Яндекс.Метрика Аммуниция, снаряжение, знаки отличия и прочее, прочее.

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Аммуниция, снаряжение, знаки отличия и прочее, прочее.

Автор olorin, 14 июня 2008, 21:42

« назад - далее »

olorin

Создаю эту тему, потому что как Правотворчество, так и Казна были несколько засорены обсуждениями костюмов, мундиров, погон и прочего добра. Надеюсь впредь подобное будет обсуждаться в своей собственной теме. Думаю, что и предметы Силы можно было бы обсуждать здесь.  :)

Ниже дана предыстория обсуждения в скопированных из очищенных тем постах.
Цитата: Дамер от 06 июня 2008, 12:21
Предлагаю внести заключительный штрих в табель.

Предводитель Натиска должен носить, помимо значков дракона и меча, погоны фиолетового цвета.
Генерал-Интендант-погоны золотистого цвета.
Предводитель Бури-погоны синего цвета.
Хранитель Клинков должен иметь погоны серебристого цвета и серебристую же вышивку на груди в виде скрещённых клинков, остриями вниз.
МХаэль должен носить так же чёрный мундир БЕЗ значков и погон, а иметь ТОЛЬКО вышивку на груди в виде Голубого Дракона.

Цитата: Денис II от 06 июня 2008, 12:40
Чегоё-то мне эти знаки различия совсем не нравятся. А не нравятся они несоответствием первоисточнику. В мире КВ не знают такой детали одежды как погоны.
Может, придумаем что-нибудь другое?
Цитата: Дамер от 06 июня 2008, 12:48
можно ввести например шитье соответствующего цвета на груди или обшлагах мундира.
Цитата: Necros от 06 июня 2008, 17:03
Прежде чем вводить цветные погоны и различные вышивки рекомендую вспомнить Русско-японскую войну...
Цитата: Дамер от 06 июня 2008, 17:07
Что вы имеете ввиду? не улавливаю связи..
Цитата: Necros от 06 июня 2008, 17:09
Одним из факторов благодаря которому мы потерпели поражение стала слишком броская форма в особенности это косалось офицеров которых из-за ярких и хорактерных знаков отличия выбивали в первую очередь.
Цитата: Денис II от 06 июня 2008, 17:14
В мире КВ все офицеры носят заметные знаки различия. Средние века как-никак. Эпоха камуфляжа наступит гораздо позже.
Цитата: Дамер от 06 июня 2008, 17:31
Цитата: Necros от 06 июня 2008, 17:09
Одним из факторов благодаря которому мы потерпели поражение стала слишком броская форма в особенности это косалось офицеров которых из-за ярких и хорактерных знаков отличия выбивали в первую очередь.
там было немало более важных причин поражения. А прятатся за обезличивающей формой офицерам вообще не пристало.
Цитата: Гарак от 06 июня 2008, 18:20
Согласен с damer'ом и Денисом. Кстати, а когда в магазине появятся меч и дракон?
Цитата: Феанор от 06 июня 2008, 18:30
Цитата: Знахарь Дмитрий от 06 июня 2008, 18:20
Согласен с damer'ом и Денисом. Кстати, а когда в магазине появятся меч и дракон?
Я бы потом прикупил!
Цитата: Mitrodor от 08 июня 2008, 16:07
Цитата: damer от 06 июня 2008, 12:21
Предлагаю внести заключительный штрих в табель.

Предводитель Натиска должен носить, помимо значков дракона и меча, погоны фиолетового цвета.
Генерал-Интендант-погоны золотистого цвета.
Предводитель Бури-погоны синего цвета.
Хранитель Клинков должен иметь погоны серебристого цвета и серебристую же вышивку на груди в виде скрещённых клинков, остриями вниз.
МХаэль должен носить так же чёрный мундир БЕЗ значков и погон, а иметь ТОЛЬКО вышивку на груди в виде Голубого Дракона.

И как же мы это реализуем на практике?
Цитата: Дамер от 08 июня 2008, 16:09
в смысле?
Цитата: Mitrodor от 08 июня 2008, 16:45
В прямом. Получит лиэто какое-либо отражение на форуме, или все ограничиться теоритическим "у меня голубые погоны"?
Цитата: Дамер от 08 июня 2008, 16:51
видимо теоритическим-т.е ты получишь право упоминать эту деталь в ролевых темах сообществ.
Цитата: olorin от 08 июня 2008, 20:10
Идея с погонами и вышивками, плащами мне нравится. Ещё б не нравилась.... она моя.  :) Корое я поддерживаю.  :)
Цитата: Гарак от 08 июня 2008, 21:10
А это все нельзя нарисовать или найти?
Цитата: Дамер от 08 июня 2008, 21:19
найти скорее всего можно примерные образцы, но их потом наверняка придется редактировать. Лучше рисовать самим, точнее тому, у кого есть в сей области талант ;)
Цитата: Гарак от 13 июня 2008, 21:31
Я могу попробовать найти картинки и подредактировать. Правда не знаю ,насколько быстро.
P.S. Так что все-таки с мечом и драконом?
Цитата: Дамер от 14 июня 2008, 12:17
Даю добро на поиск и редактирование)
А значки поидее можно уже выкладывать в магазин.
мне вот интересно, почему лорд Некрос, в отличии от коллег, не подписал себе должность? ??? странно както это :-\
Цитата: olorin от 14 июня 2008, 16:19
Не дума, что в этой теме стоит говорить о значках и мундирах.  >:(
Цитата: Дамер от 14 июня 2008, 17:03
тогда можно обсуждать эти вопросы в Казне.
Цитата: olorin от 14 июня 2008, 21:47
Это тоже не подходящее место. Создаю тему соответствующую.
http://www.wheeloftime.ru/forum/index.php/topic,2107.0.html
Цитата: Гарак от 14 июня 2008, 18:15
По поводу погон (или погонов? :)) Какие именно нам нужны? Чтобы мне знать что искать.
Цитата: Денис II от 14 июня 2008, 18:51
По-моему, никакие не нужны. Потому как не соответствуют первоисточнику.
Цитата: Дамер от 14 июня 2008, 20:53
ну тогда можно заменить их наплечной вышивкой, ввиде, например, скрещенных мечей.
Цитата: olorin от 14 июня 2008, 21:39
И опять таже история.  >:( Не понимаю. Неужели с темой погоны и внешним видом жителей ЧБ надо лезть в каждый раздел. Поэтому создаю новую тему.  ;)

http://www.wheeloftime.ru/forum/index.php/topic,2107.0.html
Истина - дочь времени.

Пингвинчег

Итак, какие точно погоны нам нужны? цвет, форма, вышивка. мне же надо знать, что искать и как редактировать.
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Дамер

Цитата: Знахарь Дмитрий от 15 июня 2008, 11:27
Итак, какие точно погоны нам нужны? цвет, форма, вышивка. мне же надо знать, что искать и как редактировать.
сначала нужно узнать, как к этой идее относятся остальные офицеры, а именно Некрос и Митродор.

Necros

Если уж и будет то пусть будет вышивка, желательно не слишком большая.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Дамер

Цитата: Necros от 15 июня 2008, 14:19
Если уж и будет то пусть будет вышивка, желательно не слишком большая.
значит остановимся на этом-
Цитата: damer от 14 июня 2008, 20:53
ну тогда можно заменить их наплечной вышивкой, ввиде, например, скрещенных мечей.
соответственно, цвета-
ПН-фиолетовый
ГИ-золотистый
ПБ-голубой
ХК-серебристый

Денис II

Цитата: damer от 14 июня 2008, 20:53
Почему именно наплечной? ???
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Дамер

Necros

Это что бы птицам и ракенам было лучше видно кто есть кто? Может лучше на груди ( с одной из сторон)? По крайней мере в книге есть аналоги ( Дома Андора).
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Дамер

Цитата: Necros от 15 июня 2008, 16:56
Это что бы птицам и ракенам было лучше видно кто есть кто? Может лучше на груди ( с одной из сторон)? По крайней мере в книге есть аналоги ( Дома Андора).
с правой или левой? можно ведь и по центру.

Necros

Цитата: damer от 15 июня 2008, 17:01
с правой или левой? можно ведь и по центру.
Можно и с левой для большей символичности.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Дамер

Цитата: Necros от 15 июня 2008, 17:02
Можно и с левой для большей символичности.
что вы имеете ввиду?

Necros

Цитата: damer от 15 июня 2008, 17:10
что вы имеете ввиду?
С левой стороны у большинства людей находится сердце которому некоторые приписывают различные свойства и считается символичным если к этой стороне груди прикладывают руку или помещают какой либо символ.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Дамер

Цитата: Necros от 15 июня 2008, 17:13
С левой стороны у большинства людей находится сердце которому некоторые приписывают различные свойства и считается символичным если к этой стороне груди прикладывают руку или помещают какой либо символ.
помоему так будет несимметрично, а вот нагрудный знак размером около фута будет смотрется внушительнее и эстетичнее.

Necros

Цитата: damer от 15 июня 2008, 17:27
помоему так будет несимметрично, а вот нагрудный знак размером около фута будет смотрется более внушительно и эстетично.
Мне лично безразлично я не дизайнер, но думаю главное это прагматизм  ( не слишком бросские знаки различия) и символиз.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Феанор

А я вот дизайном увлекался, думаю, знак должен быть эстетичен и небросок (Простота - залог успеха). У меня много всяких знаков, может и найду подходящий, только определитесь, какой он должен быть. Я думаю, что на груди - в самый раз.
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann