Яндекс.Метрика Серсея как есть - Страница 7

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Серсея как есть

Автор Бастет, 20 июня 2008, 20:09

« назад - далее »

игорь

Роберт обычно в том состоянии бывал,когда вообще понимать трудно)
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mezeh

В Пире сказано, что в благородных семействах, поскольку половина девиц расставалась с девственостью в процессе верховой езды - этому не придавали никакого значения. На и вообще на это смотрели не слишком строго. В Дорне добрачные связи похоже вообще в порядке вещей, а в остальном Вестеросе даже если все знали, что у девушки была связь или даже ребенок от таковой, это вело лишь к тому, что ее выдавали замуж на худьших условиях - за менее знатного, за старого и так далее...

Ну и коченчо же Роберт был пьян. Обьяснение выше скорее к тому, что недевственость Серсеи ни у нее самой, ни у кого бы то ни было еще не должна была вызывать никаких опасений.

sandra

Благодарю за разъяснения)

eg

Может это и упоминалось ранее (не прочел всю ветку). Но возможно у Серцеи все что ей дорого заберет (т.е убъет Томена и Марцелу) - Джеена Вестерлинг. Она Коронованная королева(хоть и вдовствующая) и все основания для мести у нее есть.
Видимо в дальнейшем она будет скакать вместе с лордом Сноу. Предположим, будет генеральное сражение. Ланистеры вчистую проиграют. В плен попадут и Томен и Марцела.   Будут найдены остатки Роба Старка (Близнецы будут взяты). Джиена решит устроить захоронение в виде погребального костра. "Находящийся в неведении" Лорд сноу пойдет куда ни будь погулять. В костер для пущей торжественности будут оправленны полсотни пленных Фреев ну и Томен с Марцелой для приправы.
Просто маловероятно, что Дейнерис что ни будь плохое сделает с детьми.
There once was a King in the North
Who forgot what his promise was worth.
So while his uncle was wedded,
Poor young Robb was beheaded.

Kail Itorr

Ну, до того, чтобы Джейне Вестерлинг-Старк примкнуть к "лорду Снегу", оочень много чего-то толстого должно сдохнуть... а пока Джейна под прицелом ланнистеровских арбалетчиков.

donna Elza

мне вот мысль пришла - а как Серсея собиралась замуж за женатого Рейегара? Или он тогда еще не был женат? Вряд ли она согласилась бы на роль младшей жены

Эоэлла

Тайвин обещал ей Рейегара до того, как тот женился. Ему тогда семнадцать было, а Серсее и того меньше. Но Эйерис отверг предложение Тайвина, а Серсея, влюбленная в Рейегара, посчитала, что отец испортил ей жизнь. Логика Серсеи.
Борец с порчей на саидин

AD

Цитата: eg от 18 октября 2010, 03:35Просто маловероятно, что Дейнерис что ни будь плохое сделает с детьми.
Мне думается,что в Танце будет какая-то эпидемия в Вестеросе.
А тут могут помереть и Томмен,и Мирцелла.Просто затруднительно.чтобы они,живя в разных местах,попали под какую-то битву.А вот эпидемия может пройти от края и до края.А голодающие люди будут мереть много....

Rubanok

Цитата: AD от 30 мая 2011, 23:08
Мне думается,что в Танце будет какая-то эпидемия в Вестеросе.
А тут могут помереть и Томмен,и Мирцелла.Просто затруднительно.чтобы они,живя в разных местах,попали под какую-то битву.А вот эпидемия может пройти от края и до края.А голодающие люди будут мереть много....
Если еще в Вестеросе и эпидемия будет, то Дени можно смело сушить весла и завоевывать обозримый восток, т.к. толку от земли разоренной войной, где ко всему прочему буйствуют голод, болезнь и Иные, просто-напросто нет. Кому захочется быть королевой пепла? Детишки Серсии вполне могут помереть от других, менее глобальных вещей. Несчастный случай, например. Того же Томмена могут пристукнуть при захвате КГ (не специально, конечно). И что там с Мирцеллой вроде толком не писали, нэ? ВНЕЗАПНО может быть заражение крови и трале-вали. А может золотые саваны неоправданное обобщение или смысл выражения многозначен (кто-то помрет, а кто-то "умрет" как-то в переносном смысле, типа как Пёс, например). Впрочем единственная кто у меня вызывает сочувствие из детей Серсии это Мирцелла. Так что в топку Томенна :D
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

svarjich

Цитата: AD от 31 мая 2011, 00:08А тут могут помереть и Томмен,и Мирцелла.
Мирцелла должна одеть корону. Т.е скорее всего, после смерти  Томмена.

Конечно, возможен вариант, что ее коронуют в Дорне. Но там нужно больше условий.

Кстати, мне почему-то кажется, что валанкар - это Лансель 

Эри

а мне кажеться, что ее убить должен Тирион

Rubanok

Цитата: svarjich от 31 мая 2011, 01:17Конечно, возможен вариант, что ее коронуют в Дорне. Но там нужно больше условий.
После всего случившегося - весьма сомнительно.

Цитата: Эри от 31 мая 2011, 00:21
а мне кажеться, что ее убить должен Тирион
Джейме, не иначе.

" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

wRAR

Цитата: Rubanok от 30 мая 2011, 23:51
А может золотые саваны неоправданное обобщение
Тогда можно упомянуть и то, что из текста не видно, что речь только о трёх, но не о шестнадцати :)

svarjich

Из 16 уже многие умерли и без золотой короны.