Яндекс.Метрика Аммуниция, снаряжение, знаки отличия и прочее, прочее. - Страница 4

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Аммуниция, снаряжение, знаки отличия и прочее, прочее.

Автор olorin, 14 июня 2008, 21:42

« назад - далее »

Дамер

Цитата: Денис II от 10 июля 2008, 10:11
Интересно, как.
Цитата: Дамер от 08 мая 2008, 17:46
Например упорным трудом в БГ, там немало платят за составление выжимок из старых тем.
Цитата: olorin от 09 июля 2008, 21:58
Думаю, что ангриалы могут иметь совершенно разнообразный вид, как и саангриалы. Думаю млжно использовать любые предметы, начиная с колец и заканчивая мечами.
еще неизвестно согласится ли с этим Асунава.

olorin

Я говорил с Асунавой как-то об этом. Он сказал, что ему типа пофиг. Магазином Эгвейн занимается. Что касается зарабатывания, то ЧБ может себе позволить 2 или 3 таких предмета Силы. Ведь речь идет не о частном случае, а о всём Сообществе.
Истина - дочь времени.

Пингвинчег

Чего-то все замолчали... так что, выложим наконец значки? В общем, фиг с ней, с ценой - пусть будет 30 и 50. А то осталось сделать всего ничего, а мы топчемся.
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Ранд_ал_Тор

Если до завтра возражений не будет, то сделаем предложение Эгвейн.
Как раз те люди, которые во что бы то ни стало хотят всегда быть правыми, чаще всего бывают неправы.
Ни на солнце, ни на смерть нельзя смотреть в упор.

olorin

Цитата: Ранд_ал_Тор от 18 июля 2008, 00:10
Если до завтра возражений не будет, то сделаем предложение Эгвейн.
Если по поводу предметов Силы, то я согласен.
Истина - дочь времени.

Дамер

Цитата: olorin от 19 июля 2008, 11:18
Если по поводу предметов Силы, то я согласен.
как я понял-по поводу значков.

olorin

Предлагаю рассмотреть и вопрос с предметами Силы.
Истина - дочь времени.

Egwene

Цитата: Знахарь Дмитрий от 07 июля 2008, 19:15
Чего-то все молчат. Ладно, тогда я предложу: почему не выложить в магазин вот эти картинки - меч не надо переделывать, а дракончик очень красивый и вполне соответствует книге.

Пожалуйста приведи картинки к формату 100 х 135 пикселей и они будут загружены в магазин
Есть те, кто видят, те, кто видят, когда им показывают, и те, кто не видит. (с) Леонардо да Винчи

Страж - Аша'ман Денис II

Дамер

Дамер

значки уже в продаже, хотя цены на них непропорционально низкие((

Lewis

Просмотрев список тех, кто купил значок аша'мана:
Дамер
olorin
Mitrodor
Lewis
[Mr.]Max
Казна Черной Башни

и значок Посвященного:
Дамер
Знахарь Дмитрий
Казна Черной Башни
Mitrodor

я обнаружил некоторое несоответствие с первоисточником. Насколько я помню, у Джордана люди в звании Аша'мана носили и серебряный меч и дракона. У нас же не все Аша'маны обзавелись значком Посвященного...
P.S. Назовитесь, кто купил мне дракона, я верну деньги.

У каждого свой свет и своя тьма. Но как только они начинают именоваться с заглавной буквы-Свет и Тьма, Добро и Зло становятся неотличимы (с) Ойкумена.

Дамер

Цитата: Lewis от 12 августа 2008, 21:46
P.S. Назовитесь, кто купил мне дракона, я верну деньги.
разве ты не сам его купил?

Lewis

Цитата: Дамер от 12 августа 2008, 21:59
разве ты не сам его купил?
Честно говоря., я не помню, но вряд ли... Я еще как только вернулся, пролистывал темы и где-то мелькнуло, что кто-то мне посылал дракона... Вот я и подумал, что надо бы отплатить...
У каждого свой свет и своя тьма. Но как только они начинают именоваться с заглавной буквы-Свет и Тьма, Добро и Зло становятся неотличимы (с) Ойкумена.

olorin

Мне даже нтересно стало, кто это мог быть....  :-X А я лично себе купил 2 знака дракона. Пусть это и не сответствует канону, но всё же 2 дракона смотрятся солиднее. Тем более, что я уже давно не просто Ашаман. И значёк Посвящённого как выяснилось стоит дороже, поэтому я и купил 2 золотых значка. Странно, не кажется? С каких пор серебро дороже золота????  [mde] [mde] ???
Истина - дочь времени.

Дамер

Цитата: olorin от 12 августа 2008, 22:12
Мне даже нтересно стало, кто это мог быть....  :-X А я лично себе купил 2 знака дракона. Пусть это и не сответствует канону, но всё же 2 дракона смотрятся солиднее. Тем более, что я уже давно не просто Ашаман. И значёк Посвящённого как выяснилось стоит дороже, поэтому я и купил 2 золотых значка. Странно, не кажется? С каких пор серебро дороже золота????  [mde] [mde] ???
конечно должно быть наоборот. Думаю это МС напутала с ценами.