Яндекс.Метрика Верховный Совет Чёрной Башни. - Страница 16

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Верховный Совет Чёрной Башни.

Автор olorin, 30 января 2007, 14:38

« назад - далее »

Дамер

Цитата: Мартина Гейл от 28 ноября 2007, 07:50
А вы уверены что получите ответный жест в виде допуска стражей-ашаманов в ББ?
конечно уверен. Так ведь всегда было.
Цитата: Денис II от 28 ноября 2007, 11:26
Ну вот я и вернулся. И хочу поставить перед Советом пару вопросов:

1. Считаю, что доступ Айз Седай следует предоставлять только на условии предоставления доступа Стражам в их Башню. Причём, крайне желательно, чтобы это была не разовая акция, и не договор по конкретным лицам, а постоянное соглашение о взаимном предоставлении доступа (вот Совину-то радости будет :D).
Совин тут вроде как персона нон грата. И какое отношение он имеет к ЧБ? тогда ведь получится что все гвардейцы и гайдины смогут получить к нам доступ.
2. Я не согласен с написанием нашего статуса: должно быть не «Черная башня», а «Чёрная Башня».
мне больше нравится вариант Черная Башня ))
3. Кто имеет право проходит испытание на Посвящённого и Аша'мана? Раньше были некие ограничения. Они всё ещё действуют? И, если да, то каковы они?

для посвященного-250 постов, Ашамана-500. Помоему было бы неплохо снизить квоту. Например, для посвященного до 100, а Ашамана - до 300.

Денис II

Цитата: damer от 28 ноября 2007, 12:28
Совин тут вроде как персона нон грата. И какое отношение он имеет к ЧБ? тогда ведь получится что все гвардейцы и гайдины смогут получить к нам доступ.
Нет, безусловно, я говорил о доступе только для Айз Седай, имеющих Стражей-Аша'манов, и самих Стражей-Аша'манов.

Но само присутствие в обожаемой чистой и светлой Белой Башне, Оплоте Света, грязных Аша'манов доставит Совину невыразимую радость, переходящую в счастье. :D :D :D

Но это же безграмотно. :(

для посвященного-250 постов, Ашамана-500. Помоему было бы неплохо снизить квоту. Например, для посвященного до 100, а Ашамана - до 300.
В таком случае я вношу предложение, чтобы Солдат Сrusader за проявленные при решении весьма сложного (как оказалось) вопроса возвращения доступа мне способности, волю к победе и верность делу Башни был допущен к испытаниям досрочно.
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Дамер

Цитата: Денис II от 28 ноября 2007, 12:56
Нет, безусловно, я говорил о доступе только для Айз Седай, имеющих Стражей-Аша'манов, и самих Стражей-Аша'манов.

Но само присутствие в обожаемой чистой и светлой Белой Башне, Оплоте Света, грязных Аша'манов доставит Совину невыразимую радость, переходящую в счастье. :D :D :D

Он уже с этим смирился) даже Совину приятнее видеть в стенах ББ нас, чем отрекшихся или шончан))

Но это же безграмотно. :(
почему? Есть доказательства что ё вообще ненужная буква.
В таком случае я вношу предложение, чтобы Солдат Сrusader за проявленные при решении весьма сложного (как оказалось) вопроса возвращения доступа мне способности, волю к победе и верность делу Башни был допущен к испытаниям досрочно.
Согласен, новые перспективные кадры нужно поощрять.

Бастет

конечно уверен. Так ведь всегда было.Совин тут вроде как персона нон грата. И какое

Я думаю, этот вопрос лучше сначала прояснить на нейтральной полосе, прежде чем давать допуски направо и налево. АС уже не раз показывали свое неуважение к Черной Башне вынося происходящее в ней за пределы этих гостеприимных стен, в то время как ама'маны себе такого не позволяли. И уже был прицедент когда к представителям ЧБ в ББ отнеслись с хамским принебрежением, приравняв их к послушницам, Совет считает подобное допустимым?
Кошки не ходят строем, у кошек нет документов,
им не нужна прописка и даже билеты в кино...
Они сидят без работы или служат в числе агентов
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

Дамер

Цитата: Мартина Гейл от 28 ноября 2007, 15:22
Я думаю, этот вопрос лучше сначала прояснить на нейтральной полосе, прежде чем давать допуски направо и налево.
всем подряд допуск никто давать и не собирается. Разумнее всего восстановить старый порядок-пропуск в ББ -  для стражей-ашаманов, в ЧБ-для их АС.
Цитата: Мартина Гейл от 28 ноября 2007, 15:22
АС уже не раз показывали свое неуважение к Черной Башне вынося происходящее в ней за пределы этих гостеприимных стен, в то время как ама'маны себе такого не позволяли. И уже был прицедент когда к представителям ЧБ в ББ отнеслись с хамским принебрежением, приравняв их к послушницам, Совет считает подобное допустимым?
Тогда погорячились обе стороны. На данный момент инцидент исчерпан и приводить его в пример некорректно.

olorin

Сrusader действительно заслуживает допуска к испытаниям досрочно, так что одбряю и поддерживаю.  ;) А вот со снижением квот не согласен. Эти цыфры не просто брались из воздуха и имеют право быть.
Истина - дочь времени.

Сrusader

реально сделать ограниченный доступ?некоторый темы лучше никому не показывать.
"Мы живем веками."
"Мы несем вашу кровь на наших клинках."
"Мы познали хаос."
"Мы привержанци БОГА КРОВАВЫХ РУК!"
"Так пусть Слаанеш Познает удовольствие Своего КОНЦА!

Если спросишь я при чём
Я караю божьим мечем
Веры нет,ты предал её
Горе в том твоё

Дамер

Цитата: olorin от 28 ноября 2007, 18:56
А вот со снижением квот не согласен. Эти цыфры не просто брались из воздуха и имеют право быть.
я учитывал тот факт что недавно ввели новые звания ( 100 постов-десятник, 300 -сотник). Таким образом предложенная мной реформа позволила бы привязать их к нашим рангам и повысить у новичков интерес к карьерному росту.
Цитата: Сrusader от 28 ноября 2007, 19:02
реально сделать ограниченный доступ?некоторый темы лучше никому не показывать.
к сожалению это невозможно (((
то же и в отношении других сообществ.

Сrusader

придётся почистить сообщество перед открытие для других товарищей,а также более осторожно общаться дабы не вызывать лишний раз провакаций.всё таки это цивилизованный форум, а не базар.

Кстати есть предложения кому доступ открывать?
"Мы живем веками."
"Мы несем вашу кровь на наших клинках."
"Мы познали хаос."
"Мы привержанци БОГА КРОВАВЫХ РУК!"
"Так пусть Слаанеш Познает удовольствие Своего КОНЦА!

Если спросишь я при чём
Я караю божьим мечем
Веры нет,ты предал её
Горе в том твоё

Денис II

Цитата: damer от 28 ноября 2007, 21:23
к сожалению это невозможно (((
Насколько я себе представляю, технически возможно сделать закрытый подраздел. Другой вопрос, пойдёт ли на это администрация.

Дамер

Цитата: Сrusader от 28 ноября 2007, 23:18
придётся почистить сообщество перед открытие для других товарищей,а также более осторожно общаться дабы не вызывать лишний раз провакаций.всё таки это цивилизованный форум, а не базар.
с гостей можно брать подписку о неразглашении))
а вообще для обсуждения секретных вопросов есть личка и аська.
Цитата: Сrusader от 28 ноября 2007, 23:18
Кстати есть предложения кому доступ открывать?
как я уже говорил, АС, имеющим тут стражей (Джиллан, Катерине, Лютиэн и Кабриане)
Цитата: Денис II от 29 ноября 2007, 10:06
Насколько я себе представляю, технически возможно сделать закрытый подраздел. Другой вопрос, пойдёт ли на это администрация.
вроде Ингтар недавно сказал что подобный раздел уже создан.

[Mr.]Max

Цитата: damer от 29 ноября 2007, 21:49
Ингтар недавно сказал что подобный раздел уже создан.
:o :o :o
Эээ... А где? И что вообще за раздел?
Тех, кто презирает программистов, программисты презирают сильнее, чем те, кто презирает программистов, презирающих программистов, которые презирают тех, кто их презирает.

Денис II

А почему остальные молчат? Что, всем пофигу, как написано название сообщества?

Дамер

Денис II

Стоп! Так это ж в Игре. А мы про наше сообщество говорили.