Яндекс.Метрика Жить не могу без ... - Страница 4

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Жить не могу без ...

Автор МаШадар, 18 июня 2008, 11:18

« назад - далее »

BloodM@n

без моей любимой девушки

ilmik

не могу жить без мечты

Шерлок

без друзей и всех сидящих на форуме!!!
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Феанор

То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

Шерлок

без апельсинового сока))
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Денис II

Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Феанор

Вот блин, точно...Без энергии вселенной! :D
Gurren-Lagann

Феанор

ТРИСТА СООБЩЕНИЙ!!!ТРИСТА!!!ТРИСТА!!!ДААААА!!!! Ой, уже триста одно! Жить немогу без сообщений!!!
Gurren-Lagann

Шерлок

Без мышки! знаете как неудобно на ноутбуке без нее, без мыши жить НЕ МОГУ!!!

Феанор

А мне удобно. Я привык. :P
Gurren-Lagann

Antratil

Уели -уединение штука необходимая, особенно в туалете...
Видел пламя над градами родными, и детей своих гибнущих в огне погибельном, не раз я умирал из века в век и лишь создателева гнева убоюсь! Да будет жизнь и свет и радость бытия!

МаШадар

Без крупных веселых пакостей. Вот такая я козявка
This is my manifest
I'm number one
I'M THE BEST

Феанор

Gurren-Lagann

Наблюдатель

Жить не могу без моего ноутбука)))
Страж Алисы Седай

Оппенгеймер сумел изменить не только ход одной войны. Он изменил весь ход человеческой истории. Неужели это так скверно, лелеять подобные надежды? (с) V значит Vендетта

http://www.moneyvip.ru

Наблюдатель

А ещё без телефона, без телефона вообще не представляю;)
Страж Алисы Седай

Оппенгеймер сумел изменить не только ход одной войны. Он изменил весь ход человеческой истории. Неужели это так скверно, лелеять подобные надежды? (с) V значит Vендетта

http://www.moneyvip.ru