Яндекс.Метрика Мафия № 32 "Понедельник начинается в субботу" - Страница 3

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Мафия № 32 "Понедельник начинается в субботу"

Автор Луан, 29 декабря 2014, 21:46

« назад - далее »

Тэль

Добрывечер Любовь Тимофеевна

Отдел Социальной Метеорологии на данном мероприятии представляла - Добрывечер Любовь Тимофеевна, крупная дама в разводе, бальзаковских лет.
Любовь Тимофеевна  была свято уверенна, что всякое существо мужского пола, находящееся на воле, потенциально способно стать мужем. И вот теперь, окинув цепким женским взглядом место сбора текущего празднества, она отметила для себя нескольких мужчин, перспективных, с ее точки зрения, для удачной охоты. К флирту тяжелому женщина была абсолютна готова. Правило, которое она однажды установила для себя – не крутить шашни на работе, отошло на второй план. Слишком уж долго в разводе Любовь Тимофеевна Добрывечер.

«А вот и первый!», - решила для себя Любовь Тимофеевна, присматриваясь к Агинорову Н.Н. Который двигался прямо к ней, вот так удача! В грезах о счастливом будущем, легким движением руки, подправив волосы, женщина порхнула навстречу своему счастью.

- Николай Николаевич, - подхватывая мужчину под локоть, радостно произнесла она. Следует заметить, что мужчины, попадавшие под локоть Любовь Тимофеевны, были в еще худшем положении, чем рыбы, попавшиеся когда либо на крючок.
- С Новым Годом, с Новым счастьем. Какой сюрприз, как это неожиданно приятно, что вы решили встретить меня, проводить к столу. Не ожидала, не ожидала от вас такого добродушия, - продолжая прихорашиваться второй, свободной рукой, ворковала Любовь Тимофеевна, пуская в ход чары обольщения.
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.
Чем ты пожертвуешь, что бы обрести крылья?

Плетущий сети

Валерия Колокольчикова, Добрывечер Любовь Тимофеевна, Перя, Агиноров

- Лерочка, вам не кажется, что этот молодой человек очень похож на Петра Васильевича, бывшего замминистра? Нос ну прям его! – бормотал инженер Агиноров, аккуратно удерживая прекрасного секретаря за локоток и направляясь к мужчине. – Или на Модеста Яковлевича? Глазами и высоким лбом ну очень похож.

Валерия Александровна сморщила носик, вознесла очи к потолку, проглотила очередную неудачу и позволила инженеру повести себя обратно к добру молодцу.
- Лбом? Не особо похож, не сказала бы. Вполне себе заурядный лоб. А вот к бицепсам еще надо приглядеться.

- Николай Николаевич, - слева вдруг раздался голос Любовь Тимофеевны, подхватившей Агинорова за локоть. - С Новым Годом, с Новым счастьем. Какой сюрприз, как это неожиданно приятно, что вы решили встретить меня, проводить к столу. Не ожидала, не ожидала от вас такого добродушия.

- Ах, Любовь Тимофеевна, вы очаровательны! – ответил Агиноров, улыбаясь подскочившей коллеге.

На полпути к богатырю их с Николаем Николаевичем притормозило нечто, смутно напоминающее женщину. Впрочем, разглядеть, что именно скрывалось под толстым слоем макияжа, было непросто. Лерочка изумилась, Лерочка возмутилась. Лерочка фыркнула и сама потянула Агинорова вперед. К сожалению, создание, при пристальной оценке оказавшееся Любовью Тимофеевной, увязалось за ними. Остановившись перед Перей, Лерочка сложила руки под грудью, выгодно подчеркивая обещанные прелести.

- С Наступающим, молодой человек! – Агиноров был полон энтузиазма. – Вы в командировку или с ревизией? «Нее, точно лоб Модеста Яковлевича. Наверное, ревизор! Из-за проекта приехал!» Сердце инженера Агинорова екнуло. «Защищать проект любой ценой! Не отдам разработки!»
- Или вы из-за проекта? – Агиноров пристально посмотрел на молчавшего собеседника, не обращая внимания на манипуляции Лерочки. – Спешу заверить, все идет полным ходом! Наши кипятильники на двух ножках, продукт магии и генной инженерии, научились из 10 тысяч чайников – вы только подумайте, из 10 тысяч чайников! – находить один!
Инженер так взмахнул руками, словно пытался отогнать конкурентов от чудо-кипятильника, волосы на его голове встали дыбом.
- Лерочка подтвердит – вот, я сосредотачивался, посылал кипятильнику мыслеобраз, и он воспринимал сигнал, самостоятельно прыгал в чайник!

Лерочка утверждающе кивала в такт певучей реплике Агинорова, наматывая локон на указательный палец. Те слова, на которые инженер делал особое ударение, находили отклик в едва слышном шепоте секретаря - она повторяла за ним с  придыханием - "кипятильники...", "сигнал...".

Любовь Тимофеевна, тем временем,  продолжала пускать в ход чары обольщения, уже в двух направлениях. Лерочку, она, сначала не заметив ту за Агиноровым, «Сидят тут на диетах, тьфу», - теперь старательно не замечала.
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Пингвинчег

Перя

-Нет-нет, ни в коем случае, - поспешил оправдаться Перя. Хотя оправдываться, вроде, было не за что, у богатыря создалось впечатление, что его в чем-то обвиняют. По всей видимости, его перепутали с каким-то проверяющим. Еще одна непонятка с этой командировкой. Пере все больше казалось, что его отправка в это НИИЧАВО была частью чьей-то хитрой игры, и в сердце зародилась неясная тревога за дом.
-Кипятильники мне совершенно неинтересны, - заверил Перя встревоженного ученого и протянул руку, поспешив представиться и развеять все сомнения и подозрения. - Перя, начальник природохраны Коми земли, приехал в командировку, интересуюсь новейшими разработками в области животноводства и лесного хозяйства.
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Тэль

-Как? Ккккак? Любовь Тимофеевне и в голову не могло придти, что кому-то может быть не интересен сей проект. - Ккккто же вас отправил, милый вы наш?
"За ними очередь, не то что - будущее" , - поняла Любовь Тимофеевна, тем более четыре последние в овощном с дракой разобрали.
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.
Чем ты пожертвуешь, что бы обрести крылья?

Fenix

Невыносимый Апполинарий Борисович

Апполинарий Борисович работал в институте уже много лет, и хоть и выглядел он молодо ему было очень очень много лет.  Из под его рук вышло немало славных изобретений. Но все они были не настолько важными как это: создание неиссякаемой бутылки с коньяком. Работа шла долго и с переменным успехом, пока больше 5 литров коньяка из тары 0,5 не удавалось получить, но Апполинарий не терял надежды и продолжал трудиться даже по ночам. Не давно он уже пытался провести полевые испытания прототипа вместе с Вием и Хомой Брутом, но как закончились испытания никто вспомнить так и не смог, но у прибора выявился один побочный эффект в виде повышения рождаемости. Хотя Апполинарий до конца не был уверен, что дело именно в приборе... Нужны дополнительные испытания и это празднование Нового Года как нельзя лучше удовлетворяло всем условиям эксперимента. После нескольких часов приставаний к соседу по общежитию ему все же удалось занять у него денег на приличный костюм и доработку прототипа, что бы он внешне не отличался от местной продукции. Явившись на работу в специально подготовленное и хорошо украшенное помещение  Апполинарий Борисович отправился искать подопытных для испытания. :D

Вэль

Лидия Александровна Зевина

Кипятильники? – краем уха уловила Зевина, - А это интересно...
Она развернулась и направилась к шумной компании неподалеку, говорившей о столь ценном инструменте. Необъятную Любовь Тимофеевну она узнала сразу. Пышная седая шевелюра профессора Агинорова облаком витала над ней. А где Агиноров, там и Колокольчикова – это был известный факт. Четвертого собеседника Лидия, если ей не изменяла память, видела впервые.
Зевина аккуратно обрулила Добрывечер в ее, так называемой, слепой зоне и из-за плеча гостя-богатыря воскликнула:
- С наступающим, коллеги! Извините, что прерываю вашу беседу, но я услышала про кипятильники и просто не смогла пройти мимо столь интересной темы. Правильно ли я поняла, профессор, Вы изобрели какой-то новый вид кипятильников? О, это грандиозное изобретение осчастливит многих из Группы гаданий на кофейной гуще, уверяю Вас!
Шаманка Зачарованного Леса
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

Тереза

Алёна Игоревна

Алёна кивнула на прощание окосевшим эльфам и сбокалом шампанского в руках подошла к группе коллег, что-то увлечённо обсуждавшим.
"Кипятильник! Кипятильник!" - интересненько. Алёна ловко оттеснила плечом стоявших на пути дам и подошла вплотную к профессору.
- Николай Николаевич, может вы найдёте минуточку, чтобы объяснить мне принцип действия кипятильника? Где-нибудь, где нам никто не помешает?
chitatel

didika

Шурик – дубль Апполинария Борисовича

А что я пью?
Простой коньяк французский,
Простой коньяк «Наполеон».
Его прислали мне вагон.

из «А кто я есть?» (с)

По природе вещей Шурик был изобретатель, хотя на самом деле он был изобретен. Он знал это с самого раннего детства. Ну, или как там называются самые первые годы жизни дублей? Знал и сейчас, сидя перед спроектированной и собранной им машиной времени. Работала ли она? О, конечно работала, но все никак не получалось у ее создателя отправиться в тот момент времени, когда его жена Зинаида (дада, помимо того, что этот дубль был первоклассным инженером, он смог даже ожениться на лаборантке Зине) сообщила, что намерена провести этот Новый Год без него. Что она уезжает в Гагры, немедленно и вдобавок ко всему не одна, а с Выбегалло. Компрене ву? Такое заявление было для Шурика настоящим шоком, что он не смог ничего ответить и чуть даже не развоплотился, поэтому так хотелось вернуть тот момент обратно. Единственное, что его успокаивало, так это то, что Выбегалло на самом деле никуда не уезжал: в Гагры с Зиной отправился его дубль, а это значит, что не сегодня-завтра она может вернуться обратно. И вот тогда они уж точно поговорят.

Шурик сделал вдох-выдох, стопка водки опустела. Теперь осталось только выгнать царя в другое время, а то запасы водки и соленых огурцов с колбасой в холодильнике лаборантской подыстощились. А после можно будет смело отправляться встречать Новый Год.

«А не найти ли мне Апполинария Борисовича? – подумал Шурик. – С кем же ж приятно поговорить, как не с самим собой?»
Заперев дверь лаборантской, он пошел по коридору насвистывая мотив песни про коньяк.
didika

Шарин Налхара

Афродита Вильгеминовна Сало

У Афродиты Вильгеминовны никогда ничего не пропадало и всему находилось место. Хороший завхоз никогда ничего не выбрасывает и все умеет пристроить в дело. Поэтому к праздникам хороший завхоз становится человеком незаменимым во всех смыслах, потому что только настоящий завхоз знает, что и где у него лежит.
Преобразователь пространства Конькова-Горбункова был замечательной штукой с одним лишь единственным недостатком: преобразовывал он пространство для каждого по-своему, поэтому то, что заныкал в преобразователе пространства Евстигней Акакиевич, на то Констанция Артамоновна наткнется разве что по чистой случайности. Но, хвала Янусу Полуэктовичу, случайности находились в ведомости совсем другого отдела, а уж с ним Афродита Вильнеминовна справляться научилась. Поэтому для НИИЧАВО она была просто золото, а не человек. И в прямом смысле тоже.
Другое дело, что памяти эта незаменимость требовала просто феноменальной. На эту память Кот променял бы, наверное, свой хвост и золотую цепь в придачу, но, как мы уже отметили, что попало к Афродите Вильгеминовны, просто так от нее не уходило почти никогда.
- Афродита Вильгеминовна, нам бы коньячку-с...
- Фросенька, мне бы шампусика еще, а то эльфы все вылакали, черти этакие!
- Афродиточка, а водочка у нас еще осталась? Выдай под наряд, пожалуйста. Отчитаемся после праздников.
Золотые слова сыпались на завхоза А.В.Сало, словно лепестки роз на актрису на собственном бенефисе. Она то и дело возвращалась к преобразователю, изымая из его, казалось, бездонных закромов желанные деликатесы и изысканные напитки, включая одеколон Шипр для гурманов старых лет. За чужими загребущими ручонками приходилось неустанно следить - до Афродиты Вильгеминовны доходили неприятные слуги, что Корнеев обозлился на нее за то, что спирту она ему выделила ровно по норме и ничего не досцедила, и якобы сделал ее дубль! Это ж надо такое удумать! Но теперь за драгоценными запасами нужен был глаз да глаз. А душа просила праздника, истосковавшись по веселью.
Поэтому, промаявшись в управлении добрых полтора часа, завхоз Сало спустилась к празднующим и принялась подсчитывать оставшиеся неоткупоренными бутылки, попутно выбирая, к кому бы притулитьс и поболтать о своем, о бабьем. Ну что, девчата, по маленькой?..
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Кримс

Гераклит Эфесович Пневма

Спойлер
[свернуть]

– К черту стоиков, виват эпикурейцам! Новый Год как никак, Аид вас разбери! -  в шутку погрозив пальцем своим дублям, Гераклит Эфесович выбежал из дверей лаборатории и вприпрыжку поскакал в праздничную залу.

Настроение было на подъёме – Гераклит Эфесович предвкушал прорыв в изучении ацикличных турбулентностей в процессах функционирования системы Рай/Ад. Наконец-то ему удалось убедить профессора Воланда и получить разрешение на посещение Чистилища и первых кругов Ада, с правом на допрос с пристрастием местных обитателей. – Значить, теперь, черти мои, не отвертитесь – снимем мы с вас голубчиков все замеры и все анкеты соберем, в таком вот концепте.

Конечно, еще предстояли бои за Рай, но все это Гераклит Эфесович решил отложить на будущий год. Все-таки небесная канцелярия располагалась на 333-м этаже НИИЧАВО и факсы не принимала, работая по старинке через божественное откровение, в общем, путь был неблизким, и надо было сперва хорошенько отдохнуть.

Сокращая путь, Гераклит Эфесович неожиданно вылетел в залу прямо через потолок, чем изрядно перепугал люстровых гномов. Предприняв обходной маневр, он чуть было не окунулся в открывавшуюся за люстрой перспективу в виде фонтана с шампанским, но в последний момент был спасен Директором, а вернее произнесенным им заклинанием локальной невесомости.

Моя дирекция меня бережет! Вы как всегда весьма кстати, господин Директор! – отплевываясь от витающих пузырей шампанского, произнес Гераклит Эфесович.

– Должность обязывает, Гераклит Эфесович. В свою очередь, должен заметить, что ваше появление как всегда не осталось без внимания.

– Издержки популярности, господин Директор, вокс попули вокс деи. Так, где тут у вас закуски?

Луан

Поскольку отписались все, то можете сразу же посылать ходы с 20:00 по форумному времени, не дожидаясь формального объявления дедлайна.
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Плетущий сети

- Кипятильники мне совершенно неинтересны.

Если бы над Агиноровым сверкнула молния, это бы произвело на него меньшее впечатление.
«Не интересуют кипятильники?» – инженер сощурился, окидывая собеседника подозрительным взглядом. «Ну точно, ревизор из министерства. Все ясно!» Между тем, молодой человек представился:

- Перя, начальник природохраны Коми земли, приехал в командировку, интересуюсь новейшими разработками в области животноводства и лесного хозяйства.

Агиноров только кивнул. «Точно, проект их заинтересовал! Надо что-то делать, защитить проект!» Агиноров страдал - в голове было подозрительно пусто, идей, как отвлечь ревизора, не было. Внезапно блуждающий взгляд Агинорова нашел коллегу, который был известен - конечно, только в своей среде - некоторыми изобретениями. Агиноров ожил и злорадно ухмыльнулся про себя.

- Апполинарий Борисович! Апполинарий Борисович, - Агиноров окликнул проходившего мимо изобретателя, чьи творения всегда составляли конкуренцию его кипятильникам, - вот, посмотрите, товарищ интересуется сельским хозяйством. Это не вы ли, Апполинарий Борисович, в своем последнем опыте использовали ДНК Жар-Птицы, скрещивая их с ДНК фейерверков? Так что из этого вышло? – добавил Агиноров, надеясь, что ревизор отстанет от его проекта и переключится на разработки Апполинария.

Ответа Агиноров не дослушал, поскольку его отвлекли.
- Извините, что прерываю вашу беседу, но я услышала про кипятильники и просто не смогла пройти мимо столь интересной темы. Правильно ли я поняла, профессор, Вы изобрели какой-то новый вид кипятильников? О, это грандиозное изобретение осчастливит многих из Группы гаданий на кофейной гуще, уверяю Вас!
- Николай Николаевич, может вы найдёте минуточку, чтобы объяснить мне принцип действия кипятильника? Где-нибудь, где нам никто не помешает?

Агиноров расцвел. Он всегда знал, что его Проект – необычайно интересная работа! Гордо откинув голову назад и выставив вперед ногу, как Державин, он начал рассказ:
- Наши кипятильники – не просто бытовые приборы! В то время, когда темные массы покупают простые кипятильники в магазинах бытовой техники, соглашаясь на примитивные разработки, мы предлагаем нечто новое!

Агиноров выдержал эффектную пазу и продолжил:
- В своем изобретении я соединил обычный прибор и искусственный интеллект. Кроме того, - инженер потряс воздетой к потолку банкетного зала рукой, - я взял ДНК домашних английских эльфов, вырастил из клетки ножки и присоединил их к спирали! Эммануил Петрович из Министерства очень высокого мнения о моем проект, как и Арчибальд Аристархович! Кипятильник сам находит чайник, он обучен прыгать в стаканы. Кроме того, прибор принимает мыслефоры и слушает команды хозяина, - со значением добавил Агиноров и торжествующе улыбнулся.
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

mary

Валерия Колокольчикова

Лерочка поддакивала взволнованному Агинорову, вовремя фыркая и поджимая губки. Обычно она с трепетной нежностью относилась к его страсти к Проекту, но иногда секретарю так хотелось, что-бы Николай Николаевич смёл свои ватманы со стола и...Валерия Александровна осушила свой бокал шампанского, поправила макси-пояс мини-юбку, послала несколько колючих взглядов дамам, окружившим Его, а так же Пере-богатырю, который оказался очень недогадливым, и отошла, позволяя стервятницам сомкнуть свой круг без неё. За соседним столиком журчало. Лерочка нащупала рюмку и потянулась к источнику.
- По маленькой, Фросенька, по маленькой.
[off-topic]Шарин, наливай :)[/off-topic]
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Луан

Дедлайн ночи будет 7 января (среда) в 20:00 по МСК. Пришлете все ходя раньше, итоги будут раньше.
Луан

А. Пехов. Вьюга Теней

Луан

Какая же новогодняя ночь без опоздавших? В зале внезапно появилось новое действующее лицо. Оно прибыло сюда инкогнито, причем вырядилось зачем-то в костюм вампира, что чуть не вызвало печальный казус: вурдалак Альфред принял его за старого знакомого и так огрел бутылью, что пришлось откачивать гостя. Попутно внутрь гостя была закачана какая-то жидкость, которая привела его в приподнятое состояние духа. Находясь в нем, он сообщил по секрету десятку слушающих, что он прибыл с тайной внеплановой проверкой. Причем настолько тайной, что и сам не знает, что именно должен проверять. Потому то он и вырядился так, чтобы быть незаметным (Что с этих неместных взять! Не знают они, что после того, как в прошлогоднее празднование Нового года Х.М. Вий вырядился в вампира и укусил за шею Модеста Матвеевича, в вампиров больше никто не рядился). Далее выяснилось, что сообщить о цели проверки ему должны с помощью заказного письма, отправленного почтой России. Поскольку олени, работающие на местном отделении почты, уже вторую ночь пили за здоровье приезжего оленя, который настолько не привык к такому застолью, что ему пришлось закусывать некоторыми письмами, то слушающие гостя успокоились: последнее письмо было съедено оленями (ведь не могли же они не поддержать коллегу!) еще два часа назад.

Новогодняя ночь продолжалась. Чтобы впечатления были незабываемыми, на самом высоком уровне было решено активировать Петлю времени. Поэтому ночь могла продолжаться бесконечно - до самого высокого распоряжения. Сотрудники быстро сообразили, что к чему, но вот гости удивлялись - до поры до времени. А потом и они принюхались.
Ровно без пяти двенадцать по местному времени всех пригласили на культурную программу, которая была весьма обширной. Сначала была лекция Л. Охальника "Есть ли жизнь на трехсотом этаже. Свидетельство очевидца" (лектор немного заикался и был немного помят). Некоторые вопросы вызвала песня мартовских котов "Нам бы понедельники, взять и отменить", но это был всего лишь неприятный эпизод. Затем выступил хор лягушек имени Б.Н. Водяного с песней "Ах квакой был мужчина". Затем хор мальчиков-зайчиков имени Гей-Люсака с песней "Моя любовь, моя морковь". Для закрепления праздничного настроения было транслировано в исполнении дубля А-Януса праздничное поздравление дирекции сотрудникам с очередным Новым понедельником. Ну и под занавес известные комики местного отдела Артем Кипятильник и Булат Чапельник исполнили похабные частушки, прерываемые праздничным фейерверком из бутылок шампанского. Одна из пробок попала в аквариум, висевший на люстре, но он оказался пробконепробиваемым и отскочил прямо в глаз Кипятильнику.
В кабинете Модеста Матвеевича в это время шло разбирательство - кто додумался переколдовать фонтан шампанского в фонтан виски.
- Они хотя бы в отечественный коньяк переколдовали, эльфы его путают с чаем, поэтому к нему не восприимчивы! А тут в заморский напиток, эльфы так паров унюхались, что выпали в осадок. Кстати, достали их из осадка?
- Никак нет, Модест Матвеевич, - дежурный домовой стоял вытянувшись в струнку. - Слишком глубоко выпали, а водолазов вы из сметы сами вчера вычеркнули.
- Ну так вчеркните обратно! Но чтобы в ближайшее время достать! А то там такие безобразия творятся!
Домовой так и не понял, что за безобразия творятся в осадке, но усиленно пытался вспомнить, куда вчера засунули вычеркнутых водолазов. У него было опасение, что найти из в ближайшее время возможным не представляется.
Безобразия творились не только у фонтана, где в обнимку с какой-то статуей спал заезжий журналист, набравшийся впечатлений. Именно из-за этого он пропустил разные события, которые происходили в то время, когда все сознательные сотрудники смотрели праздничный концерт.

На этом этаже располагались разные странные помещения. К какому отделу они относились никто не знал с тех пор, как оставленный без присмотра Бриарей схрумкал все поэтажный план этого этажа. После чего слег с несварением второго желудка. Претензии на это помещение предъявляли многие отделы, но Модест Матвеевич кричал: "На дам!" У директоров же все руки не доходили что-то сделать. А-Янус посылал всех к Модесту Матвеевичу, а У-Янус обещал разобраться, но все время забывал это сделать. Самыми востребованными на этом этаже были разные помещения, некоторые из которых занимали несколько этажей (а в одной из них даже был лифт, хотя и сломанный). Здесь любили назначать свидания некоторые сотрудники и сотрудницы, что положительно сказывалось на демографической ситуации Соловца. Правда, бывали и накладки - однажды на этом этаже заблудилась комиссия из Москвы. Нашли ее только через неделю, причем некоторые ее члены наотрез отказались выходить, пришлось применять меры. Один, правда, успел спрятаться. Говорят, что некоторые парочки в самый интересный момент внезапно видели большие светящиеся глаза, наблюдавшие за ними. Неизвестно, чем он питался, хотя говорили, что именно где-то здесь потерялся экспериментальный рабочий образец скатерти-самобранки: данный образец отличался наличием ног - кому-то пришло в голову, что скатерть должна сама доходить до клиента. Но, проникшись свободомыслием, этот образец взял и сбежал.
Именно на этот этаж заглянул ряд сотрудников и гостей, которые не хотели смотреть праздничный концерт. Правда цели у всей были разные. Один, повинуясь зову катящихся игральных костей, зачем-то решил починить замок на одной из дверей, но его кто-то спугнул. И он был не одинок в подобном стремлении - еще две двери обзавелись новыми замками. Один посетитель обнаружил странную монету и решил с ней поэкспериментировать. Кто-то с восхищением наблюдал за одним из посетителей этажа, решив следовать его примеру. Кто-то решил разнообразить досуг своего знакомого, сделав ему небольшой сюрприз. В стремлении разнообразить и свой досуг, и досуг своих знакомых, он был не одинок. Кто-то решил немного развлечь посетителей своего знакомого, этот порыв души оценен не был. Кто-то решил поработать в эту праздничную ночь, но его попытка найти себе напарника успехом не увенчалась, поскольку тот был слишком занят другим делом, считая его более важным. А некоторые решили добиться того, чтобы их друзьям не мешали работать разные субъекты, кому то это даже помогло. Хотя далеко не все в этой праздничной атмосфере развлекались. Кое-кто решил наладить более тесные отношения. Обоих ждало разочарование, хотя один из них сделал для себя некоторые выводы. Определенные выводы для себя сделал и еще один праздношатающийся.

Все когда-то заканчивается, закончился и концерт, после чего гекатонхейры под надзором вурдалаков расставили столы, ломящиеся разной снедью и продукцией винзавода, понятное дело. В зал постепенно начали стягиваться выходившие на время концерта. И появилось еще несколько опоздавших гостей.

Что делаем
Продолжаем праздновать, ночь та же еще.:)
[свернуть]
Кто еще играет

1. Fenix
2. Bob-Domon
3. София Шавро
4. Шарин Налхара
5. Пингвинчег
6. didika
7. Кримс
8. На-На
9. Тереза
10. Вэль
11. Тэль
12. mary
13. Плетущий сети
14. Сэм
[свернуть]
Дедлайн поста: 12 января (понедельник) 20:00 МСК (форумное время)
Луан

А. Пехов. Вьюга Теней