Яндекс.Метрика Верховный Совет Чёрной Башни. - Страница 27

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Верховный Совет Чёрной Башни.

Автор olorin, 30 января 2007, 14:38

« назад - далее »

Сrusader

Что значит наживаться на новичках?куда ещё им деньги тратить. Как было обещано , когда появится куда реально можно тратить деньги,тогда и мы получим дополнительные источники финансирования.А так у нас "инфляция".
"Мы живем веками."
"Мы несем вашу кровь на наших клинках."
"Мы познали хаос."
"Мы привержанци БОГА КРОВАВЫХ РУК!"
"Так пусть Слаанеш Познает удовольствие Своего КОНЦА!

Если спросишь я при чём
Я караю божьим мечем
Веры нет,ты предал её
Горе в том твоё

Бастет

Я бы не расчитывала на ключи ВСЕМ членам совета (могу сказать по секрету, дадут их все равно только одному казначею ;) ).
Ранд_ал_Тор - будет отличным казночеем, раз уж Сrusader  еще по ващему "не дорос"

А вот на счет процента с доходов - чушь полная, извините, но не путайте жизнь на форуме с оффлайн-жизнью. Такая форма налогооблажения загнется в первый же месяц, а вот фиксированная сумма будет дополнительным стимулом к зарабатыванию денег, а не наоборот.
Считаю что фиксированного налога боятся только лентяи и тунеядцы - нехочется им деньги зарабатывать, а так и платить не придется!
Кошки не ходят строем, у кошек нет документов,
им не нужна прописка и даже билеты в кино...
Они сидят без работы или служат в числе агентов
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

Ранд_ал_Тор

Цитата: Денис II от 08 января 2008, 22:34
А смысл? Наживаться на новичках да людей пугать?

Почему на новичках? Первоначальный взнос сделают ВСЕ.
Как раз те люди, которые во что бы то ни стало хотят всегда быть правыми, чаще всего бывают неправы.
Ни на солнце, ни на смерть нельзя смотреть в упор.

Сrusader

Crusader имеет несколько иное направление=)
На время экзаменов мне как-то не очень хочется заморачиваться с казной.Так что я за ранда.Лучше послом быть=)
"Мы живем веками."
"Мы познали хаос."

Если спросишь я при чём
Я караю божьим мечем
Веры нет,ты предал её
Горе в том твоё

[Mr.]Max

Так вот... при вступлении в сообщество новички делают взнос. Скажем 15 золотых.
Мы же собираем фиксированное значение золотых в определенный временной срок. Проценты это все-таки не очень идея. Разве будет не лениво следить за просчетом процентов? Это глупо, неоправданая трата сил и времени.
Тех, кто презирает программистов, программисты презирают сильнее, чем те, кто презирает программистов, презирающих программистов, которые презирают тех, кто их презирает.

Денис II

Цитата: Мартина Гейл от 08 января 2008, 22:57
Считаю что фиксированного налога боятся только лентяи и тунеядцы - нехочется им деньги зарабатывать, а так и платить не придется!
А какие, позвольте полюбопытствовать, способы заработка у нас существуют?
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Сrusader

Но позвольте куда их ещё тратить кроме как на рекрутов?
"Мы живем веками."
"Мы познали хаос."

Если спросишь я при чём
Я караю божьим мечем
Веры нет,ты предал её
Горе в том твоё

Lewis

Дайте-ка мне высказаться :)
1) 10 монет, ИМХО, достаточно для вступительного взноса.
2) Я против процентов! Не, ну подумайте, каждый будет считать, сколько он заработал, потом вычислять 10% от суммы. Короче, давайте назначим фиксированную сумму. К примеру, те же 10 монет в месяц.
Цитата: Сrusader от 09 января 2008, 17:48
Но позвольте куда их ещё тратить кроме как на рекрутов?
Вот вот. Куда эти деньги тратить? Просто любоваться? Давайте посчитаем. Сколько человек в сообществе? Около десяти, правильно? Получается около сотни золотых. По-моему, нормальная сумма.
У каждого свой свет и своя тьма. Но как только они начинают именоваться с заглавной буквы-Свет и Тьма, Добро и Зло становятся неотличимы (с) Ойкумена.

Ранд_ал_Тор

Если не будет притока средств, то рано или поздно деньги закончатся.
А проценты должен высчитывать Казначей. И потом каждому сообщать, какую сумму тот должен.
Как раз те люди, которые во что бы то ни стало хотят всегда быть правыми, чаще всего бывают неправы.

Lewis

Цитата: Ранд_ал_Тор от 09 января 2008, 19:27
Если не будет притока средств, то рано или поздно деньги закончатся.
А проценты должен высчитывать Казначей. И потом каждому сообщать, какую сумму тот должен.
Ну, если только Казначей, потому что лично мне колупаться с этими процентами не очень хочется...
Кстати, а можно еще раз: почему деньги должны заканчиваться? Ведь мы каждый месяц будем делать взнос?
У каждого свой свет и своя тьма. Но как только они начинают именоваться с заглавной буквы-Свет и Тьма, Добро и Зло становятся неотличимы (с) Ойкумена.

Бастет

Цитата: Lewis от 09 января 2008, 21:54
Ну, если только Казначей, потому что лично мне колупаться с этими процентами не очень хочется...
Но казначей может тоже временно отлучиться и тогда вся систем загнется, так что лучше такая где поменьше "человеческого фактора".
Цитата: Lewis от 09 января 2008, 21:54
Кстати, а можно еще раз: почему деньги должны заканчиваться? Ведь мы каждый месяц будем делать взнос?
Это при условии что все будут зарабатывать, а если ввести систему процентов от дохода, тогда если доход будет =0 и взносы будут = 0.
А поводы потратить деньги еще появятся (считайте это женской интуицией ;) )
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

Ранд_ал_Тор

Это я к тому, что сумма в 100 монет весьма невелика.

Но, господа, пора заканчивать с казной.
Прошу высказаться:
1. Сумма первоначального взноса.
2. Ежемесячный налог в размере 10 монет или 10 процентов.
3. Кандидатура Казначея.

Я предлагаю:
1. 10 монет
2. процент
3. себя

olorin

Я высказываюсь в пользу Ранда как нового и самого первного нашего Мастера над Монетой. И вот ещё что: поступило сообщение от ананимного лица. Вот его предложение:

Дополнение к Уставу Чёрной Башни
«О Налогообложении»

В соответствии со статьей Устава Чёрной Башни « О Налогообложении», каждый человек, состоящий в Сообществе Чёрная Башня в ранге:
-Солдата (обязан отчислять в Казну Чёрной Башни сумму в размере 10 золотых монет (сумма вносится ежемесячно, посредством перевода требуемой суммы на имя Ашамана занимающего на данный момент пост Казначея)).
-Посвящённого (обязан отчислять в Казну Чёрной Башни сумму в размере 15 золотых монет (сумма вносится ежемесячно, посредством перевода требуемой суммы на имя Ашамана занимающего на данный момент пост Казначея)).
-Ашамана (обязан отчислять в Казну Чёрной Башни сумму в размере 20 золотых монет (сумма вносится ежемесячно, посредством перевода требуемой суммы на имя Ашамана занимающего на данный момент пост Казначея)).
Столь низкие налоги обосновываются наличием высокой сознательности у членов Сообщества Чёрная Башня, а так же наличием «Военного Налога».
Под «Военным Налогом» подразумевается-  требование Совета Чёрной Башни или же самого Мхаэля о внеочередном переводе средств в Казну Чёрной Башни, если того требуют обстоятельства.  (Сумма перевода устанавливается Советом Чёрной Башни или же самим Мхаэлем).
Так же любой пользователь Форума может внести благотворительный взнос на имя действующего на настоящий момент Казначея Чёрной Башни. (Сумма благотворительного взноса не ограничена).
В случае нарушения статьи Устава Чёрной Башни «О Налогообложении» а именно:
-Уклонение от уплаты налогов в течении месяца карается штрафом в размере  50% от суммы составляющей задолжность, а так же одним минусом в карму.
-В случае злостного уклонения от уплаты налогов ( более двух месяцев), дела поступает на рассмотрение Совета Чёрной Башни или же лично Мхаэля.

Я считаю это предложение весьма приемлимым.
Истина - дочь времени.

Lewis

Цитата: Ранд_ал_Тор от 10 января 2008, 00:00
Это я к тому, что сумма в 100 монет весьма невелика.
А, понял. :) Но все равно, согласись, денег сейчас девать некуда. Так зачем их накапливать?
Цитата: Ранд_ал_Тор от 10 января 2008, 00:00
Прошу высказаться:
1. Сумма первоначального взноса.
2. Ежемесячный налог в размере 10 монет или 10 процентов.
3. Кандидатура Казначея.
1) Десять монет.
2) Монет.
3) Тебя. :)

Цитата: olorin от 10 января 2008, 00:26
Я считаю это предложение весьма приемлимым.
В принципе, неплохо. Одобряю :). Но вот есть один вопросик. Что, если человек не появляется какое-то время на форуме и, соответственно, не может сделать взнос, он тоже будет оштрафован? Думаю, надо сделать дополнение, в котором будет оговариваться этот вопрос.

Бастет

Цитата: olorin от 10 января 2008, 00:26
Дополнение к Уставу Чёрной Башни
«О Налогообложении»

<...>
-Солдата (обязан отчислять в Казну Чёрной Башни сумму в размере 10 золотых монет (сумма вносится ежемесячно, посредством перевода требуемой суммы на имя Ашамана занимающего на данный момент пост Казначея)).
-Посвящённого (обязан отчислять в Казну Чёрной Башни сумму в размере 15 золотых монет (сумма вносится ежемесячно, посредством перевода требуемой суммы на имя Ашамана занимающего на данный момент пост Казначея)).
-Ашамана (обязан отчислять в Казну Чёрной Башни сумму в размере 20 золотых монет (сумма вносится ежемесячно, посредством перевода требуемой суммы на имя Ашамана занимающего на данный момент пост Казначея)).
<...>

Так как большинство выссказалось за Казну, прошу изложить выделеные пункты в следующей редакции:
"... в Казну Черной Башни (пользователь Казна Черной Башни) допус к которой имеют М'хаэль и Мастер над Монетой (Казночей)."
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!