Яндекс.Метрика Верховный Совет Чёрной Башни. - Страница 13

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Верховный Совет Чёрной Башни.

Автор olorin, 30 января 2007, 14:38

« назад - далее »

Яманэко

Будущее Башни?
Вы хотите узнать Будущее Башни?
Так знате же, у нее Великое Будущее!!! Долгое время мы были вынуждены смирятся со злобными шепотками наших соседей!!! Очень долгое время мы смиренно смотрели в землю когда нам перечисляли все наши грехи, прошлые или будущие!!!! Но теперь этому пришел конец!!! Мы или станем первыми среди равных либо падем!!! Мы сокрушим Тень!! Мы покажем свою Силу!! И никто, НИКТО не посмеет после этого бросить нам в лицо "это всего ли эти мужчины"!!! Нет презрению!!! Нет жалкой жизни в затворничестве!!! Мы должны выйти в Свет!!! И этот Свет должен познать нашу Силу и Мощь!!!
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

olorin

Олорин отпустил саидин и улыбнулся своему командиру:
- Я очень рад, что вы считаете меня другом, милорд, - Олорин ещё раз улыбнулся Дракону и прокашлявшись сказал, - У меня есть некоторая важная информация для вас, милорд. Вы должны об этом узнать, но без посторонних. Это касается лично вас и Последней Битвы.
Олорин посмотрел на Некроса и Дена:
- Извиняюсь, но я хотел бы поговорить с Возрождённым Драконом без свидетелей. А ваши речи, уважаемый Рысёнок, несколько напоминают речи одного всем известного революционера, который сейчас лежит в мавзолее на Красной Площаде в одном заштатном мирке.
Истина - дочь времени.

Necros

Некрос опять же таки согласился с утверждениями Олорина насчёт речей Дена. "Что же это со мной, сколько можно с ним соглашаться?!". Поняв, что пахнет жаренным Некрос решил покинуть комнату и предлог только что предоставил ему опять тот же Олорин.
- Милорд Дракон, - Некрос всегда нервничал, когда обращался к Дракону и поэтому голоос у него немного охрип, - С вашего позволения я покину Зал Верховного Совета, чтобы Олорин сказал вам то, что хотел. Думаю, что Ден согласится составить мне компанию.
     Некрос вопросительно посмотрел на предполагаемого будущего МХаэля.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Дракон Возрожденный

Положив руку на плечо уходящего Дэна, и приблизив к нему свою голову, Дракон вполголоса произнес: Ты станешь Мхаэлем. Однако вскоре к тебе придет кое-кто. У него будет с собой знак в виде двух перекрещеных молний. Сделай все, что от тебя зависит, чтобы помочь ему.

Яманэко

Слава Великим Ежам! (с)

olorin

Олорин остался с Драконом наедине.
- Милорд, - Олорин немного нервничал, - С вашего позволения.
И Олорин окружил из обоих куполом от подслушивания.
- Этот разговор никто не должен услышать и он должен остаться между нами. Думаю пора перейти к делу........ И так, существует некий предмет предмет Силы, который по преданию был использован при создании самих печатей узилища Шайитана. Я и ещё несколько человек узнали примерное местонахождение предмета и готовы отправиться в путь, чтобы доставить его вам, милорд.
Истина - дочь времени.

Денис II

У меня вот какой нескромный вопрос: Если Рысь теперь М'Хаэль, отчего у него статус - не М'Хаэль? ???
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Яманэко

Де Юре я Менестрель, но и М'Хаель тоже) Просто первое это состояние души а второе - должность)))
Слава Великим Ежам! (с)

Сrusader

ну как бы надо всё равно быть М'ХаельМ'Хаель, а то как то неудобно получается?
Кстати по традиции вступивший на престол новую должность руководителя должен указ там издать,звания повысить,по должностям всех распределить,проставится....эээ то есть отметить)
"Мы живем веками."
"Мы несем вашу кровь на наших клинках."
"Мы познали хаос."
"Мы привержанци БОГА КРОВАВЫХ РУК!"
"Так пусть Слаанеш Познает удовольствие Своего КОНЦА!

Если спросишь я при чём
Я караю божьим мечем
Веры нет,ты предал её
Горе в том твоё

Яманэко

Я бы с радостью издал сей указ, но видимо Темный прознав о моем новом звании отрубил меня от сети)
Бывать могу тока набегами(
Слава Великим Ежам! (с)

Дамер

Цитата: Den Stranger от 05 ноября 2007, 17:49
Вообще, погляжу дисциплина тут хромает, видимо придется создавать Гауптвахту!!!!
Поскольку гаупвахта уже существует, хотелось бы узнать какие конкретно нарушения будут каратся?

Яманэко

В данный момент разрабатывается кодекс
Но в первую очередь будет караться разнузданное поведение в общественных местах, подстрекательства и провокации.
Повторяю, все это касается общественных мест))
Слава Великим Ежам! (с)

[Mr.]Max

А кодекс разрабатывается чьими силами? Лично М'Хаэля?)))

А поповоду статуса. С новыми благоприобретенными подписями над аватарами слово "М'Хаэль" можно вписать туда - будет цивильно.
Тех, кто презирает программистов, программисты презирают сильнее, чем те, кто презирает программистов, презирающих программистов, которые презирают тех, кто их презирает.

Яманэко

Мною разрабатывается черновой вариант устава.
Чистовой будет корректироваться силами Совета Башни)
Слава Великим Ежам! (с)

Денис II

Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.