Яндекс.Метрика Верховный Совет Чёрной Башни. - Страница 19

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Верховный Совет Чёрной Башни.

Автор olorin, 30 января 2007, 14:38

« назад - далее »

Lewis

Цитата: Сrusader от 29 декабря 2007, 00:15
Проблема не в присвоении тебе звания , а в нехавтки воображения на придумывание тебе  индивидуального задания=)
Я так понимаю, индивидуальное задание я должен получить от М'хаэля или от лица, представляющего его, т.к. аналога Наставницы Послушниц у нас нет...

Короче, давайте проводить реформу (читай: вводить новые должности). Только не такие, как, например, Офицер снабжения и т.д., т.к., ИМХО, реальной пользы от этого сообществу не будет.

Навскидку:
1) Наставник
человек, который будет отвечать за обучение новобранцев и продвижение их по ранговой лестнице (Солдат - Посвященный - Аша'ман).
В обязанности ему будут входить своевременное обновление соотвествующей темы (Табель о рангах, или аналогичную ей) и принятие у рекрутов тестов на повышение рангов.

2) Заместитель М'хаэля
Насчет его, впрочем, я уже сказал - руководство ЧБ в момент отсутствия М'хаэля.
Назначается М"хаэлем с согласия Верховного Совета.

3) Посол
Как я понимаю, дипломатические связи у нас налажены только с ББ (да и то, на данный момент оборваны). Так что единственный  Посол будет вести переговоры с руководством ББ от имени М'хаэля.
Допускаю, что ему будут назначены помощники (два-три человека), т.к., ИМХО, в посольстве работает не один человек.

Все эти должности будут прописаны в подписи под Аватаром, чтобы страна знала своих героев :)

У каждого свой свет и своя тьма. Но как только они начинают именоваться с заглавной буквы-Свет и Тьма, Добро и Зло становятся неотличимы (с) Ойкумена.

Бастет

Уважаемые мужчины, раз уж вы тут собрались, позвольте как советнице м'хаэля, хоть самого главы и нет, дать дельный СОВЕТ. Как мне кажется, по крайней мере один из ваших солдатов уже достоин меча на воротник. Я сейчас говорю об Сrusader'е, да и вообще не плохо бы вам присмотреться внимательнее к членам своего сообщества.
Кошки не ходят строем, у кошек нет документов,
им не нужна прописка и даже билеты в кино...
Они сидят без работы или служат в числе агентов
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

olorin

Я тоже так думаю, насчёт Crusader. Пускай присылает мне отвуты на тест и мы всё обсудим. А, если говорить про Хранителя Клинков (так у нас зам. МХаэля называется), то я согласен взять на себя все обязательства. И тем более я был Хранителем Клинков однажды и неплохо справлялся.
Истина - дочь времени.

Бастет

Я поддержу кандидатуру Олорина - он знает как решать организационные вопросы в ЧБ, и знает ее потребности.
Так же я бы предложила кандидатуру Мр. Макса на должность второго заместителя - он бывает часто и достаточно долго в Сообществе.
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

Lewis

Цитата: Мартина Гейл от 29 декабря 2007, 09:14
Как мне кажется, по крайней мере один из ваших солдатов уже достоин меча на воротник.
Я тоже так думаю :) Надеюсь скоро увидеть Crusader-а в рядах Посвященных.

Да, а как насчет Наставника? Кто что думает?
У каждого свой свет и своя тьма. Но как только они начинают именоваться с заглавной буквы-Свет и Тьма, Добро и Зло становятся неотличимы (с) Ойкумена.

olorin

Наставником должен быть тот, кто пробыл в ЧБ достаточно долго. Им может быть Некрос. Хотя об этом надо его самого спрашивать. А, если никто не против, то я принимаю обязанности заместителя МХаэля и становлюсь Хранителем Клинков.
Истина - дочь времени.

Бастет

Цитата: olorin от 29 декабря 2007, 19:07
Наставником должен быть тот, кто пробыл в ЧБ достаточно долго. Им может быть Некрос. Хотя об этом надо его самого спрашивать.
Некрос не часто радует Башню своим появлением, а эта должность требует постоянного контроля происходящего. И тем более он долгое время пребывал в отлучке от ЧБ. Нужно выбирать из активного молодого поколения.
И я против титула Наставник! Не надо проявлятьинертность мышления и задуматься. ЧБ, в отличае от ББ, построена на основании военного общества (а не женского монастыря) поэтому и название должно быть соответствующее. Если учесть что все ашаманы - оружие, а первый их символ - мечи, то можно назвать типа "Мастер мечей".
Цитата: olorin от 29 декабря 2007, 19:07
А, если никто не против, то я принимаю обязанности заместителя МХаэля и становлюсь Хранителем Клинков.

Такие вопросы необходимо решать голосованием, как впрочем и остальные важные. Я возьму на себя ответственнность его начать.
http://www.wheeloftime.ru/forum/index.php/topic,1543.msg94302.html#msg94302
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

Сrusader

Времени у меня пока не хватает (сессия),но пока наступил небольшой перерыв отпишемся,итак :
1)Предложенные многоуважаемым товарищем Левисом ( да простят меня за такую русификацию) должности уже предлагались дургими не менее значительными персонами,но пока дело не двигалось с мёртвой точки,так как нету активности среди учатсников нашего славного сообщества.
2)Что касается внесения предложений , то вот такая фича: Зам. М"хаэля представляет собой так сказать исполнительную власть , а Совет ЧБ - закондательную и судебную.Таким образом с замом уже определились , и осталось переизбрать Совет, выдвинув туда наиболее перспективных и с достаточно высокии он-лайном.Думаю будет достаточно включить туда для начала трёх облечённых высоким доверием.Предлагайте кандидатуры!
3)Думаю пока будет достаточно одного зама,дабы гос аппарта не разрастался слишком интенсивно,по необходимости можно будет внести изменения.А вот на роль наставника я как раз и рекомендую мистера Макса.Благо как я говорил здесь важен он-лайн,а вкупе с непревзойдённой мудростью,это делает его лучшим кандидатом.
4)Вопрос уважаемым модераторо-админам, можно ли создать в одном сообществе еще один закрытый подраздел? Думаю это возможно , используя шаблон сообществ.
5)Звание "Офицер Снабжения " всё таки несёт некую смысловую нагрузку,известную тем кому положено.=)
6)Посол - тот же начальник дипломатического корпуса (что согласитесь звучит приятней для уха=)) ), как я уже раннее предлагал.

Короче переизбираем совет,он проводит голосование (тайное или открытое) и затем утверждаем все изменения законно,а то прям какоё-то самоуправление.НЕОБХОДИМО три кандитатуры , предлагайте.
"Мы живем веками."
"Мы несем вашу кровь на наших клинках."
"Мы познали хаос."
"Мы привержанци БОГА КРОВАВЫХ РУК!"
"Так пусть Слаанеш Познает удовольствие Своего КОНЦА!

Если спросишь я при чём
Я караю божьим мечем
Веры нет,ты предал её
Горе в том твоё

Spirit

Ээээ товарищи, а можно это... послом меня сделать ? Ну так что бы можно было посылать подальше не нарушая там ничего...)) ну позязя...
Only God Can Judge Me (c) 2pac Amaru Shakur

Не говори, что мне делать - и я не скажу куда тебе идти ;)

olorin

Цитата: Spirit от 30 декабря 2007, 00:25
Ээээ товарищи, а можно это... послом меня сделать ? Ну так что бы можно было посылать подальше не нарушая там ничего...)) ну позязя...
Послом можно сделать, но посылать никого не надо. Не хорошо это и люди могут не понять.
Истина - дочь времени.

Сrusader

Итак товарищи,друзья,я даже не побоюсь сказть братья.
Посоветовашись мы решили так сказать единым фронтом предложить кандидатуры на места членов Совета Черной Башни:
1)Ранд_ал_Тор
2)Денис II
3)Spirit
4)Crusader (я как представитель совета автоматом)
Кто за прошу отписаться.
"Мы живем веками."
"Мы несем вашу кровь на наших клинках."
"Мы познали хаос."
"Мы привержанци БОГА КРОВАВЫХ РУК!"
"Так пусть Слаанеш Познает удовольствие Своего КОНЦА!

Если спросишь я при чём
Я караю божьим мечем
Веры нет,ты предал её
Горе в том твоё

olorin

Цитата: Сrusader от 30 декабря 2007, 01:02
Посоветовашись мы решили так сказать единым фронтом предложить кандидатуры на места членов Совета Черной Башни:
1)Ранд_ал_Тор
2)Денис II
3)Spirit
Кто за прошу отписаться.
Извини, но некоторые люди из этого списка уже входят в Совет. И я, например, тоже в Совете, а меня в списке нет. Странно это всё.

А вот именно конкретный список действующих членов ЧБ:
1. Денис II;
2. damer;
3. Spirit;
4. Ранд_ал_Тор;
5. Я.
Истина - дочь времени.

Spirit

Ну я за... Ждем решения остальных.
Цитата: Lewis от 29 декабря 2007, 00:36
3) Посол
Как я понимаю, дипломатические связи у нас налажены только с ББ (да и то, на данный момент оборваны). Так что единственный  Посол будет вести переговоры с руководством ББ от имени М'хаэля.
Допускаю, что ему будут назначены помощники (два-три человека), т.к., ИМХО, в посольстве работает не один человек.
Друзья, не забывайте Манетерен. Думаю это ясно, если меня все-таки выберут послом то готов сразу попытаться наладить связь с МН и Шончан. У меня был доступ к Шончан поэтому наверное мне его вернут. А с Тайр вообще быстро найдем общий язык. Айил ? Думаю, тут бесполезно... Хоть Совин и не глава, но упрется всеми 4-мя. ББ ? Тут если кто-то и пожелает наладить связь, то это пусть без моего участия. Тут опять такие Совин та и Амерлин у них хороша... сами наорут, а потом еще и виноватым сделают, но давайте задумаемся - так уж важен нам союз с ББ ? Помойму мы и без них прекрасно обходимся. Это мы нужны им. А если кто-то желает стать Стражем или просто быть связаным узами ибо Совин Най будет орать, что всякий кто не спит под дверью АС - не страж, то можно пойти к Морскому Народу... помойму весьма и весьма достойный барышни.
Only God Can Judge Me (c) 2pac Amaru Shakur

Не говори, что мне делать - и я не скажу куда тебе идти ;)

olorin

1)Ранд_ал_Тор
2)Денис II
3)Spirit
Кто за прошу отписаться.
Если размышлять здраво, то это всё не верно в корне. Пускай будет переизбрание Совета, но как в него кто-то может входить автоматом, если Совета нового пока нет. И тем более в Совет не може входить солдат. Лишь полноправные Ашаманы и даже не Посвящённые. Думаю, что пора создать соответсвующую темку, где можно вывесить состав кандидатов, исходя из их продолжительности принадлежности к братьям ЧБ и не ниже Ашамана.
Истина - дочь времени.

Бастет

1)Ранд_ал_Тор
2)Денис II
3)Spirit
Кто за прошу отписаться.

Цитата: olorin от 30 декабря 2007, 01:09
Извини, но некоторые люди из этого списка уже входят в Совет. И я, например, тоже в Совете, а меня в списке нет. Странно это всё.

А вот именно конкретный список действующих членов ЧБ:
1. Денис II;
2. damer;
3. Spirit;
4. Ранд_ал_Тор;
5. Я.
Как я понимаю, в Совет должны входить (иметь право решающего голоса) только полноправные ашаманы.
И вроде как на данный момент Дамер, в следствии наложенной епитимии не член ЧБ, а Денис II имеет свое сообщество, поэтому он хоть и остался ашем, уже не полноправный член Башни.
Предлагаю его голос сделать совещательными (как и прочих желающих принимать участие в жизни Сообщества), а на его место выбрать другого, например Мр. Макса - он этого достоин.
Цитата: Spirit от 30 декабря 2007, 01:12
А если кто-то желает стать Стражем или просто быть связаным узами ибо Совин Най будет орать, что всякий кто не спит под дверью АС - не страж, то можно пойти к Морскому Народу... помойму весьма и весьма достойный барышни.
Кста их Капитан хоть и не способен направлять, но подвергся безумию. Может он во время ОЧИЩЕНИЯ рядом с ШЛ стоял :D
И вообще, вам ведь чтоб связать себя с женщиной узами не обязательно чтобы она была ченеллер.
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!