Но кто ответит за беспорядок в моих покоях? Там между прочим двери так и нет! Как спать прикажете? А вдруг вломиться кто? И вообще, мне хотелось бы узнать и какой ныне мне статус полагается...
Кошки не ходят строем, у кошек нет документов,
им не нужна прописка и даже билеты в кино...
Они сидят без работы или служат в числе агентов
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

olorin

Цитата: Den Stranger от 24 октября 2007, 14:26
Неужто старые времена возвращаются?)
Старые времена минули навсегда. Это начало новой Эры.
Истина - дочь времени.

Дамер

Цитата: Мартина Гейл от 24 октября 2007, 16:13
Мартина бесшумно зашла в Зал Совета - Молодые люди, я конечно все понимаю... у вас тут важные дела, революция и все такое... Но кто ответит за беспорядок в моих покоях? Там между прочим двери так и нет! Как спать прикажете? А вдруг вломиться кто? И вообще, мне хотелось бы узнать и какой ныне мне статус полагается...
-Неужели вас и впрямь беспокоят такие мелочи как отсутствующая дверь?-насмешливо спросил Дамер.-Не могу поверить что вам не под силу поставить на входе барьер из саидар..А что до статуса, то помоему вы все еще советница МХаэля-по крайней мере пока договор с вами не будет официально расторгнут.

Бастет

Мартина скосила недовольно глаза на Дамера - Я могу не только барьер поставить, но и много чего еще. Но, знаете ли... привыкла чтоб все было эстетично, а не как в какой-то конюшне. Так что за беспорядок в комнате придется отвечать кому-то и дверь тоже требую вернуть! - она снизила голос и проговорила скорее себе самой - ну кто компенсирует мне моральный ущерб я уже знаю...
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

olorin

Цитата: Мартина Гейл от 24 октября 2007, 18:12
Мартина скосила недовольно глаза на Дамера - Я могу не только барьер поставить, но и много чего еще. Но, знаете ли... привыкла чтоб все было эстетично, а не как в какой-то конюшне. Так что за беспорядок в комнате придется отвечать кому-то и дверь тоже требую вернуть! - она снизила голос и проговорила скорее себе самой - ну кто компенсирует мне моральный ущерб я уже знаю...
Притензии к тем, кто дверь вышеб, моя дорогая.
Истина - дочь времени.

Дамер

Ну тогда пусть Спирит дверью занимается. Он же штатная игрушка со всеми сопутствующими обязанностями)))))

Spirit

Спасибо вам, господа хорошие! Я всегда знал, что меня не подставят :)))))))))))))))))
Блин, палюсь))) Меня здесь нету))))))))))))
Only God Can Judge Me (c) 2pac Amaru Shakur

Не говори, что мне делать - и я не скажу куда тебе идти ;)

Spirit

- Да, кстати! Кто вышеб дверь тот пусть её и ставит! Виновен, однозначно! Пороть этого наглеца! Вообще уже распустился! Подумать только, куда мир катится ? По шапке ему, по шапке... а потом снова по шапке!
Меня снова нет =)

Spirit

- Так он еще и садомазахист! Нет, нельзя его бить! Побив его мы сделаем ему одолжение... нет, слишком легко это! Давайте-ка лучше дадим ему денюшек... выдадим новый гардероб и запретим кому-либо его трогать... также можно прислать парочку доманиек к нему в покои дабы они не давали ему уснуть своими пытками... Да, это лучший вариант.
Меня нет, дух я или нет в конце концов ?

Бастет

- Ты, ДУХ! Иди ка сюда... У меня с тобой серьезный разговор... Пока тут все заняты переворотом кто-то же должен выполнять свои обязанности... А ну стой, мерзавец!
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

Spirit

- Хватайте его! Да чего стали ? Держите! Эй, куда побежал, паршивец! Взять его! Ррррр негодяй! Ты посмотри, что ты с девушкой сделал... ждет, извелась вся... падлец, однозначно.
Йа неведимко...

Сrusader

Ваша палата чуть дальше по коридору)
"Мы живем веками."
"Мы несем вашу кровь на наших клинках."
"Мы познали хаос."
"Мы привержанци БОГА КРОВАВЫХ РУК!"
"Так пусть Слаанеш Познает удовольствие Своего КОНЦА!

Если спросишь я при чём
Я караю божьим мечем
Веры нет,ты предал её
Горе в том твоё

Бастет

Мартина подошла и схватив Спирита за ворот потащила того к выходу - вот опять Кабриана проводит опыты с воспетой травой, а этого колбасит... Говорила я что эти Узы дело нехорошее. Ну маленький,  не упирайся... сейчас дойдем до моих покоев... Там ванну водой заполнили... холодной... из колодца. Может еще не нагрелась. Вы уж извините, у котёнка производственное недомагание - Она обратилась к присутствующим уже в дверях. "Ну и тяжелый же ты, зараза... Надо будет посадить тебя на диету"
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

Spirit

- До свидания, господа, приятно было по общаться... Какой прекрасный день - Дамы сами таскают красавцев, умниц, но день будет еще лучше, если Дамы на руках начнут их носить... а еще лучше будет, если день плавно перейдет в ночь, а затем в завтрак.
- Недомагание ? Мне не послышалось ? - Ашаман улыбнулся. - Ну ладно, ладно... уговорила. Так уж и быть, сделаю тебе массаж после ванны... =)

Денис II

Цитата: Мартина Гейл от 25 октября 2007, 01:22
Вы уж извините, у котёнка производственное недомагание
Недомогание? То есть уже не домогается? ;) Самой домогаться приходится? Ах, как же тебе у нас тяжело! ::)
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.