Яндекс.Метрика Жить не могу без ... - Страница 8

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Жить не могу без ...

Автор МаШадар, 18 июня 2008, 11:18

« назад - далее »

Карай ан Калдазар

А я не могу жить без сердца
We'll toss the dice however they fall,

And snuggle the girls be they short or tall,

Then follow young Mat whenever he calls,

To dance with Jak o' the Shadows.

Джаспер

Без мечтаний и музыки))) Мечты дают моей низменной жизни какую-то цель, чтобы сделать хоть какую-то их часть в чем-то ближе к реальности. А музыка дает такой саундтрек к жизни, без какого сама жизнь походила бы на немое кино.

Lucia

Не могу жить без общения, болтушка я страшная по жизни. А еще без смеха, как и без чувства юмора. И без цели в жизни, даже без мелких промежуточных целей и без мечты))))
А также без музыки, спорта, танцев=)) Просто люблю, когда жизнь веселая и насыщенная, и стараюсь, чтобы она таковой и была. И все мной перечисленное - по большей части её составляющие и без них мне будет ну очень тяжко%)
тролль, лжец, мелкий вор, нахлебник и халявщик =)
------------------
Боги смерти любят яблоки...
------------------
Of course, it is happening inside your head, Harry, but why on earth should that mean that it's not real?
------------------
Lucia

Шерлок

Цитата: Джаспер от 17 марта 2009, 17:46
А музыка дает такой саундтрек к жизни, без какого сама жизнь походила бы на немое кино.
классные слова)) я такого же мнения, мой плэер никогда не выключается)))
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Джаспер

Цитата: Льюс Тэрин от 21 марта 2009, 18:25
я такого же мнения, мой плэер никогда не выключается)))
у меня зарядка аккумулятора плеера никогда из розетки не вынимается))) Два аккумулятора заряжаются по очереди, только один зарядится, второй я уже разрядил))))

Шерлок

у меня почти так))) я слушаю плэер а потом прихожу домой и заряжаю его пока музыка играет на компе)))
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Джаспер

а если нет рядом плеера, то на телефоне, нет рядом компа, то в машине, нет своей машины, то в чужой))))
Список кого я уже достал своей музыкой уже очень внушителен)))) Родители, соседи, преподаватели, друзья, коллеги по работе, девушки, продавщицы в магазинах и т.д. и т.п.))))

Шерлок

))))

у мну все так же)))

Денис II

Нет, всё-таки, лучшая музыка - это тишина.
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Джаспер

Тоже можно согласиться, но только под настроение. Тишину тоже нужно уметь слушать.

Денис II

Да что там слушать, спать надо! :)
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Джаспер

Ну а я говорил о том, чтобы изредка прогуляться в тишине ночи. И чтобы больше никаких внешних возбудителей. Тишина и одиночество. Стимулирует мыслительные процессы :)

Morgana

...без близких людей, с которыми обмениваешься не только словами и мыслями, а просто ощущением, что тебя понимают, чувствуют и принимают со всеми твоими прибамбасами.
Без книг любимых... ::)

Шерлок

недавно думал, что не могу жить без телефона, так прожил неделю и ничего страшного...

жить не могу без....

прекрасного пола, толко женщины и девушки могут нами вертеть и делать с нами, что захочется воистину хвала им за такой талант))))

Morgana

...без периодического погружения в одиночество, хоть на денек, чтобы никто и ничто вокруг не мельтешило. Хотя долго не выдержу - нужно общение!