Яндекс.Метрика Аммуниция, снаряжение, знаки отличия и прочее, прочее. - Страница 6

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Аммуниция, снаряжение, знаки отличия и прочее, прочее.

Автор olorin, 14 июня 2008, 21:42

« назад - далее »

Дамер

Цитата: Льюс Тэрин от 13 августа 2008, 13:18
спасибо за поддержку, куда выкладывать меч(стандартный для солдат,посвященных,ашаманов) и если можно объясните как это сделать и я щас выложу
выложи здесь, а дальше мхаэль отправит запрос МС и их поместят в лабаз. Только учти что
Цитата: Egwene от 21 июля 2008, 10:26
Пожалуйста приведи картинки к формату 100 х 135 пикселей и они будут загружены в магазин

Шерлок

Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Пингвинчег

Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Дамер

Цитата: Льюс Тэрин от 13 августа 2008, 13:31
вот такой вот, ваше мнение???
для солдат и посвященных сойдет, но офицерам думаю нужно более внушительное оружие.

Шерлок

Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Шерлок

Пингвинчег

Лезвие, по-моему, коротковато - больше на кинжал похоже.
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Шерлок

ну по масштабам тут все как иголки))))
я еще буду искать и выкладывать)))

Lewis

Цитата: Льюс Тэрин от 13 августа 2008, 12:25
в Сердце Зимы им пользовался другой Ашаман, когда защищали Ранда во время очищения Источника.
Один из немногих, кому ДОВЕРЯЛ Ранд. Однако, на протяжении всей серии мы видим, что доверия к М'хаэлю он не питает.

Цитата: Льюс Тэрин от 13 августа 2008, 17:38
первая версия Калландора)))
Симпатично, но меня смущает зеленоватое свечение...
У каждого свой свет и своя тьма. Но как только они начинают именоваться с заглавной буквы-Свет и Тьма, Добро и Зло становятся неотличимы (с) Ойкумена.

olorin

Заявляю свои права на меч Гламдринг. Прошу его не выкладывать. Этот меч может быть только в одном экземпляре и у своего истинного владельца. Надеюсь, что все отнесутся с пониманием к моей просьбе.   ::=2
Истина - дочь времени.

Шерлок

Цитата: Lewis от 13 августа 2008, 18:15
Симпатично, но меня смущает зеленоватое свечение...
Наверно направляют Дух))))

Дамер

Цитата: olorin от 13 августа 2008, 20:06
Заявляю свои права на меч Гламдринг. Прошу его не выкладывать. Этот меч может быть только в одном экземпляре и у своего истинного владельца. Надеюсь, что все отнесутся с пониманием к моей просьбе.   ::=2
а я думал ты выберешь Грейсвандир))

olorin

Цитата: Дамер от 13 августа 2008, 20:59
а я думал ты выберешь Грейсвандир))
Ты читал ХА??? Откуда про Грейсвандир знаешь?
Истина - дочь времени.

Дамер

Цитата: olorin от 13 августа 2008, 21:11
Ты читал ХА??? Откуда про Грейсвандир знаешь?
конечно из ХА. Это именной меч Корвина, правда откуда он взялся, Корвин так и не поведал, хоть и обещал((

olorin

Цитата: Дамер от 13 августа 2008, 21:17
конечно из ХА. Это именной меч Корвина, правда откуда он взялся, Корвин так и не поведал, хоть и обещал((
Он только упомнул, что выковал его самолично на ступенях небесного города + позднее говорится, что на нём изображён отрезок пути
Истина - дочь времени.