Яндекс.Метрика Верховный Совет Чёрной Башни. - Страница 31

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Верховный Совет Чёрной Башни.

Автор olorin, 30 января 2007, 14:38

« назад - далее »

Lewis

Цитата: Сrusader от 27 января 2008, 19:04
Да ну этих АС,еще начнут разные личности права качать,себедороже будет.Тем более тут может конкуренция возникунть=)среди ба.... ээ девушек=)за таких то людей
Их приход принесет нам практическую пользу.
Во-первых, мы улучшим свои контакты с Белой Башней.
Во-вторых, они разнообразят нашу сугубо мужскую компанию. :)
У каждого свой свет и своя тьма. Но как только они начинают именоваться с заглавной буквы-Свет и Тьма, Добро и Зло становятся неотличимы (с) Ойкумена.

Ранд_ал_Тор

Кадсуане имеет полное право пребывать в Черной Башне - я с Олорином до сих пор ее стражи. Против Ал и Эледвен не имею ничего против. Наоборот, только рад буду.

Кстати, госпожа Тайр попросила доступ послу МН в сообщества, в том числе и Черную Башню. Предлагаю согласиться. И в свою очередь попросить доступ для нашего посла, с именем которого надо определиться.
Как раз те люди, которые во что бы то ни стало хотят всегда быть правыми, чаще всего бывают неправы.
Ни на солнце, ни на смерть нельзя смотреть в упор.

Spirit

О-о-о! Всех впустить - никого не выпустить :) Я лично и за АС, но только за этих 3-их и за посла от МН... та и за госпожу Тайр тоже :) Пусть всегда будет дружба!
Only God Can Judge Me (c) 2pac Amaru Shakur

Не говори, что мне делать - и я не скажу куда тебе идти ;)

Сrusader

Цитата: Lewis от 27 января 2008, 22:57
Их приход принесет нам практическую пользу.
Во-первых, мы улучшим свои контакты с Белой Башней.
Во-вторых, они разнообразят нашу сугубо мужскую компанию. :)
Там на сколько я понимаю не очень жадуют,скорее мы только окончательно испортим отношения.
Да и компания у нас не сугубо мужская=)за это кое-кто может и обидется=)
"Мы живем веками."
"Мы несем вашу кровь на наших клинках."
"Мы познали хаос."
"Мы привержанци БОГА КРОВАВЫХ РУК!"
"Так пусть Слаанеш Познает удовольствие Своего КОНЦА!

Если спросишь я при чём
Я караю божьим мечем
Веры нет,ты предал её
Горе в том твоё

Денис II

Давайте не будем суетиться. Посмотрим сначала, как на их возвращение ББ отреагирует.
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

olorin

Они в ББ возвращаться не хотят. Они всё ещё АС, но вне ББ. Я думаю, что эта троица внесёт разнообразие в нашу жизньи тем более, что они не из тех Ас, которые права качают и прочее. Я ЗА
Истина - дочь времени.

Дамер

Олорин, обьективно они не АС, поскольку уже давно не имеют гражданства ББ.
Раз уж вы решили принять этих бывших АС, предлагаю чтобы они присутствовали в ЧБ в качестве независимых аналитиков.

olorin

Цитата: damer от 28 января 2008, 21:28
Олорин, обьективно они не АС, поскольку уже давно не имеют гражданства ББ.
Раз уж вы решили принять этих бывших АС, предлагаю чтобы они присутствовали в ЧБ в качестве независимых аналитиков.
Они АС и это изменить может лишь смерть, как и то, что мы Ашаманы. И я уже высказался в приёмной ВС обо всём этом.
Истина - дочь времени.

Денис II

Цитата: olorin от 28 января 2008, 21:14
Они в ББ возвращаться не хотят. Они всё ещё АС, но вне ББ. Я думаю, что эта троица внесёт разнообразие в нашу жизньи тем более, что они не из тех Ас, которые права качают и прочее. Я ЗА
Шо, таки найдётся героиня, которая оснует вторую Башню в Салидаре?

olorin

Цитата: Денис II от 28 января 2008, 21:44
Шо, таки найдётся героиня, которая оснует вторую Башню в Салидаре?
может и найдётся.
Истина - дочь времени.

olorin

Итак, братья. Четверо из пяти членов совета высказались за то, чтобы Ал, Эледвен и Кадсуане были допущены в наше сообщество. Думаю, что ждать нет смысла последнего голоса. Всё и так понятно. Отправляю запрос Администрации форма.
Истина - дочь времени.

Дамер

Я немного скорректировал список будущих послов, составленный Рандом.

К Морскому Народу Спирита.
К Шончан Некроса.
В Белую Башню Льюиса, а также вернуть доступ прочим Стражам.
К айил также Спирита.
К Принявшим дракона Некроса.

прошу членов ВС ЧБ голосовать.

olorin

Я уже говорил и повторюсь ещё - быть послом мне не интересно. Тем более, что все из Башни Генджей уже у нас.  ;) Вот, если бы в горячую точку куда-нибудь. Может и подумал бы.  :)
Истина - дочь времени.

Денис II

Цитата: olorin от 30 января 2008, 21:21
Я уже говорил и повторюсь ещё - быть послом мне не интересно. Тем более, что все из Башни Генджей уже у нас.  ;) Вот, если бы в горячую точку куда-нибудь. Может и подумал бы.  :)
В ББ что ли?

olorin

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Почему сразу в ББ??? Но можно и туда. Но я имел в виду что-то более сущетсвенное. Совеременная ББ с их мелкими склоками меня не занимает.  ;)
Истина - дочь времени.