Яндекс.Метрика Аммуниция, снаряжение, знаки отличия и прочее, прочее. - Страница 3

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Аммуниция, снаряжение, знаки отличия и прочее, прочее.

Автор olorin, 14 июня 2008, 21:42

« назад - далее »

Пингвинчег

Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Пингвинчег

Чего-то все молчат. Ладно, тогда я предложу: почему не выложить в магазин вот эти картинки - меч не надо переделывать, а дракончик очень красивый и вполне соответствует книге.
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Дамер

Цитата: Знахарь Дмитрий от 07 июля 2008, 19:15
Чего-то все молчат. Ладно, тогда я предложу: почему не выложить в магазин вот эти картинки - меч не надо переделывать, а дракончик очень красивый и вполне соответствует книге.

Я не против идеи. Кто выложит значки? по идее это в компетенции Ранда или Олорина.

Феанор

Цитата: Знахарь Дмитрий от 07 июля 2008, 19:15

Реальные значки, крут!  ;D
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

Пингвинчег

Цитата: Дамер от 07 июля 2008, 21:08
Я не против идеи. Кто выложит значки? по идее это в компетенции Ранда или Олорина.
А я думал, генрал-интенданта... ::)
Гарак

Спойлер
[свернуть]

olorin

Значки давно пора выложить. Кстати, в мои обязанности выкладывание значков не входит, но я всеми конечностями за!
Истина - дочь времени.

Дамер

Цитата: olorin от 08 июля 2008, 21:00
Значки давно пора выложить. Кстати, в мои обязанности выкладывание значков не входит, но я всеми конечностями за!
как не входит? ты же отвечаешь за внутренние дела ЧБ и выкладывание значков тоже сюда относится.

Ранд_ал_Тор

Выкладывание значков в магазин вообще прерогатива Асунавы. А вот попросить его об этом, это наша забота. Кстати, какие мысли по поводу стоимости значков.
Как раз те люди, которые во что бы то ни стало хотят всегда быть правыми, чаще всего бывают неправы.
Ни на солнце, ни на смерть нельзя смотреть в упор.

Дамер

Цитата: Ранд_ал_Тор от 09 июля 2008, 00:03
Выкладывание значков в магазин вообще прерогатива Асунавы. А вот попросить его об этом, это наша забота. Кстати, какие мысли по поводу стоимости значков.
предлагаю 30 марок-меч, 50-дракон.

Пингвинчег

Цитата: Дамер от 09 июля 2008, 13:01
предлагаю 30 марок-меч, 50-дракон.
Многовато, мне кажется. Зачем делать стоимость знаков ранга такой высокой, если перед этим нужно еще набрать сколько-то сообщений и пройти тест? Лишнее препятствие, особенно в условиях уменьшенного заработка после отмены платы за посты в БГ. Думаю, 10 и 20 - нормально. В крайнем случае - 20 и 30.
Гарак

Спойлер
[свернуть]

olorin

Цены великоваты. Это же платья и не деловые костюмы.
Кстати, магазином занимается Эгвейн и пора бы нам всем хотя в пределах ЧБ обсудить возможность продажи предметов Силы (ангриалы, саангриалы и терангриалы). Я много раз поднимал этот вопрос, но многих больше интересует внешний вид, нежели возможность для ЧБ обзавезтись могущественными артефактами. Прошу всех высказаться в этой теме. Моё личное мнение таково - предметы Силы необходимы, но и цены надо сделать максимально возможными в пределах разумного, чтобы все подряд не нахапали себе по 10 штук. Так же необходимо разделить их на мужские и женские + по уровню их допустимого предела, т. е. колличеству Силы, которую можно зачерпнуть с их помощью.

Прошу всех отнестись к этому вопросу серьезно. Шутки недопустимы.
Истина - дочь времени.

Дамер

Цитата: Знахарь Дмитрий от 09 июля 2008, 15:33
Многовато, мне кажется. Зачем делать стоимость знаков ранга такой высокой, если перед этим нужно еще набрать сколько-то сообщений и пройти тест? Лишнее препятствие, особенно в условиях уменьшенного заработка после отмены платы за посты в БГ. Думаю, 10 и 20 - нормально. В крайнем случае - 20 и 30.
деньги всегда можно зарабатать. А то это совсем копеечные цены-в магазине так ни одна вещь не стоит.
Цитата: olorin от 09 июля 2008, 18:35
Цены великоваты. Это же платья и не деловые костюмы.
однако шали играющие в ББ аналогичную роль стоят примерно столько же.
Цитата: olorin от 09 июля 2008, 18:35
Кстати, магазином занимается Эгвейн и пора бы нам всем хотя в пределах ЧБ обсудить возможность продажи предметов Силы (ангриалы, саангриалы и терангриалы). Я много раз поднимал этот вопрос, но многих больше интересует внешний вид, нежели возможность для ЧБ обзавезтись могущественными артефактами. Прошу всех высказаться в этой теме. Моё личное мнение таково - предметы Силы необходимы, но и цены надо сделать максимально возможными в пределах разумного, чтобы все подряд не нахапали себе по 10 штук. Так же необходимо разделить их на мужские и женские + по уровню их допустимого предела, т. е. колличеству Силы, которую можно зачерпнуть с их помощью.

Прошу всех отнестись к этому вопросу серьезно. Шутки недопустимы.
а как ты представляшь визуальный вид предполагаемых ангриалов?
насчет цен согласен.

Феанор

Я может че поищу - фигурки там какие нибудь, типа ангриалы, какие нибудб значки.
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

olorin

Думаю, что ангриалы могут иметь совершенно разнообразный вид, как и саангриалы. Думаю млжно использовать любые предметы, начиная с колец и заканчивая мечами.
Истина - дочь времени.

Денис II

Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.