Яндекс.Метрика Аммуниция, снаряжение, знаки отличия и прочее, прочее. - Страница 5

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Аммуниция, снаряжение, знаки отличия и прочее, прочее.

Автор olorin, 14 июня 2008, 21:42

« назад - далее »

Lewis

Цитата: olorin от 12 августа 2008, 22:12
Мне даже нтересно стало, кто это мог быть....  :-X
Олорин, ты? :) Если нет, то я не знаю... Могу всем Аша'манам заплаить, все равно деньги девать некуда :)

Цитата: olorin от 12 августа 2008, 22:12
Странно, не кажется? С каких пор серебро дороже золота????  [mde] [mde] ???
Ничего странного: близится Последняя Битва, вот миазмы зла и добрались до нашего банка :)
У каждого свой свет и своя тьма. Но как только они начинают именоваться с заглавной буквы-Свет и Тьма, Добро и Зло становятся неотличимы (с) Ойкумена.

Шерлок

Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Ранд_ал_Тор

Как раз те люди, которые во что бы то ни стало хотят всегда быть правыми, чаще всего бывают неправы.
Ни на солнце, ни на смерть нельзя смотреть в упор.

Шерлок

вот идейка, давайте кто назначается Мхаэлем тому вручается Калландор! тогда у него будет превосходство в Силе, и это действительно будет его отличать от других Ашаманов
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Дамер

Цитата: Льюс Тэрин от 12 августа 2008, 23:33
вот идейка, давайте кто назначается Мхаэлем тому вручается Калландор! тогда у него будет превосходство в Силе, и это действительно будет его отличать от других Ашаманов
а ты в кусе что одному ашаману и даже Дракону использовать его небезопасно изза изьяна?

Шерлок

да я знаю, что нужно еще две сестры, но помоему Айс Седай найти не такая сильная проблема. так что мне поискать калландор? или вы против?

Дамер

Цитата: Льюс Тэрин от 13 августа 2008, 11:43
да я знаю, что нужно еще две сестры, но помоему Айс Седай найти не такая сильная проблема. так что мне поискать калландор? или вы против?
наоборот, инициатива в подобных вопросах всегда поощряется.

Пингвинчег

Если Асунава согласится, чтобы М'Хаэль владел Калландором, то Белая Башня скорее всего тоже потребует са'ангриал для Престола Амерлин.
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Шерлок

Так можно на условиях, что одна из Айс Седай в соединении с М'Хаэлем будет Престол Амерлин, а вторая Айс Седай ашамана, если такова имееется, если нет то Советница М'Хаэля

Дамер

Цитата: Знахарь Дмитрий от 13 августа 2008, 11:51
Если Асунава согласится, чтобы М'Хаэль владел Калландором, то Белая Башня скорее всего тоже потребует са'ангриал для Престола Амерлин.
Цитата: Льюс Тэрин от 13 августа 2008, 11:54
Так можно на условиях, что одна из Айс Седай в соединении с М'Хаэлем будет Престол Амерлин, а вторая Айс Седай ашамана, если такова имееется, если нет то Советница М'Хаэля
причем здесь Асунава? говорили же что это в ведении МС. Вобще не думаю что сейчас стоит так далеко заглядывать.

Пингвинчег

Ну значит МС, без разницы. А по поводу соединения - вполне себе вариант.
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Lewis

Цитата: Льюс Тэрин от 12 августа 2008, 23:33
Но ведь Калландором владеет Дракон, и я не думаю, чтобы он позволил М'хаэлю им пользоваться.
У каждого свой свет и своя тьма. Но как только они начинают именоваться с заглавной буквы-Свет и Тьма, Добро и Зло становятся неотличимы (с) Ойкумена.

Шерлок

в Сердце Зимы им пользовался другой Ашаман, когда защищали Ранда во время очищения Источника.

и я могу поискать мечи для обычных солдат, ведь у них должны быть мечи, один я даже нашел...

Дамер

Цитата: Льюс Тэрин от 13 августа 2008, 12:25
и я могу поискать мечи для обычных солдат, ведь у них должны быть мечи, один я даже нашел...
а для офицеров можно ввести именные мечи.

Шерлок

спасибо за поддержку, куда выкладывать меч(стандартный для солдат,посвященных,ашаманов) и если можно объясните как это сделать и я щас выложу